Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

Возраст значение имеет?

когда как, так что давай всё что есть - на все вкусы

Цитата АлександрС

когда как, так что давай всё что есть - на все вкусы

А семейное положение будет интересовать многих или это значение не имеет?

Цитата Astero

А семейное положение будет интересовать многих или это значение не имеет?

не имеет значения

Цитата АлександрС

я только за себя могу отвечать

Какой лектор лучше для тебя?

С приятным женским голосом или с грубым мужским?

Цитата Astero

Какой лектор лучше для тебя?

С приятным женским голосом или с грубым мужским?

мне всё равно - лишь бы по делу

Цитата АлександрС

не тупи - ты знаешь

Значит у Олега.

На какую тему хотели бы услышать доклад. И на какое по продолжительности время может рассчитывать докладчик?

Цитата Astero

Значит у Олега.

На какую тему хотели бы услышать доклад. И на какое по продолжительности время может рассчитывать докладчик?

оглашай весь список

время стандартное

Может и мне кто подскажет - вот открываю я дневник, а как попасть на последний прочитанный ответ. Не вижу кнопочки. Или перелистывать страницы?

10 часов назад, Aljonka сказал:

Может и мне кто подскажет - вот открываю я дневник, а как попасть на последний прочитанный ответ. Не вижу кнопочки. Или перелистывать страницы?

Лена, ещё слева от названий Дневников стоят большие точки или звездочки, если на них навести курсор, появится сообщение - последний прочитанный ответ(или что-то в этом роде) кликаешь на эту точку/звездочку и ты там, где хотела

Доброе утро!!!!:hat:

Тут девчонки советуют.....

Оставлю вам Формулу от Лены -Ремко  по настройке "непрочитанных сообщений"(по старому). Может, пригодиться ?

Наверху находишь слово БОЛЬШЕ, открывается 2 закладки, тебе нужна Активность, нажимаешь, открывается список выбираешь Лента моей активности, нажимаешь выпадает список, выбираешь Создать ленту. Дальше ставишь галочки где надо. Обзываешь это как угодно, я назвала Непрочитанные сообщения и сохраняешь изменения.

13 часов назад, ТаняК сказал:

ауу.. всем овощеведам приветы!! Ваще, пока не понимаю, где я, и че делаю???:help:

Танюшка, привет! Ты в Помидорном счастье, все отлично!  :smile219:

4 часа назад, Сергеевна сказал:

Наверху находишь слово БОЛЬШЕ, открывается 2 закладки, тебе нужна Активность, нажимаешь, открывается список выбираешь Лента моей активности, нажимаешь выпадает список, выбираешь Создать ленту. Дальше ставишь галочки где надо. Обзываешь это как угодно, я назвала Непрочитанные сообщения и сохраняешь изменения.

Оль, я попробовала. Оставила темы, на которые я подписана, в частности - этот дневник. В итоге непрочитанных сообщений у меня почему-то не оказалось. В общем, ещё разбираться и разбираться с новым форумом.

6 часов назад, Svet-la-na44 сказал:

Лена, ещё слева от названий Дневников стоят большие точки или звездочки, если на них навести курсор, появится сообщение - последний прочитанный ответ(или что-то в этом роде) кликаешь на эту точку/звездочку и ты там, где хотела

Свет, я тоже увидела эту точку / звездочку. Но, нажав на нее, попадаешь к первому непрочитанному сообщению. А, может быть, я это сообщение читала ещё гостем, с телефона.  А если на время последнего написавшего нажать - попадаешь точнехонько к последнему сообщению в теме.

У меня почему-то новый форум даже с компьютера грузится очень медленно. Лучше был бы он менее навороченным, но более быстрым.

40 минут назад, ЕленаN сказал:

Оль, я попробовала. Оставила темы, на которые я подписана, в частности - этот дневник. В итоге непрочитанных сообщений у меня почему-то не оказалось. В общем, ещё разбираться и разбираться с новым форумом.

Продолжение, попробуйте:

как сделать приоритетной ленту лично созданной активности над другими. 

Справа от названия созданной ленты, есть полупрозрачные три значка, наведи на них курсор и высвятятся функции:

Карандашик- изменить название ленты

корзина - удалить

галочка - установить лентой по умолчанию

Жми на галочку.

Согласна,что еще все только догадки, Будем пробовать!

4 часа назад, Хатор сказал:

Продолжение, попробуйте:

как сделать приоритетной ленту лично созданной активности над другими. 

Справа от названия созданной ленты, есть полупрозрачные три значка, наведи на них курсор и высвятятся функции:

Карандашик- изменить название ленты

корзина - удалить

галочка - установить лентой по умолчанию

Жми на галочку.

Согласна,что еще все только догадки, Будем пробовать!

Когда нажимаешь галочку нужная вам лента появляется под  "Поиск", невзрачная такая надпись, рядом с Отметить сайт прочитанным

7 часов назад, Svet-la-na44 сказал:

Агась, понЯла, что мне ещё учиться и учиться.

5 минут назад, ТатьянаШ сказал:

А я слово БОЛЬШЕ найти не могу..:smile427:

Звони :hi:или приходи завтра,послезавтра, обменяемся умелостями:goody: Но с компа, с телефона ,я ни гу-гу.

22 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал:

Его уже нет, жмите Активнось

Оля, а почему нет??

На черной планке вверху, слева на право, последний БОЛЬШЕ  ( еще ориентир ПОИСК- и слева тогда БОЛЬШЕ):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...