Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -2018

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Иванова

Вообще было Оля 3 м, Анатолий и Лена по 1 м.

Но потом решение измениллось и сейчас такие условия.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9188.msg1427266.html#msg1427266

Анатолий точно на поклон не пойдёт.

Ничего себе!!!! Вечный бан, пока не попросятся обратно?  :ogo: :ogo: :ogo:

Ну, тогда я пошла...

Цитата Аглая

Ну, тогда я пошла...

Уффф! Лучше, чем написала Plena через сообщение после поста модератора у меня не найдется более слов, чем сказать еще, что это похоже как на насилие и издевательство >:(

Цитата Аглая

Ну, тогда я пошла...

Прежде чем писать, сначала выясни у самого админа-модератора, а то запросто он выполнит твою просьбу, а Лена скоро вернется.... Ее вроде на три месяца, то есть 23-24 июня выйти должна.....То есть немного позже тебя.

Здесь не стройте домыслы. Нигде о вечном бане, только на тот срок, что для Аглая.

Ну,вот,и я могу настоящим первенцем похвастаться благодаря Олегу - это Люссиль. :thx:
Вкуууууусная и ни одной семечки  :dnt:

и как всегда немного красоты

Собрал сегодня.
Созрели Малахитовая, Славянка, Будёновка закруточная (та же Славянка), Фотограф, Розовый фламинго (который крупный) , Янтарный, Июньский (этот давно едим, спасибо Леночке), Майский ( спасибо Александру) , Рамбиник, Люссиль,  и ещё какие то, не записал, умумукался сегодня, у нас +30 в тени :-
Цитата rudik

Собрал сегодня.
Созрели Малахитовая, Славянка, Будёновка закруточная (та же Славянка), Фотограф, Розовый фламинго (который крупный) , Янтарный, Июньский (этот давно едим, спасибо Леночке), Майский ( спасибо Александру) , Рамбиник, Люссиль,  и ещё какие то, не записал, умумукался сегодня, у нас +30 в тени :-

Сначала  :ogo: потом  :yep:
Поздравляю с урожаем!
Цитата
Славянка, Будёновка закруточная (та же Славянка)...

Да, сама никак не отличу. На вкус как, Олег? А Топклипса еще не покраснела? Их в одном ряду посадила, и никак не отличу. Пока.

Олег :ogo: с ума сойти, здорово как :yep:

А я только сегодня смотрела фотки 17 года (блин, звучит двусмысленно однако))))

Там гораздо веселей. В этом году внимания конечно всем растюшкам досталось в разы меньше.  Мстят что ли? я думала, они обрадуются)))

Цитата Татуня

Да, сама никак не отличу. На вкус как, Олег? А Топклипса еще не покраснела? Их в одном ряду посадила, и никак не отличу. Пока.

Танюш, покраснели Топклипса , Горящее копье, Psamathe .

Приеду домой, посмотрю, отличается или нет. Вроде у Топклипсы плод попузатее к верхушке будет.

Цитата Татуня

На вкус нормальные, но у многих шкурка жесткая, перепады t что-ли :dnt:

Дааа, первый - не показатель, особенно после такой катаклизмы.  :- Подождем основного урожая. Жесткая шкурка... похоже, что поспешили с ветки брать? Или перепало много чего-то им, как первым, потом другим меньше достанется какой-то из микроэлементов.

Цитата rudik

Собрал сегодня.

Вот это да :yep: :yep: Олег, да у тебя не первые, а массовый сбор прямо. Супер :yep: :yep:

Хочу показать всем посетителям дневничка перчики от Леночки.
Healthy посажено 13 мая в ОГ под укрывной было 2 куста, один уже с перчиками , второй цвел. 17 июня кусты выглядели уже вот так А 21 июня я сорвала 2 бурых Roter Augsburger ( семена тоже от Леночки  :thx: ) на фото слева и 1 Healthy Сорвала бурыми, так как дочки мои уезжали в лагерь и мы чуть заранее уехали с дачи. Дома перчики дошли и были быстро  съедены. Rorer Augsburger я не успела даже сфотографировать  :dnt: Очень ароматный перчик, в меру сочный, потому что стеночки тонковаты, но это же самый ранний  :niam:
А это Healthy 26 июня
Roter Augsburger самый первый завязал плоды, я даже писала Леночке что с ним делать. Отрывать жалко было, но и до высадки было еще дней 10. В итоге я его высадила первым из всех перцев в ОГ 1 мая с двумя маааленькими плодиками  :- К 17 июня 1 кустик завязал 5 перчиков , 2 я сняла бурыми 21 июня и теперь надеюсь на вторую волну  :mail2:
Это мой первый удачный опыт в выращивании сладких перцев, да еще раньше томатов. Леночек, спасибо тебе, дорогая  :thx: Все как ты и писала Roter Augsburger очень ранний, Healthy урожайный и ранний  :thx:
Доброго времени всем, кто ждал и скучал!    :thx: :thx: :thx: Сердечное СПАСИБО за поздравления с Днём Рождения!  И огромное спасибо, что не забывали дневничок и делились новостями, и фотографиями!  :-* :thx:

Женечка (Полосатик)!  Твои перчики просто замечательные, я так рада, что у тебя тоже ранними получились!  :thx:

Олежка, как хорошо, что скоро дегустация!  Помидорок твоих поедим!  :hid: :thx:

С Галкой и Анатолием общалась, у Галки уже огромные ПОМИДОРИЩИ! А у Анатолия — и помидорищи, и арбузы, и дыни.

Фотки с огорода Анатолия Astero:

alt="" />

Руфа

Ругантино

Монтероза

Арбузы и дыни

Расскажу про свои посадки.

Апрель

15 апреля я высадила в теплицу под укрывной первых 5 разведчиков — четыре Июньских и один кустик Pink Cocktail F4 (Nice Sweet х Sungold). Посадила их чуть приподняв (см на 10-15) над уровнем почвы в половинки от обрезанных бутылей. А также через 3 дня туда же отправились жить 3 кустика индетов в 2-литровых горшках, которые высадить я не успела, просто поставила под укрывной.

А потом начались заморозки, у нас было ночью 4 дня подряд -2..-4, днем 0..+2.  Все растюшки похолодание выдержали. Правда потом они сгорели, но это уже другая история)

alt="" />

Продолжение следует..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...