Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Юля , утро доброе :thx:

Какие у тебя урожаи :hey: :yep: :hat:И это всё дача выходного дня :ogo:

Грустно , с работой :( и противно , ага .

Но вот с другой стороны , скоко вырастить можно на даче будет ;)

И главное , с чувством , наслаждаясь процессом ::) Но вот у меня :-[ только времени всё равно не хватает ;D Вот , что тут делать ??? ;D

А главное здоровья тебе и близким  :hey: :thx:

А я уже предвкушаю ,описания жизни твоих растюх в следующем году ::)

Галь, привет  :thx:

Знаешь, мне вот тоже кажется, что все равно времени на все не будет хватать  :D

Хотя я в этом году сократила огород на две грядки. Пересадила туда цветы с поляны - флоксы, лилейники, лилии. Все, конечно, не поместились. Но думаю, еще пару грядок отдать под цветы. Так за ними проще ухоживать будет. А то в этом году все лето поляна некошеная простояла, совсем ничего не успевала. А муж там косить боится, он уже мне как-то пару кустиков срезал  :D Так что на поляне оставлю только розы, пионы и клематисы. Да и с огородом попроще будет. Не те уже силы, чтобы так выкладываться.

Цитата Юля

. Да и с огородом попроще будет. Не те уже силы, чтобы так выкладываться.

Юль так то оно так :mail:  только цветы подчас как то быстро разрастаются :D и опять пересаживаем пересаживаем :- :D

Вот пришлось убрать одну яблоню( сильное повреждение коры было :-[  ) , а в её полутени расли многолетники.Теперь думу думую :P перепланировка опять однако :D

Ой , покой нам только снится , или под газон всё :hid: гамак , кресло , пледик , музыка и книга , вышивка , вязание......... ;D

Мечты , мечты ....

Ой, нет, никаких перепланировок  :- Ничего не хочу! Как можно проще, удобнее и быстрее - вот единственное желание. Галь, у нас же участок 30 соток. Муж пока все обкосит, уже по новой косить нужно начинать  :D На хосты возле дома с тоской смотрю, там тоже все активно зарастает травой. Приходится с ножницами ползать, триммером там просто все скосить можно. Уже ничего не хочу  :(

Цитата Юля

Уже ничего не хочу  :(

;D ;D  и я :hid:Ну да , девиз "Легко и просто" :yep: Но моё "не хочу" только до весны :DА там посмотришь на них ......и .... :-

Ну уж насадила :hey: а они разрастаются :hey:  Радуют своими красками и формами , как быть ???  :dnt: 

Перезимуем , а там видно будет .Ну не зря мы все тут собрались, "болезные" :D

Всем доброго утра  :hat:

Сижу злая и расстроенная одновременно. Чертова Аэр Франс  >:( Еще эта Европа будет учить нас жить! Профукали чемодан с ценным грузом и даже не считают нужным извиняться! И даже никто за это не отвечает!  >:(

Месяц назад зять летал в Лас-Вегас на Олимпию. Каждый год летает. В этом году один, без дочки. Прилетел в Лос-Анжелес и выяснилось, что при пересадке в Париже это чертова Аэр Франс опять!!!! потеряла его багаж  >:( Ему выступать на соревнованиях, а кроссовки и новая дорогущая экипировка в чемодане  :- Хорошо хоть, старая с ним была в ручной клади. Обувь тоже какая-то там специальная у него. Пришлось срочно покупать. А экипировку просто так за день не купишь. Там какая-то многослойная кожаная хрень, которую где-то шьют. Он ее заказывал летом в Америке. В общем, та еще подстава.

Через неделю, когда зять уже вернулся в Москву, ему позвонили и сообщили, что его багаж доставлен в Лас-Вегас!!!  >:( Т.е. они тупо привезли чемодан в отель и там оставили. Кому - сами не знают. Даже не уточнили, проживает он там или уже выехал. С тех пор найти багаж они не могут!!!!! Со вчерашнего дня багаж считается безвозвратно потерянным! Должны что-то компенсировать, но сколько...

Год назад дочка летала вместе с зятем. Ее чемодан так же потеряли, та же Аэр Франс. Хорошо, что уже на обратной дороге. И нашли, вернули через неделю. Дочь говорит, в Шереметьево одна иностранка даже плакала, когда выяснилось, что ее багаж утерян.

Зять летает в Америку каждый год. И через раз раз эта АФ теряет багаж. Но хоть всегда находили и возвращали. Теперь вот с концами. И пусть эти французы не учат нас жить!  >:(

Одно радует. Видимо, со злости, зять выиграл соревнования и привез аж целых 4 золотых медалей, установив два новых мировых рекорда  :D И почему паурлифтинг не олимпийский вид спорта?  :(

Юля,  очень хороший урожай вырастила! Мои восхищения! Так много всего выращиваешь, хотела спросить, сколько земли, потом увидела -30 соток. Очень большой труд.

Зять какой у вас мистер Олимпия, молодец! С багажом ужасная неприятность, хорошо, что это не сломило его.

Катя, у меня земли хоть и много, но огород не расширяю. Какой был при покупке дачи, такой и оставила. Даже на пару грядок сократила в этом году, перенесла туда цветы. А вот теплицы да, поставила уже на новом участке. Честно говоря, хотела побольше размером сделать, но муж воспротивился. И был прав  :D Это зимой и весной хочется всего и побольше. А вот летом и осенью ругаю себя последними словами и клянусь, что больше никогда столько не посажу  :D и вообще закатаю весь участок в асфальт  :D

Зять да, молодец у нас. Он уже шестикратный мистер Олимпия. Жаль только, что все за свой счет. А был бы олимпийским, было бы легче.

Цитата Шелковница

Какой зять молодец!  :thx: Поздравляю с победой!  :thx:

Спасибо! Мы действительно гордимся своим зятем. И нежно его любим.

Юля, тыквы на фото посмотрела.  Ранне-осенних сортов, чтобы срочно использовать, не вижу.  Если только какие-то недозревшие подвядать начнут.  Пусть кору окрашивают, сахара и каротин набирают!  У недозаренных Крупноплодных вкуса нет, а  мускатные вяжут.

Юля, привет! Увидела какие шикарные у тебя бархатцы росли...Ты с них семена не собирала? :-[

Цитата Зульфия

Юля, тыквы на фото посмотрела.  Ранне-осенних сортов, чтобы срочно использовать, не вижу.  Если только какие-то недозревшие подвядать начнут.  Пусть кору окрашивают, сахара и каротин набирают!  У недозаренных Крупноплодных вкуса нет, а  мускатные вяжут.

Зульфия, спасибо большое! А то вообще не знаю, что и когда с ними делать  :-[ Собралась уже часть на цукаты пустить. Но, наверное, лучше подождать, пока тыквы повкуснее станут.

Юля, привет! Увидела какие шикарные у тебя бархатцы росли...Ты с них семена не собирала? :-[

Цитата

Нет, не собирала  :( Мы дачу в этом году рано закрыли по семейным обстоятельствам. Уезжали, а бархатцы еще цвели.

Цитата Юля

Нет, не собирала  :( Мы дачу в этом году рано закрыли по семейным обстоятельствам. Уезжали, а бархатцы еще цвели.

Юль, а сорт не помнишь? Может пакетик сохранился, кто производитель был? Я что-то на бархатцы подсела, коллекционировать красивые их сорта начала. В этом году посадила от Русского огорода - в описании по 10см цветы в диаметре. Выросла такая хрень.. Такое ощущение что на ближайшем газоне нарвали и в пакеты нафасовали. А вот девочки мне присылали семена бархатцев - чудо какие красивые были, жалко я их не фоткала. Семена собрала..

У меня мания теперь такая, со всего семена собираю.. :D

Тань, семена заказывала у Оли Золушки

Бархатцы откл. Дюранго Ред.

Бархатцы откл. Дюранго Танжерин.

Бархатцы откл. Бонанза Хармони (красн).

Судя по цвету на фото Дюранго Танжерин. Не могу найти фотографию других бархатцев, красных. Там вообще одно растение совершенно огромным кустом. Ведь фотографировала  :dnt:

Юля,  с днем рождения !  :thx: :thx: :thx:

Желаю всего самого наилучшего!

А главное -здоровья тебе и всем близким!

Девочки, спасибо большое! Так приятно!  :-* Заходишь утром в дневник, а там такая красота!!!  :thx:

Юленька, от всей души с днём рождения!!!! :thx:

Здоровья Вам крепкого, успехов во всех жизненных делах, больших урожаев на даче, мирного неба над головой!!! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...