Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро Юля! Я у вас тут незваный гость, но разрешите и мне поздравить вас с внучком!

Внук родился — это счастье!

Разрешите пожелать:

Пусть здоровым будет мальчик,

Пусть цветут отец и мать.

Бабушка пускай сияет,

Дедушка — счастливей всех.

С внуком я вас поздравляю,

Ждет его пускай успех!

Девочки, спасибище!!!!!!  :thx: :thx: :thx:

Ирочка, здесь гостям всегда рады! Добро пожаловать  :thx:

Ой, я чуть все не проспала! Юляша, поздравляю тебя с внучком и с новым статусом!!! Ты теперь бабушка!

Юляааа!!! :mail2: Поздравляюююю!!! Наша бабушкинская армия пополнилась новым бойцом! 8)

Девочки, дорогие, спасибо вам!!!!!!  :thx: :thx: :thx:

Дома переполох. Зять с работы раньше приехал. Крымские бабушка с дедушкой тоже суетятся. Едут в аэропорт за билетами. Никто ничего не может сообразить с первого раза  :D Все друг друга по десять раз переспрашивают и уточняют  :- Дочка прислала фото внука. Такая лапуся!  :-*

Ну, и анекдот на тему дня:

Бабушка, уже можно спать или ты еще попеть хочешь?  :D

Пусть все будет хорошо!!! Малышику спокойствия, маме молочка побольше, а бабушкам и дедушкам хорошо отметить это суперсобытие!!!

Юля,поздравляю с таким чудесным событием в вашей семье-с внуком вас!!!! :thx: :thx: :thx:

Всем вам здоровья,особенно маме и малышу! :hey: :hey: :hey:

Юля! От всей души поздравляю с рождением внука! Это такое счастье ... Пусть растёт здоровеньким и счастливым вам всем на радость!

Цитата Юля

Вчера вечером я стала бабушкой самого лучшего мальчишки на свете!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Какое счастье! Поздравляю с внуком!  :thx:  :thx:  :thx:

Здоровья малышу и его мамочке!  :thx: И, конечно, бабушке!  :thx:

Спасибо всем огромное  :thx: :thx: :thx:

Уже съездили с зятем в роддом. Посмотрела на пупсика через окно. Красавец!!! И видно, что умничка  :D

Юленька, от всей души, присоединяюсь ко всем поздравлениям.  :thx: :thx: :hat: Дай Бог здоровья внучку, родителям и бабушкам, дедушкам!!!! Я сама чуть больше года как бабушка, а уже внучок меня целует и зовёт баба. Какое же это счастье!!!!

Когда-то, давным-давно, я немного увлекалась графоманством  :D И один мой рассказик сейчас оказался в тему. Не судите строго, я совсем не писатель. Просто так развлекалась, для себя.

- Поехали. - Сказала Эмка мужу.

- Куда? - ошалел тот.

- Как куда? Рожать! - удивилась она.

Глядя на побледневшее лицо и дрожащие руки супруга, Эмка всерьез задумалась, почему мужчин называют сильной половиной человечества. Сама она нисколько не волновалась, методически складывая в сумку все необходимые вещи. Собравшись, она встала у двери, терпеливо ожидая, когда наконец муж догадается, что вряд ли у него получится надеть левый ботинок на правую ногу.

Наконец мужская логика одержала сокрушительную победу над приступом чисто женской суетливости. Ботинки были одеты, брюки (после непродолжительной борьбы непослушных рук с ремнем) застегнуты, галстук (во избежание несчастного случая) снят. Выйдя на улицу, Эмка решительно зашагала к автобусной остановке. Муж трусил сзади, отчаянно путаясь в своих конечностях и периодически налетая с безумным видом на прохожих. Наконец, чудом избежав опасного столкновения с громадным мусорным баком, он присоединился к жене, уже поджидающей автобус.

Войдя в больничный вестибюль роддома, Эмка с мужем подошли к регистратуре. Медсестра отправила ее переодеваться. Выйдя через 15 минут, уже облаченная в домашний халат и тапочки, Эмка тихо хмыкнула. Ее муж стоял, прислонившись к бледно-зеленой стене, почти сливаясь с ней по цвету. А медсестра, сурово сдвинув брови, методично выбивала из него показания. Дата и место рождения, адрес и национальность - было такое впечатление, что муж впервые в жизни слышит эти слова и совершенно не понимает их значения. Подойдя к месту пытки, Эмка решительно прикрыла мужа от нападок озверевшей сестры милосердия. Быстро и внятно отчеканив необходимые сведения и пригрозив, что повторять одно и то же по несколько раз она не собирается, Эмка выпроводила мужа домой. Проводив взглядом его заплетающуюся походку, она облегченно вздохнула и пошла за сестрой в родильное отделение.

Там ее уложили на койку, стоящую у окна. Эмка легка на узкую жесткую кровать и начала думать, почему ей здесь так неуютно. Открытие повергло ее в шок - на окне была решетка. Это вызывало мысли о пожизненном заключении. Представив себя рожающей всю жизнь, Эмка покрылась испариной и перетащила подушку на другой конец койки. Улегшись головой к решетке и не видя ее, Эмка немного успокоилась. Незаметно она уснула и очнулась только от сердитого вопроса доктора, зачем именно она сюда приехала. Осмотрев ее, доктор сменил гнев на милость и сказал, чтоб она готовилась - скоро начнется. Ждать действительно пришлось недолго. В начале схваток, Эмка уже на чем свет кляла себя и хотела домой. Ей казалось - не поторопись она и этот момент можно было оттянуть еще хотя бы на пару дней. Иллюзии, что поделаешь…

Потом Эмке стало скучно. Схватки продолжались с периодичностью - 20 секунд схваток на 3 минуты отдыха. В перерывах она глазела по сторонам, наблюдая за другими женщинами. Все рожали, заходясь от крика. Эмке стало завидно. Когда еще представится возможность поорать от души и совершенно безнаказанно! Собравшись с силами, она тихо пискнула. Никто даже и внимания не обратил. Переждав очередную схватку, она пискнула чуть громче, потом попробовала крикнуть.

- Безнадега, - заскучала Эмка. - Этих баб мне не переорать!

Делать сразу два дела - орать и рожать - не получалось. Приходилось выбирать что-то одно.

- Ладно, фиг с ними. Буду лучше рожать, - решила она. - А оторусь потом, когда это байда закончится.

Пыхтя и сопя, Эмка сосредоточенно лежала на койке еще 4 часа. Проносившаяся мимо медсестра глянула на нее, пощупала живот и вдруг заорала дурным голосом, чтоб Эмку немедленно везли в родилку, иначе она родит прямо сейчас прямо здесь без всякого вмешательства медперсонала. Видимо, это показалось персоналу обидным, потому что каталку привезли молниеносно. Отстранив суетящихся вокруг сестер, Эмка сама улеглась на нее и сложила руки на животе, готовясь к самому важному событию в своей жизни.

- С праздником вас - поздравила она доктора и двух акушерок, ожидавших ее у родильного кресла.

Те вытаращили на Эмку глаза.

- Ссссспасиббббо - заикали они в ответ - и вас тоже… с 8 марта.

Испуганно пялясь на Эмку, они приступили к процессу. Эмка затосковала. Две акушерки в два голоса одновременно требовали от нее прямо противоположных действий.

- Тужься! - кричала первая.

- Расслабься! - настаивала вторая. 

- Расслабься! - меняла свое мнение первая.

- Тужься! - противоречила вторая.

Эмка крутила головой то в одну сторону, то в другую, пока стены не поплыли у нее перед глазами. Это ей не понравилось и она со злости решила вообще перестать дышать. Надувшись и затаив дыхание, Эмка уставилась в потолок. Из состояния прострации ее вывел раздавшийся совершенно неожиданно, жуткий вопль. Это голосила ее дочь.

- А вот и мы! - слащаво засюсюкала одна из акушерок, показывая Эмке орущий сморщенный комочек.

Эмка вдруг глубоко вздохнула, улыбнулась и почувствовала себя самым счастливым человеком на свете.

После всех необходимых процедур ее повезли в хирургическое отделение зашиваться. Уставившись на хирурга, который оказался ее соседом по подъезду, Эмма заявила ему, что позволит провести эту экзекуцию над собой только под общим наркозом. Тот немного посопротивлялся, но испугавшись наглого шантажа (Эмка пообещала всему двору рассказать, что он садист и маньяк), согласился на местный наркоз. Слегка поорав во время укола, Эмка почувствовала угрызения совести, глядя на расстроившегося соседа.

- Да ладно тебе, не бери в голову, я пошутила. - Подобрела она. - Долго зашивать будешь?

- Минут тридцать - пробурчал тот в ответ.

В течение 40 минут Эмка развлекала хирурга самыми смешными анекдотами, которые могла вспомнить. К концу процедуры хирургическое отделение напоминало что угодно, только не то, чем являлось по сути. Вокруг их стола собрался весь свободный медперсонал, радостно делясь последними новинками и дико хохоча. Последние стежки доктор доделывал, еле сдерживаясь и утирая слезы с глаз.

А под окнами родильного отделения метался ее обезумевший от страха муж…

Юля !Браво ! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как будто про мои вторые роды ,снова  нахлынули воспоминание .....

Это не забываемое время и такое прекрасное ,когда уже лежишь после всего со своим родным комочком ,это что то .......Спасибо тебе за рассказ  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Юля, поздравляю с рождением внука! Здоровья мамочке и малышу!

Очень понравился рассказ. Для каждой женщины роды самое незабываемое событие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...