Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Людочка, с Днем Рождения!  :thx: :thx: :thx: Здоровья сибирского, счастья, любви, благополучия, удачи во всем и исполнения любых твоих желаний, а еще Победы и только 1 мест на всяких творческих конкурсах! Ты очень талантливый человек, большая умница, труженица и прекрасная мама и жена!!! Всегда удивляюсь твоему трудолюбию и оптимизму! Дай Бог тебе сил и здоровья на свершение всех твоих планов и задумок!!! :hat: :thx: :thx: :thx: : :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Людмилка, с Днем Рождения!!! Оставайся такой же оптимисткой и энерджайзером!!! Мы тебя любим!!!

Люда ,с днём рождения !

Ты чудесна и сегодня ,и всегда

Оставайся же прелестна

Будь чиста и молода.

Пусть удача окрыляет ,

Будет мир пускай у ног ,

пусть любимый вдохновляет

И хранит повсюду Бог.

Будет легким пусть везение,

А тяжёлым -кошелёк,

Чтобы этот день рождения

Сотней повторится мог.

Чтоб мечты всегда сбывались,

Жизни сложные замки

Пред тобою открывались

Как пред бабочкой цветки !

На часах пол-первого ночи...гости только ушли...было нас 16 человек.Супер посидели!Я без рук без ног.

Спасибо всем огромное за поздравления!

Я очень ценю наше с вами общение,обмен советами,семенами,рецептами и всё-всё,что нас связывает!

:thx: :thx: :thx:

У нас только полдесятого вечера, так что я почти не опоздала  :-[

Людочка, с Днём рождения!  :thx:

Вдохновения и сбычи мечт  :thx: :thx: :thx:

Людочка, присоединюсь к хору поздравлений. Умница, красавица, пусть у Вас все ладится. В семье гармонии, в душе мажор. Терпения, вдохновения и с на таком позитиве и здоровье будет отличное. :thx:

Дорогая Людочка! С днем рождения! Пусть все ладится у тебя! Ты излучаешь оптимизм и положительную энергию! Так держать! Счастья тебе, новых достижений! Всего всего хорошего!

Людмила , поздравляю с днём рождения!!!!  Будь счастлива и любима ! Здоровья и такой же кипучей энергии для исполнения всех твоих желаний !

Ух ты! проснулась , а тут ещё столько поздравлений!!!

СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Вчера ни разу не была на грядках с помидорами, сегодня прямо с утра пошла по рядам...я так поняла, что морозов не будет пока...пронесло нас...пусть всё ещё повисит.

есть такие сорта с которых ещё ни одного не сняла, жду выставки.

Я уже все собрала позавчера, сегодня кусты убираем.Перцы накрыла, пусть еще постоят, может успеют дозреть.

Вас тоже пугали заморозками? Мы с вами наверное на одной широте находимся.

Казахстан конечно огромный. Северный и южный не сравнить климат)))

У нас с Омском погода одинаковая.МЧС грозило до -3, рисковать не стали, да и надоело бегать по ночам на градусник смотреть.

Цитата echeva

Людмила, вот по вашему примеру обязуюсь на следующий год взвешивать свой урожай томатов! эх, жаль,что поздно Вы меня надоумили...много уже подъели-развели по родственникам..век живи-век учись :mail:

Евгения, если только это вам действительно нужно! Очень утомляет и затягивает процесс сбора.

Предыдущие 9 лет я только измеряла ведрами и записывала результат. В принципе, когда всё сниму, тоже смогу килограммы разделить на ведра.

ЛЮДМИЛА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Будь счастлива!  Только приехали с дачи  немножко с поздравлением подзадержались...

Людмила, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Будь счастлива и любима. Пусть всегда будет о чем мечтать, а все задуманное исполняется.  И , раз уж у тебя два празника в один день, поздравляю тебя и

твоих деток с Новым учебным годом! Мамочке - терпения, деткам  успехов в учебе и хороших отметок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...