Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Немного фото.

Пересорт (был заявлен как Вова Путин). Даже не догадываюсь, что это такое...

Всем привет.

Людмила, если это мои семена (Вова Путин), то возможно это сибирский тигр. Еще в полоску в 2017 году у меня был полосатый шоколад, но они крупнее.
2-3 сорта на семена у меня собирала дочь, могла и перепутать.
Кстати, семян сибирского тигра у меня нет. А у тебя есть. Но думаю, у меня тоже теперь есть, т.к. семена, собранные дочкой, лежат в отдельном пакете.
Настоящего Вову Путина я тебе пришлю, если мне не изменяет память, я сама их тоже собирала. Приеду домой сделаю ревизию.

Розочка,ты напрасно волнуешься.Путин от тебя вырос двумя отличными кустами,урожайный и здоровый.Однозначно идет на ПМЖ и в реестр под литерой 54в.Так что тебе только спасибочки! :thx:

А полосатик не тянет ни на тигра ни тем более на пол.шоколад.Реально некрупный и кустики низкие.

Может Сибирский малахит?

Баночки. Две с помидорками и две со снегом.Золотой дождь смотрится красиво. А длинный это Минусинский перцевидный.

Статица. В этом году 11 кустов.

Картошка Утро раннее (фирма Сады России). По вкусовым качествам опережает нашу Шевячку.

Сняла ровно 35 кг.томатов в стадии молочной спелости. Что-то синоптики предвещают ненастье.
Самое лучшее ещё на кустах. Терпеливо и спокойно жду педагогической  ярмарки.Думаю, что выстоят!
Общий собранный урожай пока составил 68.5 кг. А на кустах ещё  :hey: :hey: :hey:
38 кустов би-колоров вообще ещё стоят девственно нетронутыми, а там есть таааакие бомбы граммов по 300-400.

Продолжаю дегустацию и взвешивание.
Первым из би-колоров поспел Полиш Пастель. Ну и понятно, мелочь такая))) На вкус не очень, би-колорности тоже не вижу. Надеюсь, что конференции всё же быть!

Мои семейные Петровские.Конечно же они с ребрами, что я Олю взбаламутила наверху страницы)))

Так хочу, чтобы какой-нибудь наш профи вырастил его до 1 кг. Потенциал в нем явно есть!

Крупный из Хакасии из махрового цветка. Съела весь одна. Очень вкусный!

Огромные от СНТ. Тоже очень-очень перспективные! Садила первый год, теперь на ПМЖ и делиться с форумчанами. Хотела назвать их Бычьими сердцами, но так как сердец этих море, оставляю такое название с каким получила и инициалы супругов Сергея и Натальи Т.

Рейна. Была снята 1 августа, опробована 19 августа дозаренной, может быть поэтому кислая, но очень понравилась плотная структура!

Сэр Элиан от Золушки очень урожайный и неболявый. Подозреваю, что в банках будет шикарен!

Кстати, вчера всё-таки впервые в жизни попробовала би-колор. Увидела на кусте Стен Лей крупный спелый томат, но подбитый вершинкой. Пришла дмой, отрезала спелую часть, попробовала без соли. Такое ощущение, что он посыпан сахаром! И ещё есть какая-то неповторимая нотка, как будто это и не помидор!
Цитата Шевячок

Картошка Утро раннее (фирма Сады России). По вкусовым качествам опережает нашу Шевячку.

Люда, не верю!!!! Как так то? Вкуснее твой Шевячки не ел.

Цитата Шевячок

Первым из би-колоров поспел Полиш Пастель. Ну и понятно, мелочь такая))) На вкус не очень, би-колорности тоже не вижу. Надеюсь, что конференции всё же быть!

Люда, полишь пастель у меня первая кисть тоже без биколоров, красные, в на второй пошли красавчики полосатые, может сорт нестабилен.. Сфотографировал и отложил на семена именно полосатиков, позже выложу фотографии.

О! У тебя слева ваще красавчик! Без Снежаны Королевой ДНК экспертизы и разреза видно, что би...

Цитата Шевячок

О! У тебя слева ваще красавчик! Без Снежаны Королевой ДНК экспертизы и разреза видно, что би...

Он и пойдет на семена

Людмила, можно мне попроситься встать в очередь на покупку Петровских и Советских войск? Особенно подкупает то,что мы-соседи (Новосибирская область), а значит- подобный климат. А то я вечно разохочусь на вкусные томаты, а южане не дают обещанных урожаев. Сибирь-матушка...

ЛЮДА, как у тебя на страничке красиво! Помидорки замечательные!  Осенью можно к тебе тук-тук-тук?  ПОнапрашиваться....

Цитата Метелица

ЛЮДА, как у тебя на страничке красиво! Помидорки замечательные!  Осенью можно к тебе тук-тук-тук?  ПОнапрашиваться....

Цитата echeva

Людмила, можно мне попроситься встать в очередь на покупку Петровских и Советских войск? Особенно подкупает то,что мы-соседи (Новосибирская область), а значит- подобный климат. А то я вечно разохочусь на вкусные томаты, а южане не дают обещанных урожаев. Сибирь-матушка...

Девочки,продавать вам семена я не буду.А вот дарить это другое дело!

Внесла вас в списки!

Сергей,у тебя другие ж.гребешки.Мои ну оооочень носатые!

Мои натурально как гребешки. немного плоские и суженые к концу в одной плоскости. Цвет безумно желтый ,как солнышки.

Выявился би-колор вне конференции. Сорт Желто-оранжевые от У. Вкус такой не банальный.Интересный вкус.

Чудо Земли Россия от nimoff

Перец Лисичка прямо симпатюлечка!

Вторая помидорка Полиш Пастель уже намекает, что она би-колор.

Сняла сегодня первую Никитичну с куста

Вчера дегустировали зелёные.

Положила на стол Мал.шкатулку и Зел.тайну личинки.

Дочь положила в рот МШ-ничего не сказала,тут же пробует ЗТЛ-мама,этот помидор всегда сажай!

Я с ней солидарна.МШ не смогла приручить,вся она у меня больная вышла.

Из 5 сортов зеленоплодов четыре сильно поразились вершинкой.Болото вообще на 100 %,даже семена не соберу.

Более менее стойким оказался Политый известью,на вкус ещё не пробовали.И он дет.

Болото тоже маленькие кустики,урожайность шикарная,но...

С вершинкой в этом году прямо эпидемия!

Пы.Сы.Как я уже писала,удлиненные и сосулечные вершинку фактически не поймали.

Кроме Золотой канарейки.Вот и думай...

После дождя грунт размяк,палка пошатнулась и куст Загадки природы просто рухнул от тяжести плодов!!!

Мама дорогая,кажется это будет рекордсмен по урожайности из всех 135 сортов этого сезона.

Почти на всех биколорах висят крупные плоды.

Цитата Шевячок

После дождя грунт размяк,палка пошатнулась и куст Загадки природы просто рухнул от тяжести плодов!!!

Людмила, не могла бы Вы приложить фото Вашей Загадки природы? Что-то я засомневалась в своих семенах.. уж не пересорт ли..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...