Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

я готов))) Ждем Юлю))

в понедельник будет известно, когда мы сможем - в среду или в субботу...только Пашка сказал ты за рулем :hid: Он сказал, что тоже хочет сальца под водочку ;D ;D ;D Можешь на нашей порулить ;)

Цитата Баба-Яга

в понедельник будет известно, когда мы сможем - в среду или в субботу...только Пашка сказал ты за рулем :hid: Он сказал, что тоже хочет сальца под водочку ;D ;D ;D Можешь на нашей порулить ;)

Это подстава!!! Поедите на заднем сиденье у сына  :pom: :pom: :pom:

Цитата Шевячок

Ух ты!До меня только сейчас дошло,что у нас будет конский навоз!!! :mail2: :mail2: :mail2:

:D  А я думала, что ты просто не стала писать про эту пользу  ;)

Всем привет.

Людмила, я тоже думала, что у тебя появится теплица, а тут бац... и пони.

Оправдаются ли доходы с затратами на их содержание?

Цитата Шевячок

Ух ты!До меня только сейчас дошло,что у нас будет конский навоз!!!

Завидоваю... :-[

Это действительно классно! Причем, конский не обязательно долго компостировать, как куриный или коровий.

Цитата Роз

Всем привет.

Людмила, я тоже думала, что у тебя появится теплица, а тут бац... и пони.

Оправдаются ли доходы с затратами на их содержание?

Розочка, это была мечта...просто мы никому не говорили...содержать любых  животных дело непростое и затратное, но мы их и работать заставим скоро на праздниках)))

Завидоваю... :-[

Цитата

Это действительно классно! Причем, конский не обязательно долго компостировать, как куриный или коровий.

Я вчера уже набодяжила 20 литровую бочку жижи с понячьим навозом, написано, что 2 недели выдержать и вперед!

Как же всё поздно в этом году! Только сегодня зацвели два куста кабачков - Кавили и Цукеша. Про огурцы вообще промолчу. Ну ничего, всё будет, всё вырастет, всего наедимся и наготовим!

Томаты напротив в этом году гораздо удачнее!

Цитата Шевячок

А ВОТ ТЕПЕРЬ БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!

НА ГУБЕРНАТОРСКУЮ ПРЕМИЮ МЫ КУПИЛИ ДВА ПОНИ - ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА!

Сержант и Матрёшка.

Мечты сбываются.

Люда - СУПЕР ! :yep: :appl: А у них пончики (детки) будут ?

Поздравляю с победой в конкурсе и с приобретением новых  членов семьи!!! А результаты профессионального конкурса  я пропустила? Читаю дневники земляков- сибиряков давно, пишу редкопочти никогда.

Александра,милости просим в мой дневник!Рада,что ещё омичка прибавилась!Результаты конкурса Воспитатель года таковы-третье место и ноутбук.Всё было честно,впереди меня сильнейшие!

Цитата Шевячок

третье место и ноутбук.Всё было честно,впереди меня сильнейшие!

По- моему отличный результат! Поздравляю и с этим тоже. Ноутбук- хорошо, но пони несравнимо лучше...А моя тайная мечта -  англо- нубийская козочка. Но не в этой жизни...наверное.

Небольшой фотоотчётик. Люди уже спелые выставляют...ну у нас пока так!
Аурия от HELLEN

Бычье сердце раннее от Искорки

Задница обезьяны от СветыР

Земляника немецкая красная от Ангелины

Золотая канарейка от Svetikk

Золотой дождь от Бабы Яги

Индиго Кумкват от Ангелины

Минусинский пудовик от Оли Сашиной

Северная звезда от Искорки

Славянка от deva

Сызранская скороспелка от Ангелины окрашивается

Уникальный Кульчицкого от Роз

Фатима от СветаР

Чудо Тюмени от Томатинка

Семейные от Т.

Индиго Кумкват от Ангелины очень понравились. Синенькие будут? И канарейка. Рядышком красиво будут смотрется ( если поспеют одновременно).

Все томатмки хороши.Сразу видно  кормишь - поишь досыта деток.

Хорошо завязались томатики,в прошлом году тоже выращивала Чудо Тюмени от Верочки,понравился-урожайный,вкусный и красивый.

Цитата Sasha55

Индиго Кумкват от Ангелины очень понравились. Синенькие будут? И канарейка. Рядышком красиво будут смотрется ( если поспеют одновременно).

Все томатмки хороши.Сразу видно  кормишь - поишь досыта деток.

Не то слово кормлю....раньше всё само росло (свои сорта семейные).А этих лошадей кормить и кормить!

Цитата Шевячок

Не то слово кормлю....раньше всё само росло (свои сорта семейные).А этих лошадей кормить и кормить!

А ты как хотела))) Я вот смотрю на Спруты, и думаю, надо было теплицу не 2,2 а 3,2 по высокой стороне делать.
Очень символично будет на встрече форумчан сорвать первые поспевшие томаты!
Как раз через два дня покраснеют!

Первый раз у меня томаты раньше огурцов начались)))
Наготовили иван-чая. Надо будет ещё разок съездить. Не ожидали, что у него  такой вкус и аромат земляники!
Подключили новую газплиту Гефест с конвекционной электродуховкой и электророзжигом. Никак не привыкну, что не нужны спички. Купили вторую морозилку. Высокую.
Но печалька...сломался сепаратор. Варю сыр. Завтра тоже придется варить)))Шесть лет отслужил верой и правдой.
Прошлась по томатам....столько вершинки на сердечных сортах! Не ожидала этого!Пройду хлористым кальцием вечером. Ещё запасусь корой дуба. Всё сегодня вспомнила, что люди писали и йоде,и о зеленке, и о метронидазоле.
Всё же не в кальцие дело. Это какая-то зараза. Бяка.

Есть такое желание неделю не подходить к томатам. А потом увидеть изменения. Первые кисти завязались отлично, следующие тоже вяжутся, но как-то не растут на глазах, как первые.

Кормить надо. В это лето я поняла, что индеты ещё те прожорливые лошади...

Ездили в соседнее село с мюзиклом. Всё прошло отлично, только очень жарко!
Я - Коза.

Общее фото. Моя дочь - охранник в синей миске, который стоит чуть боком.

Цитата Шевячок

Очень символично будет на встрече форумчан сорвать первые поспевшие томаты!
Как раз через два дня покраснеют!

Первый раз у меня томаты раньше огурцов начались)))
Наготовили иван-чая. Надо будет ещё разок съездить. Не ожидали, что у него  такой вкус и аромат земляники!
Подключили новую газплиту Гефест с конвекционной электродуховкой и электророзжигом. Никак не привыкну, что не нужны спички. Купили вторую морозилку. Высокую.
Но печалька...сломался сепаратор. Варю сыр. Завтра тоже придется варить)))Шесть лет отслужил верой и правдой.

Мой чай пахнет черносливом. Как моно чай не пошел. Смешала с другими - получше.
Плита тоже такая . Верх - газ и электродуховка. Вот 4 года пользуюсь, духовка супеи, нравится. А на газе -только чайник. Остальная готовка в электроприборах.
Люда, какой сыр варишь? На коровьем или козьем молоке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...