Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Галина, у меня росли из твоих семян 2 куста этой клубники в ОГ, вкусная....  А если бы еще был бы уход с моей стороны...

Галина, спасибо громадное

Цитата АЛИАННА

Юль,у меня есть семена Знаменитой клубники миссис Шлаубах,если надо пришлю.Сорт замечательный,у меня даже в ОГ была ранняя и урожайная и вкусная

Галочка, спасибо большое!  :thx: Но, оказывается, у москвичей тоже есть. Да и лично уже пора познакомиться  :hat:

Цитата Юля

Галочка, спасибо большое!  :thx: Но, оказывается, у москвичей тоже есть. Да и лично уже пора познакомиться  :hat:

Ух, у этих москвичей чего только нет!  ;) :D

Цитата LanaD

Ух, у этих москвичей чего только нет!  ;) :D

Звучит угрожающе  :D Разве можно говорить такие вещи больному на всю голову человеку  :P

Юль,держись,собери силу воли в кулак.До встречи проведи аутотренинги на тему МНЕНИЧЕГОНИНАДО :D

Цитата АЛИАННА

Юль,держись,собери силу воли в кулак.До встречи проведи аутотренинги на тему МНЕНИЧЕГОНИНАДО :D

Галочка, я слабая безвольная личность  :-[ Самое плохое, что теперь я буду врать мужу, честно глядя ему в глаза  :- Ну не получается у меня остановиться на 30 сортах, как обещала.

Цитата Джамиля

Крепкий орешек все-таки треснул ;) :-*!

Джамиля, ну... не шмогла я, не шмогла  :hid: А ты хочешь эту клубнику?  ;)

Юля, так встреча в ноябре и будет - смотри в теме встреч. Приходи обязательно  :thx: Я тоже вкусных сортов принесу  ;)

Нет, Юль, эта клубника-дама тепличная,  у меня не получится.Посею твои, свои и ооочень надеюсь, что хватит  ;D!
Цитата АЛИАННА

Всё Юля,ты пропала,какие же тебя будут ждать муки выбора после встречи :-

Я подумаю об этом завтра  :D

Вот получу вожделенную Клубнику и буду до весны жить спокойно и счастливо. И мне больше ничивонинада  :hid:

Цитата Джамиля

Нет, Юль, эта клубника-дама тепличная,  у меня не получится.Посею твои, свои и ооочень надеюсь, что хватит  ;D!

Ха-ха три раза  :D Вот и мой муж оооооочень надеется, что в следующем сезоне нам хватит десяти кустиков. Постоянно уговаривает меня не сажать не больше десяти. Говорит, а еще лучше пять  >:( Он, бедный, и не знает, что у меня уже 40 запланировано  :D Нет, ну я легко сокращу количество баклажан и перцев. ВаПще нивапрос. Но томаты... Томаты - это святое!

Вчера вечером я стала бабушкой самого лучшего мальчишки на свете!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Юля

Вчера вечером я стала бабушкой самого лучшего мальчишки на свете!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Юлечка,поздравляю!!! :thx: :thx: :thx:Здоровья мамочке и внуку  :hey: :hey: :hey:

Цитата Юля

Юля,от души,с внучиком тебя!!пусть малышок растет здоровеньким! :thx: :thx: :thx:

Юля!С внучком тебя ! :thx:

Это такое счастье !Пусть растёт здоровеньким и спокойным на радость бабушке !

Цитата Юля

Юляяяя поздравляю! Это большое счастье, здоровья и маме и малышу. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...