Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Юлечка,  с днём рождения! Пусть в жизни будут радости и любовь близких! Всех благ!

Юля, с Днём Рождения :thx: Здоровья Вам и Вашим близким! Хорошего настроения, женского счастья, достатка, всех благ :thx:

Юля, с Днем рожденья!

Здоровья тебе и близким, семейного благополучия.

Хороших урожаев!

Юль,  с днем рождения тебя поздравляю :thx: :thx: :thx: Хорошего настроения, здоровья , женского счастья :thx: :thx: :thx: Мира в твоей семье :thx: :thx: :thx: :thx:

Юля, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты и будет радостным каждый день твоей жизни!

Юля ,с днём рожденья поздравляю ! :thx:

Пусть исполнятся мечты ,

От души тебе желаю,

Я всего ,что хочешь ты !

Юляш,с  Днём рождения!Чуть не пропустила-редко заглядываю  :-[

Желаю здоровьичка,всяческого благополучия ,счастья в доме и побольше солнечных дней :thx: :thx: :thx:

На днях мы с мужем, как два полноправных пенсионера, пошли погулять в наш Останкинский парк. Погода стоит чудесная, да и дочка столько про него рассказывала, что захотелось посмотреть. Мы не были там уже несколько лет, хотя парк в шаговой доступности. И за это время его так облагородили, что у многих вызывает восхищение. Ну, мы и пошли. Честно говоря, даже не ожидала, что парк стал таким... как бы это сказать... современным, да! Но в нем осталась та привлекательность естественности, которая была свойственна советским паркам.
Парк очень старый, с огромными деревьями и прудом, где плавают уточки. Ничего не нарушили, не вырубили. Его просто словно отреставрировали. Нам очень понравилось.
Там, где раньше был старый потрескавшийся асфальт или просто тропинка, положили плитку. Очень много красивых скамеек. И что особенно важно, мусорных урн. Куча палаток с кофе, чаем и прочей ерундой. Дочка говорит, летом было еще больше. Автоматы с шоколадками и т.п. Фотобудочки тоже есть. И много стоек в кнопкой вызова полиции. По вечерам в парк выходит охрана. Чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Ну мы-то гуляли утром. Тихо, спокойно, очень много людей с детьми.

На пруду люди кормят уточек хлебом.

Еще по всему парку стоят вот такие смешные часы

Пока бродили по дорожкам, неожиданно вышли к конюшне. Очень красивые лошади, белый и вороной. Видимо, молодые, носились по загону и фыркали.

Очень много детских площадок по всему парку. Но фотографировать не стала. Людям может не понравиться, что я фотографирую их детей. Сейчас все так странно  :dnt:
На месте старых кортов построили новый стадион с кучей снарядов. И все это абсолютно бесплатно. Приходи и занимайся.
Кто не хочет на стадион, может позаниматься на индивидуальном тренажере, их много разных на дорожках

или поваляться с книжкой в гамаке, которых тоже полно по всему парку.

А в хорошую погоду можно и шашлычки пожарить на специально отведенных площадках. Мангалы с собой тащить не нужно, там все есть. Я так поняла, что приносить нужно только непосредственно сам шашлык.

Я даже не ожидала, что наш парк стал таким уютным, но современным. Жалко только, белочек не видели. Обычно их там очень много, они совершенно ручные и их все кормят семечками и орешками.

Джамиля  :thx:

Да, красиво стало  :yep: Будем теперь там постоянно гулять. Пенсионерам нужно больше двигаться в недачный сезон  :D

Да ладно, пенсионерам  ;)! Вон какой урожай вырастили, молодцы, ещё и молодые не угонятся! Зато времени больше, можно много занятий интересных найти, попробовать то на что раньше времени не хватало и откладывалось на потом !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...