Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Конечно,собираю!Как раз с того самого урожайного куста.

Чет я боюсь как бы не перепутал томаты, думаю лучше твои возьму семена, штук 5-7 отложи мне Загадки Природы. Кстати, Люда, а сколько ты семена сушишь перед упаковыванием? Дня 3-4 хватит?

Ок.Отложу.Ой,совсем забыла упомянуть,что Загадка природы у меня от Юли Бабы яги.Спасибочки ей!

Думаю,что не меньше 3-4 дней надо сушить,а если получается и подольше подержать.

Цитата Шевячок

Ок.Отложу.Ой,совсем забыла упомянуть,что Загадка природы у меня от Юли Бабы яги.Спасибочки ей!

Думаю,что не меньше 3-4 дней надо сушить,а если получается и подольше подержать.

У меня наверное тоже)) Всё от вас, дамы))) Подольше не выходит, местов нет... :( :( :( :( :(

Девочки, а вы когда семена выпускаете, оставляете их на заквашивание на 3 дня? Видела в ютубе,как минусинский томатовод,учил...

Наверное это был Боря Сонин.Я с ним дружу в ОК.

Я раньше не сбраживала,а теперь квашу 2-3 дня.Так лучше!

Читаю: "Кстати, ни один Путин не болел вершинкой" - клевый здоровенький президент у нас ;D ;D :yep: :yep: :yep:

Не смогла пройти мимо равнодушно и не сделать фото...
Петровские

Мурочка и Петровские

Людмила! Мы теперь в ОК - друзья :). Общие знакомые есть - увидела знакомые фото и постучалась. Скажу так - я родом из Черлака, там мои родители живут. Мама  - хореограф в Доме культуры. А с Олесей мы вместе в музыкальной школе учились. вот такой тесный мир :hey: :thx: :thx: :thx:

люда, 208 кг с более 200 кустов  это по кг с куста. Хорошие сорта у тебя дают по 2 с гаком , про эти сорта ты пишешь. Но простым подсчетом видно, что есть сорта супер неурожайные. Какие сортв у тебя себя не показали, желательно ИД, поскольку в ОГ у нас помидоры сажать бессмысленно, а хороших детов в теплицу уже набралось.

Цитата Грэй

Какие сортв у тебя себя не показали, желательно ИД, поскольку в ОГ у нас помидоры сажать бессмысленно, а хороших детов в теплицу уже набралось.

Мне тоже интересно было бы взять на заметку..

Всё.Вопреки сопротивлениям эмоций сегодня с сыном сняли все томаты с би-колоров.Конференции быть)))

Осталось самое приятное.Съесть  68 кг этих красавцев.

Именно столько сняли с 35 кустов би.

Урожайность настолько полярная!

В лидерах вышеупомянутая Загадка природы-5206 гр.с куста.

В конце шеренги куст Копии с результатом 1120 гр.

Людмила, вот по вашему примеру обязуюсь на следующий год взвешивать свой урожай томатов! эх, жаль,что поздно Вы меня надоумили...много уже подъели-развели по родственникам..век живи-век учись :mail:

Ну да... :-[

Цитата

Людочка, счастья, здоровья всем твоим близким, пусть сбудутся самые смелые твои мечты!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Светочка,огромное спасибо!

Разрешите и мне в своём дневнике взаимно поздравить вас с днем рождения!

Мы с вами в такой прекрасный денек родились!Пусть всё будет таким же щедрым и солнечным,как наш первый день осени!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...