Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Ребятааааа....я прямо кайфую в этом году от многообразия и разнообразия цвета, веса, вкуса...Йо-хоУ!!!
Продолжаем дегустацию с куста.
Черный красивый (этот дозаренный, остальные сегодня с грядки). Еле заметный антоциан на плечиках.Даже не антоциан, а намек.

Фатима

Лидер по весу на сегодняшний день Дакоста португальская (из махрового)

И ещё один лидер - ни ни  грамм не уступила Земляника немецкая красная

За двое суток наросло неплохо огурчиков, хоть и было холодно. Я уже заметила, если они разошлись, то погода им не помеха.

Красавчик! Изумрудный поток

Хороший урожай, Люда)) У меня Зурабчик спеть начал - ждууууу)) А вот огурчики так и не разойдутся у меня никак((

ох....я хотела бы жить лет 150 и все эти годы выращивать томаты!!! :-* :-* :-*

Как бы мне не забыть. Я выкинула полностью свою Хурму, а хочу от тебя, Юля, завести, которая с коричневыми плечиками.

Цитата Шевячок

ох....я хотела бы жить лет 150 и все эти годы выращивать томаты!!! :-* :-* :-*

Как бы мне не забыть. Я выкинула полностью свою Хурму, а хочу от тебя, Юля, завести, которая с коричневыми плечиками.

записала)

Ну как видишь..."результат на лице". Очень даже сердечно-носастая. Кстати, носастые верхние кисти, а нижняя чуток отличается.

Люд, давай свою Фатиму в каталог  :yep:. Какой нос у нее знатный...У меня на пачке с семенами тоже красавцы сердечные нарисованы   Но моя Фатима из этого пакетика попала под заморозок, после высадки в ОГ. Одну растень этого сорта после пикировки соседке отдавала, но она говорит, что выросли мелкие томатики типа черри :dnt:, но она могла и перепутать, а может и пересорт...Если можно на пару семечек твоей Фатимы напрошусь :-[.
Переопыленыш от Нинули

Лёгкий-лёгкий намек на би-колорность...

Разрезала Уник.Кульчинского - понравилось семечки как солдатики в коробочке лежат

Сибирский казак уже длиннее моей ладошки, только я её закрыла, не видно. В реальности круче чем на фотке!

Ну и наконец - дегустация!!!
Казахстанский желтый  - снят с куста спелым и очень сладкий!!!Прямо вкусняха! Кто не садил, попробуйте!Красный галстучек просматривается как и положено)))

Колбасу я редко покупаю (фу-кака), а завтракаю вот так. Хлеб белый домашний, масло сливочное козье домашнее, сверху КЖ. Ну и присолить.Лучше не придумаешь!

Люда, вот у тебя переопыленыш с биколорностью, а у меня с антоцианом, а чтобы все сразу - нету(((

Хотя у меня еще есть один кустик и он пока не спеет.

Я себе нескромно ставлю в этом непростом сезоне твердую пятерку. За новые прирученные сорта, за подкормки и прочее новое-неизведанное...А сколько ещё впереди!Самые лучшие курсы здесь!

Юля, да я хотела написать, что у меня антоцианом и не пахнет. И ещё ты написала, что куст увешан шариками, а у меня скорее всего тенденция к средним по размеру плодам. Не Чупа-чупсы.

Цитата Шевячок

Я себе нескромно ставлю в этом непростом сезоне твердую пятерку. За новые прирученные сорта, за подкормки и прочее новое-неизведанное...А сколько ещё впереди!Самые лучшие курсы здесь!

Юля, да я хотела написать, что у меня антоцианом и не пахнет. И ещё ты написала, что куст увешан шариками, а у меня скорее всего тенденция к средним по размеру плодам. Не Чупа-чупсы.

какой вес у твоих получился?

Я сняла пока один или два, ну взвесила только этот 177 гр.Потом и другие гляну. Не очень много на кусту, ну и он у меня в самой гуще растет возле Спрута дерева. Тот монстр всех заслонил собой!!!

Цитата Шевячок

Я себе нескромно ставлю в этом непростом сезоне твердую пятерку.

Люда и я ставлю тебе пятерку :yep:, у меня в теплице таких результатов как у тебя в ОГ в помине нет.

Цитата deva

Люда и я ставлю тебе пятерку :yep:, у меня в теплице таких результатов как у тебя в ОГ в помине нет.

Спасибо,Галя!

Джамиля,давай на ты!Мы же с тобой ещё зимой скарефанились.

В принципе все  кормёжки я записывала в тетрадку помидорную,начиная от замачивания семян и опрыскивания рассады.Так что напишу как нибудь

Цитата deva

Такая же петрушка.. в этом году пролет у меня по томатам.. Хотя, в целом, лучше чем в прошлом. но гораздо хуже ожидаемого.
Цитата Олеся

Люда, пришла на твой зов  :) У тебя Фатима сердечная?  :ogo:

И у меня сердечная, а что бывает другая?

Цитата ytanya

И у меня сердечная, а что бывает другая?

Танюш, ты какую Фатиму сажала? Не из тех семян, что я тебе отправляла? Это были семена из того пакетика от Флора-маркет, что я выше в сообщениях показывала...хочу убедиться, что там действительно настоящая Фатима, а не пересорт...

Продолжение следует...
Переопыленыши от Нинули

Фатима (нижние кисти)

Крупный красный из Минусинска № 2 от Искорки

Томаты собранные зелеными 1 августа спеют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...