Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Розочка,ты напрасно волнуешься.Путин от тебя вырос двумя отличными кустами,урожайный и здоровый.Однозначно идет на ПМЖ и в реестр под литерой 54в.Так что тебе только спасибочки! :thx:

А полосатик не тянет ни на тигра ни тем более на пол.шоколад.Реально некрупный и кустики низкие.

Может Сибирский малахит?

Привет))

Очень похоже. Чуть позже сброшу фотки, недавно его фотографировала.

Ага,Лена,скинь,я как поспеют буду сравнивать.Хозяйка семян пишет,что это может быть ААА Солано.Так что ждём спелости  :)

Сын подержал куст,я сфотала.Всё не вошло,и фотка боком легла к тому же.
Загадка природы
Цитата Шевячок

Может Сибирский малахит?

Люда, у меня нет Сибирского малахита. Так что вряд ли. Люд, а нет неопознанного крупноплода? Может, бирки перепутались?

Да ладно вам,не переживайте!У меня теперь Путина семян во будет  :hey:

Трёх видов!А этого полосатика хочется опознать чисто из спортивного интереса.

Кто он есть.Ху из ху. А помидоров и так много!Ну подумаешь один куст пересорта....У других наверное и поболее будет.

Крупноплодов я насадила нынче  ой-ёй-ёй!

Люда, у нас погода почти одинаковая с тобой, а вершинка у меня была всего на 1 штучке Белого охсхарта. Тоже все о ОГ, правда часть под укрывным все лето. Так, что скорее не погода в вершинке виновата.

Саша, я думаю здесь несколько факторов сошлись. Посмотрю как будет на след.сезон.

Очень много новинок я посадила,могло бы это быть причиной,  но когда увидела вершинку даже не нескольких семейных томатах...прямо не ожидала!

Да, Люда,  согласна, но хочется выяснить. Вот в прошлом году вершинка была на одном сосулечном сорте ( точнее пересорте ). А в этом он чистенький. Из этой же пачки. И место, где растет почти тоже самое.  Разное только погода и кормежка. Если погоду исключть, то остается полив- удобрение-мульча другая. Загадка.

Великолепный Бонни от Гладиловой долго раскачивался, а сейчас таких бомбах много навязал! И никакой вершинки.

Изумрудный поток

Огурцы конкретно раскачались. Вот за трое суток выдали урожай. Стала мариновать и в каждую банку добавила по 1 столовой ложке сальсы, которую в прошлом году сделала такой ядерной, что никто не может есть)))Импровизация в-общем!

Индиго Кумкват от Ангелины. Сладкий.

Первый Вареник от Гладиловой спеет.

Перцевидный желтый F2 не хуже чем оригинал. На оригинале в прошлом году было много вершинки, а на этом и нетути...

Сибирский казак спеет. Блин, не дотерпит эта кисть до 15 сентября...чтожеделатьчтожеделать...

Фляшен от Ангелины

Аурия

Хороши помидорки. Индиго кумкват , хорошенький, как конфетка. И вареник, тской вареник. Моя аурия поскромнее выглядит..Одну случайно отломила, она начала спеть на окне, а у плодоножки морщиться начала, значит недоросль оторвала, хоть и белесая уже была и крупная самая. ( это я так неуклюже форму показывала любопытствующим).

У меня желтая Аурия гораздо хилее куст и сами плоды писюны  мельче короче  :D

А красная Аурия куст очень высокий.

Когда она пожелтеет, я точно скажу, что есть. Пока ещё неспелая. Но форма фактурная)))

Я по многим семейным сортам заметила, что первый год у томатов "ломка". Они же семейные. И если задатки хорошие, подходят, то только потом сорта раскрываются. Это не особо касается, если агротехника и клим зона похожие.

Цитата Шевячок

У меня желтая Аурия гораздо хилее куст и сами плоды писюны  мельче короче  :D

А красная Аурия куст очень высокий.

Аналогично, твоя желтая проигрывает красной, да и вершикой больше болела((
Золотой дождь

Интуитивная прозорливость от Виталия nimoff

Вова Путин от Роз

Вова Путин от HELLEN

Рядочек  - первые несколько кустов Путин. В это лето не болел.

Ну что же ты...9 сентября и  выберем. Мой супруг член Избиркома. Мандат есть)))На 5 лет снова выдали.

Цитата Шевячок

Ну что же ты...9 сентября и  выберем. Мой супруг член Избиркома. Мандат есть)))На 5 лет снова выдали.

Дак 9-го не ЕГО))))) Поздравь Сергея, сразу видно, серьезный человек!

Лена,спасибо за фото.Как поспеет разберемся.

Сегодня ещё часть крупных собрала.

Итого-собрано за сезон ровно 100 кг.Остальные пусть висят и ждут своего часа.За ночной погодой слежу.

Пробовала Сэр Элиан.Потом сообразила,что не сфотала разрез.Какие же толстые стенки!!!Идеально для вяления да и на вкус не дурён.Пойдёт на ПМЖ.

Цитата Шевячок

Остальные пусть висят и ждут своего часа.За ночной погодой слежу.

Люд, при каких ночных температурах полностью убираешь томатики?

у нас уже было +5 +6, сейчас на недельку поболе обещают, потом снова +6, я пока не убирала из ОГ ...

(не хочу совсем зеленых, нынче все поздно у нас, май-июнь оч. холодными были)

Коллега попросила помидорок на юбилей на бутерброды.Прошлась утречком,собрала ассорти Спринт таймер,З.обезьяны,Зеленая тайна личинки,Ам.драгоценность,Желтые гребешки,Вова Путин.
Из черриков на фото Саммер сан,Клюква в сахаре и Золотой дождь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...