Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Ого! Я сама себя превзошла в этом сезоне))) На рассаду сеяла 11 и 13 апреля!
Семенные висят на кустах подписанные. Могу тебя успокоить, что до прошлого года я всегда брала семена с дозаренных, это не влияет на качество семян.
Клубничка С семейный сорт. есть и сладость, и кислинка. Вкуууусный!

Цитата Шевячок

Галя, Австралийца садила две семки, не взошли.

А у тебя ведь мало семян Вареников? Давай вышлю вместе с войсками.

Люда, добрый вечер! Спасибо Вареники 3 семечки осталось :)  Может у тебя есть хотелки?

Ох, Галя...Обуздала я свои хотелки! Хотение у меня по минимуму!

Во-первых будет много повторов,потому что есть сорта показавшие себя оооочень прилично в этом нелегком сезоне. А ещё новенькое кое-что надо попробовать из присланного в прошлом году. Форумчане-то у нас доообрые! Просишь сорт - пришлют десять)))  :hid:

Цитата Шевячок

Ох, Галя...Обуздала я свои хотелки! Хотение у меня по минимуму!

Во-первых будет много повторов,потому что есть сорта показавшие себя оооочень прилично в этом нелегком сезоне. А ещё новенькое кое-что надо попробовать из присланного в прошлом году. Форумчане-то у нас доообрые! Просишь сорт - пришлют десять)))  :hid:

А потом приезжаешь к Люде в гости, отворачиваешься, и оба ,полна коробочка.

Я думаю, что ты не пожалел...такое разнообразие! Ты би-колор впервые в жизни выращиваешь?

Я впервые. Зато сразу 19 сортов  ;D

Цитата Шевячок

Я думаю, что ты не пожалел...такое разнообразие! Ты би-колор впервые в жизни выращиваешь?

Вот это размах.....и какие самые- самые, я пока свой биколор по вкусу и урожайности не нашла :-[

Мы с сыном посадили для научно-практической конференции отдельную грядку - 38 кустов на 19 сортов. В июле я загрустила, когда увидела, что они у меня в опоздунах.

тут Сергей привез Здравень, подкормила, потом через недельку МФК и тут ё-моё!

Навязали здорово! Если хороший август и сентябрь, то научной работе быть!

вся дегустация ещё впереди...После защиты проекта работу выложу на форуме.

Главное, чтобы всё получилось задуманное. Всю гипотезу я в голове уже простроила, сейчас задача взвешивать, фотать и записывать, а зимой оформить всё как положено.

Цитата Шевячок

Мы с сыном посадили для научно-практической конференции отдельную грядку - 38 кустов на 19 сортов. В июле я загрустила, когда увидела, что они у меня в опоздунах.

тут Сергей привез Здравень, подкормила, потом через недельку МФК и тут ё-моё!

Навязали здорово! Если хороший август и сентябрь, то научной работе быть!

вся дегустация ещё впереди...После защиты проекта работу выложу на форуме.

Главное, чтобы всё получилось задуманное. Всю гипотезу я в голове уже простроила, сейчас задача взвешивать, фотать и записывать, а зимой оформить всё как положено.

Люда, буду ждать с нетерпением результаты вашей научной работы! Очень ты меня заинтриговала...

Цитата Шевячок

Да, нравиться и разнообразий, и би колоры. В воскресенье съели без фотокамеры прям с куста полишь пастель, похоже останется на следующий год, сладкий ,вкусный, попробую его в засолке еще.
Цитата Шевячок

Это который грушкой? у меня он первый зацвел и завязал.

Да не сказал бы, кругленький, в выходные будут фотографии..

Цитата Шевячок

Мы с сыном посадили для научно-практической конференции отдельную грядку - 38 кустов на 19 сортов. После защиты проекта работу выложу на форуме.

Люд, вот как ты все успеваешь то, а ? всегда удивляюсь - дети, работа, хозяйство, кони, козы, огород, заготовки, конкурсы .... да еще и гипотезы она успевает строить! и на форуме строчить!  :-    :P ты вообще спишь?  :ogo:

Света,этот вопрос нам часто задают.Я хотела бы и больше успеть.Скажу одно-в моей голове всегда есть четкий план:на час,на день,на неделю,на месяц.Да и на подъём очень легка.

Побывала у районного невропатолога.Пока таблетки и 10 сеансов массажа воротниковой зоны.За таблетки отдвла 3100 (МАМАДАРАГАЯ!!!)

Актовегин

Трентал

Комбилипен

Все,начинаю лечение.

Вот это размах.....и какие самые- самые, я пока свой биколор по вкусу и урожайности не нашла :-[
Цитата

Испытываю слабость к биколорам конкретную :-[
Но за все годы и испытанные сорта остается со мной навсегда всего лишь один - Оранжевый из России. Каждый год спеет одним из первых. Плотные сердца сладкого вкуса с фруктовыми нотами. На разрезе будто пламя. По вкусу фрукт. Урожайность отменная, как и здоровье. Одним из первых начинает, одним из последних заканчивает. Вершинкой не поражается.
За годы сбора своих семян закрепил свойства: раннеспелость, более сердечную форму, более яркий окрас.
Страстно люблю его :-* :-* :-*

Немножко цветочков и как мы дом готовим под сайдинг

Лаватера кто-то мне присылал из девочек

Спасибо,надеюсь что помогут лекарства.Я могла бы и колоться -в селе есть дневной стационар:хошь систему поставят,хошь внутривенный укол или внутрижопочный.

Время покажет.

Люда, если есть такая возможность сделай актовегин внутривенно, хотя бы 5 доз, лучше 10. А потом таблетки пропить. И аккуратнее с массажем, шея очень нежная структура. Лучше гимнастика.

Цитата Шевячок

.
Клубничка С семейный сорт. есть и сладость, и кислинка. Вкуууусный!

Людмила....Клубничка...это что то.Она невероятно красивовкусная!!! :yep:

Испытываю слабость к биколорам конкретную :-[
Цитата

Но за все годы и испытанные сорта остается со мной навсегда всего лишь один - Оранжевый из России. Каждый год спеет одним из первых. Плотные сердца сладкого вкуса с фруктовыми нотами. На разрезе будто пламя. По вкусу фрукт. Урожайность отменная, как и здоровье. Одним из первых начинает, одним из последних заканчивает. Вершинкой не поражается.
За годы сбора своих семян закрепил свойства: раннеспелость, более сердечную форму, более яркий окрас.
Страстно люблю его :-* :-* :-*

Вот как щас захочу его))))

Сергей,у меня растут два куста Оранж рашн,посмотрим.

От всех биколоров их отличает хиловатый куст.

Но это объединяет их со всеми сердечными)))

То есть всё идёт правильно.

Цитата Шевячок

Сергей,у меня растут два куста Оранж рашн,посмотрим.

От всех биколоров их отличает хиловатый куст.

Но это объединяет их со всеми сердечными)))

То есть всё идёт правильно.

Привез домой пару Полишь пастель, чет не сильно он биколорный, завтра взвешаю и сфотографирую.
Сегодня уже побольше огурчиков собрала, значит начали раскачиваться!

Сделала огурчики в чили две порции

Несмотря на жару в 35 градусов затеяла выпечку. Слойки от тёти Эллы.

Вот и готовы! Такой запах на весь дом ванили и сахарной пудры!!!

Задница обезьяны. Плоды корявые, но вкусные! Нижняя кисть великолепна, вверху тоже навязал.

А я сижу и думаю, попробовать огурцы с тархуном ,или нет... Свои засолил, купил покупных ((( Пока на все огуречные фантазии урожая не хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...