Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, galka68 сказал:

Бедный Сашка, кто ж его пожалеет . Где там НЮ наша ? 

:mosking:

Галка, если дед увидит это фото думаю, что он не захочет возвращаться домой.:))

34 минуты назад, galka68 сказал:

Бедный Сашка, кто ж его пожалеет . Где там НЮ наша ? 

:mosking:

Первая ласточка, т.е. я уже дома. Галчонок, за Сашку не переживай - отмассажили, пожалели, налили. :goody: НЮ вместе со всеми, фотки думаю будут. А вообще всё замечательно, ребята, вы лучшие :smile219:

В 21.11.2018 в 06:14, Svet-la-na44 сказал:

Лена, ещё слева от названий Дневников стоят большие точки или звездочки, если на них навести курсор, появится сообщение - последний прочитанный ответ(или что-то в этом роде) кликаешь на эту точку/звездочку и ты там, где хотела

Агась, понЯла, что мне ещё учиться и учиться.

Оспадиии, какой конспект :mosking: Галь, там эмоции зашкаливают, хотя Олег много интересной информации пытался донести. Думаю донёс :crazy::smile219:

11 минут назад, Aljonka сказал:

Оспадиии, какой конспект :mosking: Галь, там эмоции зашкаливают, хотя Олег много интересной информации пытался донести. Думаю донёс :crazy::smile219:

Он то донес ... а вы ее опять растеряли :))

от когда уже вас Олежка на время лекции скотчем свяжет 

Под впечатлением от встречи: все замечательные!!!! 

Вспомнились студенческие годы :  так внимательно слушали главного лектора, затаив дыхание, не перебивая:smile427:. Олег был в ударе! Талант у человека - доступно и понятно донести вещи сложные.

Пообщались, поболтали, шикарный стол, всё очень вкусно, прекрасные хозяева дома и их чудесные питомцы

Получила кучу подарков : всем огромное спасибо:smile219:.

6 часов назад, Нина Юрьевна сказал(а):

Три часа ночи,мы еще полуношничаем.Скоро провожать Олю,может не ложиться  ?:dance:

НЮ, дорогая вы наша! Расскажете о чем докладывал оратор? 

29 минут назад, sergomsk сказал(а):

А подробности. подробности? Кто новые сорта получил, кто самый крупный томат вырастил(в рассказах) ??)))

Чай они пили крепкоферментиновый :lol:

ждем Лену, может она нам откроет занавес 

В 23.11.2018 в 20:25, Rok5 сказал(а):

И вот ещё по поводу корней мысли...

large.IMG_20181027_164739.jpg.bd68d8811caed09e70fd07c51629e8db.jpg

Считаю и уверен, что без хорошей корневой просто невозможно получить хороший урожай!  :thumb:

Лерушка, домик у тебя получился просто отличный! :thumb: Теперь готовь в нем спальные места, мы едем к вам)))))))

Корневая - шикарная! Ты считаешь, что дело только в кормежке? А в температуре грунта?  Когда примерно ты высаживал рассаду в теплицу?  И, расскажи, пожалуйста, с какой периодичностью кормил и чем? 

Неля, спасибо за совет по удалению цитаты - все получилось!

Галчонок, котик саратовский у тебя чудесный! Вчера через wi-fi от Олега пыталась с телефона загрузить фото на форум - получилось с десятого раза, постоянно выкидывало с форума. Больше с телефона делать таких попыток не буду.

Про встречу и ферментированные чаи) 
Спасибо девчатам и ребятам за прекрасную встречу! :smile219: А особенное спасибо гостеприимным Олежке и Светланке:smile219:, без них бы не получилось встретиться так душевно, уютно и комфортно!  
Конспекта, конечно, не писали, на столе не было свободного места для блокнота) Ну, а темы разговора были такими: симбиоз природных бактерий, недопустимость применения одинаковой агротехники к разной почве и разным условиям выращивания, посадка винограда, обзор питомников голубики, сколько костромичей влезет в новый Валеркин домик, ну и многое другое, не относящееся к огородной тематике. А также помянули наш  старый, добрый форум :mosking:
Стол был шикарный, молодцы, девчата, очень постарались! 
Повеселил ТОК-SEN  - массаж, Сашка был очень терпелив и покорен, после массажа стал просто гуттаперчевый) 

И немного фоток..

Встреча36.jpg

Встреча32.jpg

Встреча33.jpg

Встреча34.jpg

Встреча31.jpg

Встреча37.jpg

Встреча399.jpg

Встреча35.jpg

Встреча40.jpg

3 часа назад, Astero сказал(а):

YES! Вечеринка удалась! :)

Меня смутило, что в одном месте батарея емкостей с вином .... хто ж там сидел ? :mosking:

Ленусь, вы как всегда молдцы молодцами ! Так приятно на вас смотреть :smile219:

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Меня смутило, что в одном месте батарея емкостей с вином .... хто ж там сидел ? :mosking:

Ленусь, вы как всегда молдцы молодцами ! Так приятно на вас смотреть :smile219:

Омск готовиться переплюнуть))

1 минуту назад, Aljonka сказал(а):

Сашунь, привет. Как добрался домой, Ольгу довёз? И тебе спасибо, что нас не забываешь :smile219:

Перкрасно добрался добрался, Альёнк )

И Ольга довез - почти до дома )

2 минуты назад, АлександрС сказал(а):

Перкрасно добрался добрался, Альёнк )

И Ольга довез - почти до дома )

Александру отдельное спасибо. Довёз до самого дома, просто номер квартиры ещё не знает)))))

Всем костромским огромное спасибо за встречу. Море позитива и   Очень, очень много полезной информации разложилось по полочкам. Бесподобно приятно общаться с хозяевами-Олегом и Светланой. Костромичи, вы чудесные. 

Как приятно осознавать,что есть люди находящиеся с тобой на одной волне!

Олегу со Светланкой  спасибо за теплый прием и особое за деликатес !Девочек ждем в гости еще,дорогу теперь знаете.Всем спасиб за подарки ,Леночке за новинки (балуешь ты нас )

А у меня почему то сегодня настроение-как буд то новогодний праздник прошел,гости разъехались -стало тихо  и одиноко.:cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...