Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лошадка

*заглянул, увидела опять про лампы страшное*

*убежала подальше*

*вернувшись*

Ээ, люди, а перцы все уже посеяли? Сладкие, выращивание без подсветки :pom:

;D ;D ;D :yep:

Перцы все посеяны . :mail:

Острые,полуострые распикированы в 200мл стакашики. Сладкие - в семядолях  :-[ Все енто богатство пока под лампами-старушками поживает,корней наживает пока не пришло войско томатное :P

Сегодня посеяла тепличные индеты :-[

Татунь, отсеяла сегодня  в порезанные ячейки  :yep: супер, ничем не хуже ,чем с таблетками.

В каждую ячейку запихивала от 3 до 5 семок  :-[

Цитата

Танюша, высаживать потом все 3-5 будешь?

У меня пока только острые перцы семядольки распустили. Сладкие посею в праздничные дни. В конце месяца - первые индеты, немного.

Цитата Aljonka

Танюша, высаживать потом все 3-5 будешь?

У меня пока только острые перцы семядольки распустили. Сладкие посею в праздничные дни. В конце месяца - первые индеты, немного.

Ленусь, взошло, бы, все для начала ;)

Есть сорта ,которые буду растить  больше 1 шт.

Совсем хилые - на выброс.Лишние хорошие ростки раздаю.

Ну, все, как обычно ;)

Татунь, отсеяла сегодня  в порезанные ячейки  :yep: супер, ничем не хуже ,чем с таблетками.

Цитата

Ты не одна!  :-X

И еще сразу до пикировки (её еще не сделала некогда... :-) туда ярлыки такие огромные, что они и потом пойдут на ПМЖ вместе с ними, как сопроводительные...

Цитата Aljonka

Да, на ваших встречах всё влёт заберут, ещё и мало будет. Молодцы, хорошо встречаетесь.

;)

Цитата Татуня

Ты не одна! 

И еще сразу до пикировки (её еще не сделала некогда... :-) туда ярлыки такие огромные, что они и потом пойдут на ПМЖ вместе с ними, как сопроводительные...

я ,пока, вместо маркеров поставила зубочистки с бумажными флажками. НекАдА ярлыками заниматься.,

Сегодня за день отсеяла сортов :pom: стописят :pom:,не меньше..,правда , с предварительной подготовкой( семена подготовлены, тара  с землей тоже).

Сеяла сухими семенами по кипятку. Не получается по времени примочками заниматься.

А..., что будет , то будет.. ;)

Всем добрый  вечер!

Информация для костромичей, интересующихся семенным картофелем.

На днях ездила в Козелино за семенной картошкой. Наконец-то купила сорт Голубизна, который давно искала. Первый раз я покупала у них эти семена очень давно. Но так как картофель выростал очень крупный, постепенно на семена ничего не осталось. КТМ долго этот сорт не выращивали, и вот, наконец-то, опять вернулись к нему.

Их сайт: http://www.ktm44.ru/shprod.aspx

Там же найдете и прайс-лист.

Цитата Татуня

Чего-то над нами шутите?

Вместо "мая" - МАРТА.

Может на ящик неправильного фунгицида? Надо запасы пополнять.

Чтобы не шастать по темам задам здесь вопрос.

Первый раз хочу вырастить лук Эксибишен. Семена начали прорастать на третий/четвертый день. Это нормально?

Цитата Astero

Первый раз хочу вырастить лук Эксибишен. Семена начали прорастать на третий/четвертый день. Это нормально?

Мне кажется, очень даже нормально :yep:

Цитата Astero

Семена обработанные? У меня в прошлом году были обработанные из СЗ Золушки, лесом взошли на 5-й день.

Цитата Полосатик

Семена обработанные? У меня в прошлом году были обработанные из СЗ Золушки, лесом взошли на 5-й день.

Да. Обработанные. В местном магазе покупал. До 12.2021 года можно сеять. Но я их проращиваю.

Цитата Лошадка

Ээ, люди, а перцы все уже посеяли? Сладкие, выращивание без подсветки :pom:

Я сладкие и баклажаны посеяла 20 февраля, то есть вчера :D, надеюсь, что к 1 марта взойдут, расти будут под подсветкой, пока будет там место. А острые из первой партии под новыми светильниками доросли до развилок :ogo: - убрала под люмки, через неделю в литровые горшки поедут.

Цитата ТаняК

;)
я ,пока, вместо маркеров поставила зубочистки с бумажными флажками. НекАдА ярлыками заниматься.,
Сегодня за день отсеяла сортов :pom: стописят :pom:,не меньше..,правда , с предварительной подготовкой( семена подготовлены, тара  с землей тоже).
Сеяла сухими семенами по кипятку. Не получается по времени примочками заниматься.
А..., что будет , то будет.. ;)

Вот заняться пикировка - ужос, некогда, а печать для ярлыков быстрее  :hid:

Цитата Astero

Может на ящик неправильного фунгицида? Надо запасы пополнять.

Счастливый Роман Вильфанд... У него будет ящик от Вас.

Подробности: https://regnum.ru/news/2383015.html

Цитата Татуня

Счастливый Роман Вильфанд... У него будет ящик от Вас.

Подробности: https://regnum.ru/news/2383015.html

Все это сказки. Таких сказок на каждом сайте полно. Ну так как с вами решим вопрос ящика неправильного фунгицида? Если Вы угадываете то ведь ничего не теряете, а наоборот приобретаете. По рукам?

Цитата Татуня

Вот заняться пикировка - ужос, некогда, а печать для ярлыков быстрее  :hid:

Как все цивильно  :yep:,а мы все карандашом муслякаем..... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...