Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Оля,будет,ещё умумукаемся  :D

Понимаю, что надежда умирает последней, но ведь хочется семечку кинуть, а утром тайга всходов

Цитата клуша

Смотрю на фотки и завидую (ТТТ), когда у меня такое будет

Вот-вот, я тоже! Как я люблю время, когда начинают появляться завязи  :mail2: Потом они растут, наливаются, зреют... Уууууу... Лето хочу!  :D

Цитата Юля

Вот-вот, я тоже! Как я люблю время, когда начинают появляться завязи  :mail2: Потом они растут, наливаются, зреют... Уууууу... Лето хочу!  :D

Привет!  А на улице зима....все морозит и морозит.. :dnt:

Цитата priora

Привет!  А на улице зима....все морозит и морозит.. :dnt:

У нас тоже  :( Такое ощущение, что зима не кончится никогда  >:( У меня такое же чувство было, когда дочку рожала, казалось, что схватки будут вечно. Оказалось, что я ошиблась  :D Очень надеюсь, что снова ошибаюсь  :D

Цитата Юля

У нас тоже  :( Такое ощущение, что зима не кончится никогда  >:( У меня такое же чувство было, когда дочку рожала, казалось, что схватки будут вечно. Оказалось, что я ошиблась  :D Очень надеюсь, что снова ошибаюсь  :D

:D :Dпрям не верится что будет весна и тем более лето)))

Цитата priora

:D :Dпрям не верится что будет весна и тем более лето)))

Как сказал граф Монте-Кристо - ждать и надеяться  :D

У нас 22 мороза  ::)

Девочки,не помню какой год...была зима..а потом сразу лето,весны толком не было,как-то бытро всё растаяло и зазеленело.

Цитата m_Кallista

У нас 22 мороза  ::)

Девочки,не помню какой год...была зима..а потом сразу лето,весны толком не было,как-то бытро всё растаяло и зазеленело.

Да уже какой год из валенок сразу в тапочки прыгаем  :( Ну где, где та весна с ярким солнцем, ручейками, птичьим гомоном, когда воздух аж дрожит и запах... такой яркий весенний запах  ::)

Черт, как на работу идти не хочется  >:(

Вчера вечером опять ковыряла не взошедшие перцы. Ведь точно видела, что двое проклюнулись. Нашла. Эта парочка перепутала верх и низ стали расти внутрь  :D Перевернула в нужном направлении. Посмотрим, что будет  :o

Цитата Юля

Вчера вечером опять ковыряла не взошедшие перцы. Ведь точно видела, что двое проклюнулись. Нашла. Эта парочка перепутала верх и низ стали расти внутрь  :D Перевернула в нужном направлении. Посмотрим, что будет  :o

Привет!!  Чего то не видать тебя,куда пропала? ;)

Привет!  :thx:

Да работа задолбала  >:( Ну, и еще куча всякой бытовухи  :-

Вчера с работы притащилась, даже не сразу к томатам подошла. Уже спать собиралась, смотрю, петельки  :o 11 сортов пока вылезло. Сегодня наверняка еще подтянутся. Буду ставить под лампы.

Цитата Юля

Привет!  :thx:

Да работа задолбала  >:( Ну, и еще куча всякой бытовухи  :-

Вчера с работы притащилась, даже не сразу к томатам подошла. Уже спать собиралась, смотрю, петельки  :o 11 сортов пока вылезло. Сегодня наверняка еще подтянутся. Буду ставить под лампы.

Даа... сочувствую :o  пусть все все томатики всходят дружно! :thx:

Взошли практически все томаты. Из 38 сортов только 4 пока думают - Заржавевшее сердце Эверетта, Лонгхорн, Зарево и Дедушкины му*и  :D

Рассадницы поставила под лампы, а то за день вытянулись как глистинята. Уходила на работу - петельки торчали, пришла с работы - дрищинята вытянулись. Скорость роста просто бешеная. А ведь будешь смотреть не отрываясь, все равно не увидишь, как растут.

Перцы с баклами наращивают настоящие листочки, в выходные придется пикировать, наверное. Или подождать еще недельку  :dnt: У одного перца нет точки роста, зато семядольные как крылья у орла. Сеяла по 2 семечки. Так из второй выросло что-то скрюченное. Посмотрю, что с ними дальше будет.

Нам сегодня пообещали гололед с утра и ледяной дождь, а к вечеру метель  >:(

Привет, Юль  :)

Да, Зарево от Кольякова. Дедушкины м**и от Гали ROSINKA и остальные два от Ангелины. Взойдут, конечно, куда денутся.

Щедрая сливка Тарасенко взошла в числе первых 11, хотя у Редько написано, что сорта Тарасенко могут всходить до 23 дней. Вроде бы это их сортовая особенность. А если не взойдут, досею, семян немного в запасе еще есть.

Яблочный Липецкий

Розовый мед

Испанский Лефевра

Красные крупные

Бычье сердце семейное

Подушка розовая

Вареники

Хакас

Розовая стелла

Чудо Уолфорда

Мазарини

Корейский длинноплодный

Сердце кенгуру

Влюбленное сердце

Большая дева

Северюга

Диво дивное

Моя семья

Бабушкино

Белорусское сердце

Батяня

Куум

Лопатинские

Японка

Геродес

Ленинградский крупный

Веркины

Яша Югославский

Нефиолетовая клубника

Болгарское чудо

Баклажан

Фатер Рейн

Бабушка быка

Шедевр

В.Путин

Ювель

Винный болгарский великан

Старосельские

Мятные

Чудо Земли

Полосатый шоколад

Сердце Новороссии

Скорпион розовый

Австралиец

646

Зурабчик

Вологодский урожайный

Микадо Сиберико

Кубанские

Картофельный малиновый

Приамурский крупноплодный

Лентяйка

Подсинское чудо

Казахстанский розовый

Дедушкины м...и

Фиолетовый Весселя

Кардио

Фатима

Элитный крупноплодный

Сердце домашнее

Всем привет  :thx:

Джамиля, класс!!!  :yep: :appl:

Хороший такой списочек  ;) Но я так понимаю, это не весь  :D

В выходные буду пикировать перцы с баклами. Возможно, не все, выборочно. Какие-то просто уже огромные лопухастые. А какие-то еще так себе подросли.

Из томатов пока не вылезло только двое - Дедушкины му*и упираются  :D и Заржавевшее сердце Эверетта  :( Жду. В крайнем случае досею.

На улице зима  >:( Вчера с ночи и до вечера шел снег. Хорошо, хоть ледяного дождя не было. На выходные пообещали ночью до -20. Да и потом весьма приличный минус для конца марта  :( Дальше вижу только два варианта развития событий. Первый - тепла будем ждать долго и мучительно. Не исключено, что начало мая будет снова холодным. Второй вариант - в апреле резко потеплеет и мы перепрыгнем из валенок сразу в лабутены.

Вот и думаю - сеять в выходные томаты для ОГ или еще недельку подождать  :o

Блин, эта зима никогда не закончится, на улице мороз и тепла в ближайшее время не обещают  >:(

Сегодня-завтра буду пикировать перцы с баклами. И чего перцы с синими ногами стоят? 20 градусов, это не так уж и холодно. Придется, видимо, им обогреватель включать.

Сегодня пойду на ВДНХ, нужно земли докупить. Той, что есть, точно не хватит на всех. Еще хочу Идеал для рассады купить, раз он так нравится многим. И, наверное, что-нибудь из гуматов.

Вся в раздумьях, сеять сегодня томаты для ОГ или еще недельку подождать. Смотрю за окно и не верю, что уже середина марта. Как минимум февраль  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...