Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

Это мой самопал с радиатора от моего старого компа. И я его не продаю. Работает прекрасно. Но ДНАЗ+ДРИЗ лучше.

Вот теперь понятно. А то ходил огородами.

Прямо напиши - самодельщикам - вот схема, а кто не могет сам собрать - купить такое и все будут счастливы.

Цитата фокус

Вот теперь понятно. А то ходил огородами.

Прямо напиши - самодельщикам - вот схема, а кто не могет сам собрать - купить такое и все будут счастливы.

Купить можно здесь. Мечту огородника. :mail2: :mail2: :mail2:

Просто и удобно.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9973.msg1417485.html#msg1417485

Цитата Astero

Купить можно здесь. Мечту огородника. :mail2: :mail2: :mail2:

Просто и удобно.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9973.msg1417485.html#msg1417485

Все правильно, если учесть что по-соровскому пути идем к всеобщей безграмотности. И, что интересно закон Ома выпускники средних школ не знают. 

Они понимают только вопрос - как измерить сопротивление в цепи - в ответах Ом, Ампер или Ватт - за первое 30%, за второе 30...и т.д.

Это и есть сверхзадача - убить мышление и соображение. Добавить желание ничего не менять и не ремонтировать и боже упаси своими руками ремонтировать - конечно выбрасывать. Все выбрасывать, что старше четырех-пяти лет.

Вот только Сорес не указал куда выкидывать...может всем миром ему на на его фазенду привезем и вывалим?

Цитата фокус

Все правильно, если учесть что по-соровскому пути идем к всеобщей безграмотности. И, что интересно закон Ома выпускники средних школ не знают. 

Они понимают только вопрос - как измерить сопротивление в цепи - в ответах Ом, Ампер или Ватт - за первое 30%, за второе 30...и т.д.

Сударь, никому это сейчас не надо. Все намного проще. Все продается в магазе через дорогу. Нет здесь "упертых искателей Самых Эффективных Спектров". Они вот здесь

Цитата Astero

Сударь, никому это сейчас не надо. Все намного проще. Все продается в магазе через дорогу. Нет здесь "упертых искателей Самых Эффективных Спектров". Они вот здесь

Это хорошо, когда можно посмотреть, спасибо :hat:
Цитата Лошадка

Нну, я в итоге его добавила в виде суспензии при поливе грунта перед посадкой, вроде никто не отравился...

Вопрос, где найти хороший биогумус ...

Лену смутило слово кофе.

Мне понравился биогумус JOY. Продаётся у нас в «Гвоздодёре».

Цитата rudik

Лену смутило слово кофе.

Да? А помнишь, я на встречу привозила и ты забраковал, тоже Джой был, наверное сейчас свежая партия :mail:

Цитата Astero

Олег, а ты лук Эксибишен выращиваешь? Эти клипсы отлично подходят для выращивания лука Эксибишин.

Толь, совсем не в теме,жена посадила Эксибишен. Я не стал обьяснять, что не всё так просто с ним, но и сам не вдавался в подробности.

Цитата Svet-la-na44

Да? А помнишь, я на встречу привозила и ты забраковал, тоже Джой был, наверное сейчас свежая партия :mail:

А помнишь я говорил :D что попадается разный, в том числе и той фирмы, которую я в Сиянии покупал.

Речь шла о том, как должен выглядеть хороший биогумус, и если попадается партия с мусором, то лучше её использовать для цветов ;)

Олег,я купила биогумус от Липецкой фирмы Флора Л. Внешне понравился,крупинками. Нет ничего лишнего. Мешок 25 кг.

И тут же позвонили из Сияния. Они тоже привезли. Взяла 2 литра сравнить. Похожи,только в том,что из Сияния палочки мелкие попадаются, немало.

Ты от Флоры не покупал?

Цитата Astero

Это мой самопал с радиатора от моего старого компа. И я его не продаю. Работает прекрасно. Но ДНАЗ+ДРИЗ лучше.

Цитата GalinaD

Олег,я купила биогумус от Липецкой фирмы Флора Л. Внешне понравился,крупинками. Нет ничего лишнего. Мешок 25 кг.

И тут же позвонили из Сияния. Они тоже привезли. Взяла 2 литра сравнить. Похожи,только в том,что из Сияния палочки мелкие попадаются, немало.

Ты от Флоры не покупал?

Галина, не попадался. 25 кг, здорово :yep: хорошая расфасовка.

А который в Сиянии ,раз на раз не приходится , вот взял на пробу JOY, вроде ничего попалась партия, без мусора.

Цитата rudik

Лену смутило слово кофе.

Вермикофе и вермичай (биочай и тд) - чего не придумаешь, чтобы продать подороже коричневую воду... ::)

Джой видела, постоянно есть в Палитрах, но как-то меня настораживал биогумус от Кирово-Чепецкого химкомбината))

Цитата Astero

Я конечно могу заранее извинится, но хотелось бы узнать "А Вы то зачем сюда припёрлись?". И я ведь не возмущаюсь, что на каждом углу расхваливают светодиоды. И имею право высказать свою точку зрения не переходя на личность. Вот обязательно, только выскажешь свою точку зрения и сразу же появляются ниоткуда "товарищи" из гоп компании. Не продаю я никакие светильники. Не по адресу пришли.

И для танкистов.

Тоже выращиваю рассаду под светодиодами. И не только рассаду. На индетах уже есть плоды. И могу сравнивать. А кто здесь и под чем выращивает рассаду мне не интересно. Я сравниваю два источника освещения. А не Ремко и Татуню.

Да я вообще сюда хожу частенько, ибо тут много интересных ответов и людей. А написала я лишь на вопрос фокус, почему так категорично, ответ - по уставу Астеро, см п. 1. Гордись, к твоей категоричности уже и новичков приучаем, ибо сами привыкли.
Цитата Лошадка

Вермикофе и вермичай (биочай и тд) - чего не придумаешь, чтобы продать подороже коричневую воду... ::)

Джой видела, постоянно есть в Палитрах, но как-то меня настораживал биогумус от Кирово-Чепецкого химкомбината))

У меня 2 пузырька 0,5 вермикофе, один тут другой на даче, это жидко разведенный биогумус, вермигрунт не покупала, дороговато. Но разницу на испытуемых томатах видела, разница очевидна, вермигрунт оказался самым вкусным для томатов. А вермикофе добавляю по-немногу в грунт, когда смачиваю его для засыпки. Растениям он реально нравится.
Цитата remko

У меня 2 пузырька 0,5 вермикофе, один тут другой на даче, это жидко разведенный биогумус, вермигрунт не покупала, дороговато. Но разницу на испытуемых томатах видела, разница очевидна, вермигрунт оказался самым вкусным для томатов. А вермикофе добавляю по-немногу в грунт, когда смачиваю его для засыпки. Растениям он реально нравится.

Ремко, вот и я о том, что это жидко ::) разведенный биогумус. Из литра нормального биогумуса этого раствора можно сделать литров сто, если не больше)

Коричневая водичка Каурый, Сивка-бурка и тд - из той же серии.

Эффект конечно есть, но я на работе казенные цветы поливала, разбалтывая в лейке сухой биог. - дешево и цветы в восторге ::)

«ВермиКОФЕ»™ – это комплекс натуральных экологически чистых и безопасных стимуляторов роста для развития растений. Его использование оказывает положительное действие на процессы роста, обмена и фотосинтеза, что способствует повышению урожая сельскохозяйственных культур. Препарат обладает следующими свойствами:

Повышает всхожесть и энергию прорастания семян,

стимулирует корнеобразование у растений,

способствует быстрому укоренению черенков,

стимулирует рост и ускоряет развитие растений,

снижает содержание нитратов в плодах и овощах,

препятствует поступлению тяжелых металлов и радионуклидов в растения,

увеличивает содержание сахаров, белков и витаминов,

устраняет хлороз и стимулирует цветение и плодоношение,

усиливает устойчивость растений к заболеваниям,

повышает качество урожая и продлевает сроки его хранения,

полноценный урожай созревает на 2-3 недели раньше срока.

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Даешь первый помидор не за 100 дней, а за 80 дней! :mail2: :mail2: :mail2: Плюс к этому еще светодиоды тоже на 2-3 недели раньше и того первый помидор за 60 дней.  :mail2: :mail2:

А если еще полить сверху вермичаем то вообще урожай за 50 дней.  :mail2: :mail2: :mail2:

Кто еще что предложит чтобы урожай от посева до красного помидора можно было получить за 30 дней?

Товарищи! Движемся к цели получения урожая от посева до красного помидора за две недели! И Нобель наш!  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лошадка

Ремко, вот и я о том, что это жидко ::) разведенный биогумус. Из литра нормального биогумуса этого раствора можно сделать литров сто, если не больше)

Коричневая водичка Каурый, Сивка-бурка и тд - из той же серии.

Эффект конечно есть, но я на работе казенные цветы поливала, разбалтывая в лейке сухой биог. - дешево и цветы в восторге ::)

Я его использую для рассады и молодежи, не страшно переборщить, для подкормки клубники например это шо слону дробина, а для взошедших веселых ребяток самое оно. Не чудо, но и не фигня.

Цитата remko

Да я вообще сюда хожу частенько, ибо тут много интересных ответов и людей. А написала я лишь на вопрос фокус, почему так категорично, ответ - по уставу Астеро, см п. 1. Гордись, к твоей категоричности уже и новичков приучаем, ибо сами привыкли.

Тогда почему выделила меня? :(

Выделяй Астеро, а то мне право неудобно :)

«ВермиКОФЕ»™ – это комплекс натуральных экологически чистых и безопасных стимуляторов роста для развития растений. Его использование оказывает положительное действие на процессы роста, обмена и фотосинтеза, что способствует повышению урожая сельскохозяйственных культур. Препарат обладает следующими свойствами:

Повышает всхожесть и энергию прорастания семян,

стимулирует корнеобразование у растений,

способствует быстрому укоренению черенков,

стимулирует рост и ускоряет развитие растений,

снижает содержание нитратов в плодах и овощах,

препятствует поступлению тяжелых металлов и радионуклидов в растения,

увеличивает содержание сахаров, белков и витаминов,

устраняет хлороз и стимулирует цветение и плодоношение,

усиливает устойчивость растений к заболеваниям,

повышает качество урожая и продлевает сроки его хранения,

полноценный урожай созревает на 2-3 недели раньше срока.

Цитата

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Даешь первый помидор не за 100 дней, а за 80 дней! :mail2: :mail2: :mail2: Плюс к этому еще светодиоды тоже на 2-3 недели раньше и того первый помидор за 60 дней.  :mail2: :mail2:

А если еще полить сверху вермичаем то вообще урожай за 50 дней.  :mail2: :mail2: :mail2:

Кто еще что предложит чтобы урожай от посева до красного помидора можно было получить за 30 дней?

Товарищи! Движемся к цели получения урожая от посева до красного помидора за две недели! И Нобель наш!  :mail2: :mail2: :mail2:

Скидки не суммируются :D

Цитата rudik

Скидки не суммируются :D

Ладно, у помидора от посева до красного плода 100 дней. А представь огурец Маша. Посеял, под лед, и кормишь вермикофе и в полдник вермичай.  :niam: :niam: :niam: :mail2: :mail2: :mail2:

Под лед как тут на каждом углу трындят на две-три недели раньше рассада вырастает. Если кормить вермикофе то еще две - три недели. У огурца Маша срок созревания первого плода по моему 38 дней. И в итоге получаем. В понедельник посеял, а в субботу уже малосольные огурчики на столе. :niam: :niam: :niam: :mail2: :mail2:

А народ то ведется. Халявы хочет. Нет халявы.  :ogo: :ogo: :ogo:Работать надо. :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...