Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

А на вкус как?

Вкус нейтральный, как бы пресноватые, но в салате отлично!

Сделаю это дома, сейчас я на работе.Тебе надо именно как они сейчас выглядят или можно и прошлогодние?

Цитата Шевячок

Сделаю это дома, сейчас я на работе.Тебе именно этого года надо или можно и прошлогодние?

Не горит, просто хочу сравнить со своим, я не должен был ошибиться в подписи, кустик крохотный, плоды небольшие. Любые, мне чисто внешне сравнить))

Только у них есть такой особенный глянцевый блеск и легкая ребристость у плодоножки.

Цитата Шевячок

Только у них есть такой особенный глянцевый блеск и легкая ребристость у плодоножки.

Люда ,кустик с кулачек.. и плоды грамм по 30

Вот мы с тобой и эти два ряда войска. Во как было в прошлом году - 40 кустов. В этом всего пять...
И то на календаре было 21 июля, кусты ещё подросли потом.

Кстати, вот ещё одно - лист у них крупный, картофельный.

А вот какие войска вырастила Леночка - HELLEN  (красные это 28 июля)
Цитирую дневник Лены:
Очень нравятся помидоры Советские войска от Люды (Шевячок).  На фото плоды с одной кисти, на растении семь кистей. Дет, в жару завязи не сбрасывал, не трескается, сбалансированный томатный вкус с преобладанием сладости. Муж сказал, что это самый вкусный помидор в этом году. Остаётся на ПМЖ.

Люд, Войска прям на гномов очень похожи...Я так рада, что не посадила их в этом году...а то бы как и все остальные мои посаженные попали под заморзок...На след.год обязательно в список посадок внесу.

Цитата Шевячок

Всё бывает, у меня тоже пересорт с некоторыми сортами от форумчан.

Ладно с присланными, а то и со своими бывают чудеса. Все таки переопыление у томатов есть, природу не обманешь. У меня со своих семян Французского гроздевого выросло что-то оранжевое круглое и невкусное. Сидели рядом Блаш и Саммер сан, цвет от них, а вкус ни от кого. Перепутать точно не могла, да и не было у меня ничего похожего в прошлом году.

Всем. привет
Люда, посмотри на мои войска

и на Петровские - прикольные.

Пока оба еще зеленые, уже снимать начала - ночи холодные такие. Спелых пока вроде не было еще.

Ага, такими розанами получились. Перепутать не должна была - оба куста такие, крупные грам по 350-400 получились. От тебя посажено 4 сорта - все похожи на себя  :D

А кусты мощные должны быть - у меня нормально такие высокие под метр были и здоровые.

А мы тут понимаете ли плюшками балуемся! :-[

Да,Оля,  у Петровских куст мощный, крепкий и здоровый. А ещё какие два сорта посадила от меня? :)
Немного фото.
перец Лисичка

Крупный из Хакасии

Золотой дождь от Бабы Яги

Аметистовая драгоценность от Бабы Яги

Summer Sun начинает спеть

Пересорт (был заявлен как Вова Путин). Даже не догадываюсь, что это такое...

Поспел первый би-колор Полиш Пастель

Советские войска

Дом преображается.
Южная сторона сегодня начата

Северная сторона готова

Вид с дороги

Цитата Sasha55

Люда, немного у меня хотелок на 19 год, но твои войска , пожалуй хочу.

Саша, это ты пока недолго на форуме... Я тоже в первое лето ниче не хотел)))

Люда, у меня Полишь Пастель вообще не одном кусту и биколоры и одноцветный, даже я бы сказал на одной кисти разного окраса плоды.

Борис Сонин в ОК поделился репортажем с Минусинского праздника.Автомобиль выиграл томат Спрнт-таймер весом 1648 гр.

А можно и мне напроситься на семена "Советских войск"?  :-[. Так сказать в очередь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...