Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

:ogo: :ogo: :ogo:

Ага, Лен..... я это видела воочию. В следующем году он в проходах сделает рельсы и у него этажерка будет по ним двигаться. Я же говорю чума.

И Андрюш, будь другом, ты мне План 9 Космоса помидорку с семенами приховай, а то видал у меня какой "космос"  :dnt:

Вот кстати , а музыка на помидоры влияет ? :)

Да ладно Вам спорить у кого хрен .....

Я не до Шапито ни до 3 метровых балаганов не доросла , все мы тут разные , цели тоже разные . Для кого-то на поесть , для кого-то на продать , кто-то просто любит испытывать что-то новое

Цитата Astero

Есть очень хорошая русская поговорка "От ......... не зарекайся". Для вас обоих. Это о сарае и кабачках. И потом будет не очень смешно.

Фома, мы честные налогоплательщики.... вот те крест на пузи! Кстати, моя пенсия откладывается, завтра правительство это решит....
Цитата Astero

Вот как же ты не поймешь, что по фото и зная как растут томаты можно уже сказать какой урожай будет. Это приходит со знаниями и опытом. Тебе ведь Лена уже об этом говорила. Другие может быть стесняются сказать. Не думай что здесь одни только огородники с первым годом выращивания.

Вот я и говорю, глядя на твои фотки, что у меня урожай будет больше :hey: :hey: :hey:

На самом деле мне сейчас не до теплицы - дочка попросила установить ей в Смоленской области элетропастуха для коз. Погружаюсь в эту тему вторую ночь :o :o :o Надо успеть к выходным все купить, настроить и отвезти ей

Цитата remko

Фома, мы честные налогоплательщики.... вот те крест на пузи! Кстати, моя пенсия откладывается, завтра правительство это решит....

Перед кем ВЫ здесь пальцы растопыриваете?

Цитата remko

У тебя больше шансов ее получить , чем у меня  :D

У нас же это продление уже работает ))), афоризм даже появился: умер до пенсии -помог государству  :)

Цитата galka68

Вот кстати , а музыка на помидоры влияет ? :)

Да ладно Вам спорить у кого хрен .....

Я не до Шапито ни до 3 метровых балаганов не доросла , все мы тут разные , цели тоже разные . Для кого-то на поесть , для кого-то на продать , кто-то просто любит испытывать что-то новое

Щевячок говорит, что да. У нее даже свой альбом и дневник с агромузыкой.

Галь, а скажи мне для чего это мне? Честно, вот села я в воскресенье на порожек своей новой белорусской теплички, глянула на только что обрезанные ноги этих 100 корней и ..... поняла, что тут уже килограмм 50 зреет наливается, а ведь еще и цветет.... И зачем мне стока этого? Ответа в моем мозгу не нашлося  :dnt:

Цитата galka68

У тебя больше шансов ее получить , чем у меня  :D

У нас же это продление уже работает ))), афоризм даже появился: умер до пенсии -помог государству  :)

Да я-то ничо, только на год отодвигают, муж пострадал больше - ему 3 впаяли.
Цитата ГДЗ

Народ, а что с моим не так
(Но вкусный, первый раз, первый помидор на моем песке имеет вкус, отличный от травы. Обычно они только в августе вкус набирали)

Люба, это нормально.  ;)  У меня с первой кисти большинство мясистых сортов каждый год такие.  :-X (И без семок вообще, естественно!)
Цитата Astero

Перед кем ВЫ здесь пальцы растопыриваете?

Фома, остынь.... признайся, ты проиграл этот диспут.
Цитата nikkolay77

Вот я и говорю, глядя на твои фотки, что у меня урожай будет больше :hey: :hey: :hey:

На самом деле мне сейчас не до теплицы - дочка попросила установить ей в Смоленской области элетропастуха для коз. Погружаюсь в эту тему вторую ночь :o :o :o Надо успеть к выходным все купить, настроить и отвезти ей

я так полагаю вместе с заготовленным сеном  :D :D :D.

Цитата remko

Щевячок говорит, что да. У нее даже свой альбом и дневник с агромузыкой.

Галь, а скажи мне для чего это мне? Честно, вот села я в воскресенье на порожек своей новой белорусской теплички, глянула на только что обрезанные ноги этих 100 корней и ..... поняла, что тут уже килограмм 50 зреет наливается, а ведь еще и цветет.... И зачем мне стока этого? Ответа в моем мозгу не нашлося  :dnt:

Эффект толпы?  :D посадила - хай растуць . Лен , у меня подружка посадила 300 новых сортов , гномов почти 70 сортов , она вообще не от мира сего  :), у нее такой климат и такое месторасположение , что у индетов максимум 3 кисти , но она не париться , ей интерестно меняться семенами с аргентинцами , испанцами , американцами , короче со всем миром . Для нее важно общение , хобби такое у нее, она просто это любит )))

Цитата nikkolay77

и вениками ;D

Оспади исусе, а веники из чего? Я веники уже накрутила, дуба нету, накрутила березки и в каждый веник засунула по крапивке и мятке.... Сынку порадую
Цитата Rok5

Люба, это нормально.  ;)  У меня с первой кисти большинство мясистых сортов каждый год такие.  :-X (И без семок вообще, естественно!)

Подождите , Валерий ! У меня получился Саrbon  :thx: :-*

Но я такий рукожопый фотограф  :D, что лучше без фото пока

Цитата galka68

Эффект толпы?  :D посадила - хай растуць . Лен , у меня подружка посадила 300 новых сортов , гномов почти 70 сортов , она вообще не от мира сего  :), у нее такой климат и такое месторасположение , что у индетов максимум 3 кисти , но она не париться , ей интерестно меняться семенами с аргентинцами , испанцами , американцами , короче со всем миром . Для нее важно общение , хобби такое у нее, она просто это любит )))

А пока я покупаю себе 2 бутылки на выходные сока Идеас, сок выпиваю и собираю бутылки из под него, для томатного сока. По Андрюхиному рецепту буду варить сок. Он у него какой-то вообще необыкновенный, томатный сок.....

Цитата remko

Фома, остынь.... признайся, ты проиграл этот диспут.

Ух ты, ну прям битва титанов. Тоже из кустов подглядываю и радуюсь. Всё как всегда. Стабильность в наше время великая весчь. Сколько этих битв уже даже я видала за своё недолгое пребывание на форуме. И большей частью Astero проигрывает. И оппоненты у него сплошь обаятельные и привлекательные. И сколько их ещё будет. Если будет Astero-залог стабильности в этом дневничке ;) Стабильность в наше время великая весчь.

Цитата remko

Оспади исусе, а веники из чего? Я веники уже накрутила, дуба нету, накрутила березки и в каждый веник засунула по крапивке и мятке.... Сынку порадую

Липа, осина, верба... На ихнем козьем форуме говорят, что зимой без них козам плохо :mail:

Цитата nikkolay77

Липа, осина, верба... На ихнем козьем форуме говорят, что зимой без них козам плохо :mail:

Стоп..... Они зимой козу что, парить в бане будут? Или это тоже на пожрать?
Цитата remko

Стоп..... Они зимой козу что, парить в бане будут? Или это тоже на пожрать?

Темная ты женщина, Ремко! Козе на зиму надо 200 веников на пожрать :niam: :niam: :niam:

Цитата galka68

Да , ладно , Олежка сказал , что можно спорить до усрачки :)

Да, и каждый останется при своём единственноверном мнении)

Цитата nikkolay77

Темная ты женщина, Ремко! Козе на зиму надо 200 веников на пожрать :niam: :niam: :niam:

4 тонны сена и 200 веников?  :ogo: Золотая козочка.... А корову не дешевле было завести? И кстати на счет электропастуха, вот нафига? кол и длинная веревка, отлично подходит лента для троса автомобилей, все что надо для выпасы козы. Ты ей еще колокольчик позолоченный купи, пусть на всю округу скачет и звонит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...