Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

Галка, ты куда это собралась? У них там уже морозы.

Я .. никуда , я деда к себе мимопроходящим авто  :D

Ну а если тебе в Тюмень аль Алматы милости просим -довезуть с ветерком  :D

Цитата galka68

Я .. никуда , я деда к себе мимопроходящим авто  :D

Ну а если тебе в Тюмень аль Алматы милости просим -довезуть с ветерком  :D

Мне в ту сторону не надо. У меня соседи все дальнобойщики.

Малахольные они -далеко не ездят ))). У нас тоже на калининградских номерах парочка , но они в Калининград не ездят ))), в Челябинск и дальше .

Леночка, здравствуй. Так ждала твоего возвращения, а потом сама пароли форума потеряла. Я к тебе с благодарностью. Там в темке Сиб. Тигра её написала:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7831.msg1533735.html#msg1533735
А также благодарю за Зелёное сердце Райнхарда. Тоже в том году рассада смёрзла. А в этом, знаешь, как приятно мамочку удивлять, что да да, вот вывели и сердечко зелёноплодное (она МШ обожает).  Другие оба - Пурпурное и Шоколадное - в прошлом году показывала, благодарила, не лишнее и ещё раз поблагодарить!

Привет всем! Лена, подскажите пож-та, есть ли ваше описание вот этого томатика  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=207476, полистала дневничок и не нашла  :dnt: И какие были удачные из вот таких, бронзово- оранжевых, если были еще сорта? У меня хотелочная болезнь по ним  :D.

Цитата ФЛОКСА

Привет всем! Лена, подскажите пож-та, есть ли ваше описание вот этого томатика  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=207476, полистала дневничок и не нашла  :dnt: И какие были удачные из вот таких, бронзово- оранжевых, если были еще сорта? У меня хотелочная болезнь по ним  :D.

Оля, привет! Orange Ghabbana (Оранжевый Габбана)  - это оранжевая версия сорта «Зеленый Габбана» от Тома Вагнера. Урожайность была очень хорошая, интересно расположены кисти, как бы торчком) .  Помидорки внутри красивого насыщенного цвета охры. Вкус разный, то обычный помидорный, то приятный.

Бронзово - оранжевые сорта я не очень люблю, поэтому сажаю их очень мало, так что подсказать про другие подобные сорта не смогу.
Цитата Agnija

Леночка, здравствуй. Так ждала твоего возвращения, а потом сама пароли форума потеряла. Я к тебе с благодарностью. Там в темке Сиб. Тигра её написала:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7831.msg1533735.html#msg1533735
А также благодарю за Зелёное сердце Райнхарда. Тоже в том году рассада смёрзла. А в этом, знаешь, как приятно мамочку удивлять, что да да, вот вывели и сердечко зелёноплодное (она МШ обожает).  Другие оба - Пурпурное и Шоколадное - в прошлом году показывала, благодарила, не лишнее и ещё раз поблагодарить!

Агнюша, здравствуй! Очень красивые помидорки!  Прямо как летом пахнуло. Спасибо!  :thx: Очень рада, что в этом году все у тебя получилось!  :yep:
Пошла смотреть в Тигру)
У тебя очень красивые фотографии, прямо как светятся!

Цитата galka68

Конечно честный ! Шашки и никаких бутылочек  :D

Ковер у меня как шахматная доска, бутылки все фигуристые ; которую первой в дамки загоним , ту и начнем .

Собирай , Светлана , деда , я его без всякого блаблакара доставлю к себе за двое суток  :thx:

Верну , как только прикажешь  :D

Всё. Запутала совсем меня.

Я думал, что ты приезжаешь  к нам. Без всякого блабла...

Мы забираем Светлану, Светлана забирает внуков, ты забираешь деда, и все едем в Становщиково.

Светлана общается с Александром. Мы с женой Светланой с Светланкими внуками . Ты общаешься с Светланкиным дедом, в смысле дедом внуков.

В бутылочку ,на шахматном ковре, тож поиграем , у меня только такого ковра нет. Шахмат тоже нет. Только бутылочки (пока нет, в процессе появятся ).

А чё?

Нормальный такой симпозиум вырисовывается  :yep:

ПСЫ: количество мест ограничено ;D ;D ;D

Очень очень хочу ... хотя б собрать толковую посылочку по весне и отправить с гонцом , а потом и самой . Думаю об этом , подловить хочу момент , а то мы все в Казань да в Казань, но костромской проект в разработке , а мечты сбываются  :thx:

Цитата ЕленаN

Оль, конечно. Но если есть где приютиться потом на ночлег)  А то у нас встречи длятся как правило допоздна.

Для Ольги место есть ;)

Цитата galka68

Очень очень хочу ... хотя б собрать толковую посылочку по весне и отправить с гонцом , а потом и самой . Думаю об этом , подловить хочу момент , а то мы все в Казань да в Казань, но костромской проект в разработке , а мечты сбываются  :thx:

Ой смотри, не молод я ужо :D

Цитата Сергеевна

Из дальних районов области принимаете любопытных огородников? :P

Местных выкинем , дальних примем :D

Цитата Нина Юрьевна

Олей я пригрею  :D(легко )

все подружки по парам  :D

только мы хозяином да Валеркой (и то если он будет  :dnt:) засиделись... одни  ;)

Цитата rudik

Всё. Запутала совсем меня.

Я думал, что ты приезжаешь  к нам. Без всякого блабла...

Мы забираем Светлану, Светлана забирает внуков, ты забираешь деда, и все едем в Становщиково.

Светлана общается с Александром. Мы с женой Светланой с Светланкими внуками . Ты общаешься с Светланкиным дедом, в смысле дедом внуков.

В бутылочку ,на шахматном ковре, тож поиграем , у меня только такого ковра нет. Шахмат тоже нет. Только бутылочки (пока нет, в процессе появятся ).

А чё?

Нормальный такой симпозиум вырисовывается  :yep:

ПСЫ: количество мест ограничено ;D ;D ;D

Может быть вам на ваш симпозиум нужен докладчик?  :mail: :mail: :mail: :mail:

Ну на крайний случай - тамада и диджей.  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Сергеевна

..Вас -трое, и мы на троих сообразим  :hat:

в прошлый раз нас  ;) было аж четверо  :D

Цитата Astero

Может быть вам на ваш симпозиум нужен докладчик?  :mail: :mail: :mail: :mail:

Ну на крайний случай - тамада и диджей.  :mail2: :mail2: :mail2:

пожалуй, нужен.

И?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...