Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Лена, Аглая и Анатолий! Я всегда потихонечку приходила к Вам. Вас не хватает, скучаю. И зауважала вас очень. :-* :-* :-*

Цитата Валерий1968

Не смог отправить Елене личное сообщение,думаю она читает дневник.

Восхищен вашей честностью и смелостью! Очень жаль,что так получилось :- Без вас(надеюсь время бана быстро пролетит) форум во многом потеряет даже в это короткое время. Обращение к админ.форума,к сожалению не возымело успеха. Ждем вас.

А также прекрасного человека Аглаю и уважаемого Astero,который действительно поступил по мужски.

Их забанили  :o :o :o? Ого :( :( :( :(

Цитата водица

Их забанили  :o :o :o? Ого :( :( :( :(

Добрый день , Ардаша! Неприятная история приключилась. Оля попала под раздачу. А Леночка и Анатолий добровольно попросили их забанить из солидарности. Лена вообще никогда не заходила в такие темы и вот вышло, что вышло. Так что остальным жильцам гостеприимного домика надо поддерживать огонь в очаге и сохранять дух доброжелательности и уважения , который присущ всем жильцам Помидорного счастья.

Анастасия, спасибо. Я ведь совсем недавно тут, и не знаю как и кто, и чего. Просто очень часто сейчас можно слышать что-нибудь вроде того "меня политика не интересует". И я ничего не имею против такой позиции, вполне ее могу понять.

Елена и Астеро обиделись за бан Аглаи - это я поняла. Видимо, на форуме существуют какие-то давние трения между участниками, которые в такую острую минуту обострились. Жалко, что долго не будет Елены и Анатолия, и еще дольше Аглаи.  Будем ждать.

Цитата Ozerova

Анастасия, спасибо. Я ведь совсем недавно тут, и не знаю как и кто, и чего. Просто очень часто сейчас можно слышать что-нибудь вроде того "меня политика не интересует". И я ничего не имею против такой позиции, вполне ее могу понять.

Елена и Астеро обиделись за бан Аглаи - это я поняла. Видимо, на форуме существуют какие-то давние трения между участниками, которые в такую острую минуту обострились. Жалко, что долго не будет Елены и Анатолия, и еще дольше Аглаи.  Будем ждать.

Анна никаких трений нет, просто так неудачно пошутила не в то время о чем сожалею.

Лена, если заглядываешь и читаешь дневничок, то расскажу всем и тебе про своих "космонавтов", которых высадила на ПМЖ 22.03.

Сегодня съездила проведать- живы здоровы, Руфа кучерявится, видны зачатки бутонов.

Честно говоря,было волнительно, п.ч. после посадки изменился прогноз-дожди и снижение температуры. как увидела, что прогноз поменялся начала мандражировать ;) ;). Через пару дней поехала, накрыла по дугам таким сэндвичем -агроспан, пупырчатая пленка (из-за небольшой ее ширины, хватило только на одну сторону дуг) и сверху еще 2 слоя обычной пленки. Накрыла и дуги и грядки сбоку. Тем.почвы понизилась до 12 градусов в тот день.

А сегодня не выдержала опять поехала, заодно салат и пекинку полила, их посадила в эту же грядку рассадой. Пекинку кто-то поел, а  томаты ,в целом, выглядят бодрячками и довольными. Моя душенька спокойна. Еще заморозки до 0 пережить 1-2 апреля, а там вроде тепло идет

Ардак, молодец, ты в передовиках  :yep: А у нас снег тает медленно, на завтра по прогнозу опять снег. Но солнышко греет по весеннему.  С "космонавтами" пока торопиться не будем.

Забанили!!! В голове эта мысль никак не укладывается. Потом прочитала, что Леночка и Анатолий за солидарность... :hat:

Очень хочется верить, что вы также солидарно появитесь на форум опять. Без вас грустно ребята :(, возвращайтесь.

Ну и ну ???

а я в политикус не хожу. потому что это же смешнее лунного календаря и анастасьинцев.

Сочувствую. Жду возвращения, товарищи! дело революции продолжат...

Еще и нелепость в том, что забанили на фоне всеобщей беды, скорби... каждый скорбит по своему, высказывает свою точку зрения, ведь то что произошло дичь и как тут промолчать? а оказывается некоторые скорбят и думают "правильнее" и совсем печально что модераторы это поддерживали ... Беда должна обьединять людей, а получилось наоборот... Ведь сколько соболезнований, слов поддержки было в Кемеровском дневничке, до сегодняшнего дня считала этот форум добрым, единым что ли, никак не ожидала таких реплик и такого решения особенно на фоне всеобщей беды....

пы.сы. Елена, возвращайтесь скорее, так интересно читать ваш дневничок, ваши советы...

всем МИР.

Цитата Лошадка

Ну и ну ???

а я в политикус не хожу. потому что это же смешнее лунного календаря и анастасьинцев.

А что такое Анастасьинцы?

Цитата Белка

Лена, я думаю Таня имела ввиду Анастасиевцев - это секта. Вот, что нашла про них в инете:"Приведу пример: анастасиевцы выращивают на огороде особые энергетические овощи, великолепный целительный эффект которых достигается тем, что их поливают водой, в которой мыли ноги. Всякая там биоэнергетика, запечатленная на природном информационном носители - воде ... "

Но может быть я не права. :D

Цитата Белка

Это такие смешные люди, которые делают иногда смешные, а иногда страшные вещи.

По первой ссылке - немного про кедрозвонов, начиная с главного), по второй - про сектантов, местами ой (со второго поста сверху).

Ардаша, завидую белой завистью, снег растаял, рассада уже на даче, эххх, а у нас бы снег растаял бы скорее  :( А снегу у нас в этом году  :-\

Цитата Лошадка

Ну и ну ???

ОПАНЬКИ! :o :o :o

К вам два дня не зайдёшь, а тут непонятки.... :-

Ребяты, мы же сюда и подписались шобы умных и увлеченных почитать  :hat:

Я в шоке, - Лена, Astero, Оля  - я за вас и поддерживаю (не знаю что там, кто сказал, мне и не интересно).

Жду возвращения  :-* :-* :-* :-* :-*:thx: :thx: :thx: :thx:

Очень жаль, что так произошло .... Читаю дневник не первый год от корки до корки, очень позитивные, добрые и умные мысли и толковые советы и помощь... Ждём с нетерпением Вашего возвращения!!!

Цитата Лошадка

Ну и ну ???

:appl: :appl: :appl:  :thx:

Цитата OLLYO

Ребяты, мы же сюда и подписались шобы умных и увлеченных почитать  :hat:

Оля, я точно так же сказала  ;)

Цитата trofi

ДДДДАААА! :- Пришла к Леночке за консультацией, а тут такое. :o :o

Лена, так ты спрашивай. Олег ответит, он умный  :-*

Цитата Я-Татьяна

Очень жаль, что так произошло .... Читаю дневник не первый год от корки до корки, очень позитивные, добрые и умные мысли и толковые советы и помощь... Ждём с нетерпением Вашего возвращения!!!

Обязательно все вернутся.

Цитата Нина Юрьевна

Костромичи,пришла посылочка с химией.Жду ваших пожеланий о встрече  :thx:

Давайте побыстрее, пока тепло не наступило и дачный сезон не начался. Потом не вырвешься в выходные. Девушки пишут, что к нам тёплый циклон семимильными шагами движется.

Цитата Aljonka

Давайте побыстрее, пока тепло не наступило и дачный сезон не начался. Потом не вырвешься в выходные. Девушки пишут, что к нам тёплый циклон семимильными шагами движется.

Все молодеешь ? ;) Умница

Прочитала бегло про Анастасийцев, поржала. НО! как это ни удивительно, прием подержать  семена во рту перед посадкой я знаю очень давно, ну лет 20 наверное и ведь самое интересное, способ не лишен смысла, дело в том, что слюна имеет слабокислую реакцию и обладает свойством смыва, а тепло во рту, оптимальной температурой для прогрева. Честно, сама не пробовала, дану нафиг, а вот на семечки плевала, тоже как вариант подходит. Какой был результат? да обычный семечки взошли, как и те, что просто были потравлены марганцовкой. Сначала растила раздельно, а уж когда высаживала перепутала кому плевала, а кому не плевала. Год был непростой, огурцы в августе заболели мучнистой росой да так быстро иссохлась листва, а томаты почернели от фитофторы. Вообщем, не помогл мой плевок от заразы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...