Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Привет, Наташ! Спасибо  :thx:

Я-то отстрелялась, а дочь всю жизнь бубнит, что я ее одного праздника лишила  :D

Зять у нас по всем статьям умничка и молодец, любимчик наш  :-*

Цитата Юля

Привет, Наташ! Спасибо  :thx:

Я-то отстрелялась, а дочь всю жизнь бубнит, что я ее одного праздника лишила  :D

Зять у нас по всем статьям умничка и молодец, любимчик наш  :-*

Воооот!! Носишь их,рожаешь,рОстишь))) а они недовольные)))) ;D а я своего родила тоже в праздник :hid: как раз только придумали первый год)) теперь всегда выходной в его др) :mail2:

Я своей тоже говорю, ну чем ты недовольна? В твой ДР всегда выходной, вся страна празднует, Президент вон стихи по ТВ читает. Радовалась бы  :D

Цитата Юля

Вот такой у меня очень странный вылез Горос. Перепутать семена не могла, исключено. Сеяла две семечки, обе проклюнулись. Сначала семядольки были почти белые, сейчас ярко-желтые на фиолетовой ножке  :o Девочки, он такой и должен быть? Очень хочется этот перчик, но я вся в сомнении - это точно Горос? Семена еще есть, могу пересеять на всякий случай. Просто думаю, а вдруг это острый такой? Его ж нежелательно будет со сладкими сажать.

Привет! Юль, Горос пересей, он обычный в рассаде, зелененький  :-X

Цитата Svetikk

А я б того,чудного,тоже оставила для интересу :-[ ;D

Цитата Svetikk

Светик, привет  :thx:

Понятно. Сегодня буду сеять первую партию томатов, заодно и Горос посею.

А я б того,чудного,тоже оставила для интересу :-[

Цитата
;D

Это без вариантов, оставлю обязательно. Самой интересно, что это у меня выросло  :o

Цитата Юля

Это без вариантов, оставлю обязательно. Самой интересно, что это у меня выросло  :o

Уж больно завлекательно родился)) ладно б один))  ;D у меня ,кстати,перец Колокольчик- два штуки-чисто белых вылезли..уж не знаю почему :ogo:

Наташ, а какая интрига-то! Растишь сама не зная кого  :D Но точно знаешь, что не того, кого собиралась  ;D

Цитата Юля

Наташ, а какая интрига-то! Растишь сама не зная кого  :D Но точно знаешь, что не того, кого собиралась  ;D

;D ;D ;D

Привет, Юля! Дочу твою с днем рождения, с прошедшим!  :thx:У меня были большие планы на эти дни, но вместо этого лежу пластом и глотаю таблетки >:(.  Заболели мы с дочей на исходе зимы...

Цитата Джамиля

Привет, Юля! Дочу твою с днем рождения, с прошедшим!  :thx:У меня были большие планы на эти дни, но вместо этого лежу пластом и глотаю таблетки >:(.  Заболели мы с дочей на исходе зимы...

Джамиля!! Выздоравливайте!!! Весна же! :thx: С праздником!

Цитата Джамиля

Ну вот  :( Приветики  :thx: Только этого не хватало  :( Блин, вот непруха-то! У тебя еще хозяйство такое, муж один будет заниматься? Он умеет? Джамиля, дорогая, выздоравливай давай! Нам нельзя долго пластом, еще и рассада... Господи, да что ж такое. Температура? С дочей одинаковая болячка?

Да Юляша, темп-ра 39,сначала у дочи, потом я. Коров дою через силу, больше некому. Вот хотела же сеять помидоры, итак уже затянула, никогда так поздно не сеяла. Перцы тянутся, нужно пикировать, лук взошел, надо окна открыть первые рамы. Ну думаю, завтра встану.

Джамиля, ну вы там лечитесь! Ты же сама все знаешь  ;)

И, кажется, пришла пора учить мужа доить коров  :D

А я сегодня настроилась томаты сеять. Все подготовила, написала, землю в рассадницы насыпала. Сделала только перерыв на обед. А после обеда только собралась томатики сеять, так приперся сосед со своими проблемами к мужу. Трындел почти час, я со злости на кухню ушла. Все настроение коту под хвост, не буду сегодня сеять, уже не хочу. В таком настроении только прибить кого-нибудь (соседа) хочется. У них у всех дела, а я дурью маюсь можно подумать  >:( Они свои разговоры на завтра отложить не могут можно подумать  >:(

Настроение такое, что чуть все рассадницы в мусоропровод не спустила, дочка остановила  :(

Юляш,привет!Не расстраивайся,спокойно отдохни,а завтра с утра,со свежими силами и с хорошим настроением посеешь.Перчики хорошенькие.Вот я тебе говорила,сей всех по списку,естественный отбор уберёт лишние.У меня тоже не всходят сладкие перцы,магазинные Золотой телёнок и Сибирский валенок,а так же неожиданно Фишт F1 из закупок. А я помидоры всё никак не решусь сеять.Сегодня пересадила один гибрид земляники,а завтра планирую ещё один пересадить.Так медленно растут,уже 42 дня от посева :o

Юлечка,поздравляю вас с дочей с днём рождения.Ей желаю всех благ и счастливой семейной жизни!

Юля,мои запоздалые поздравления с Днём Рождения дочи  :thx:

Я тут бегом опять с утра  :-[

Твой Король Севера-3 из 3 взошёл у меня,а  альбинос у меня тоже есть,но только в цветах фиалок- все зелёные вокруг,один со светлыми семядолями  :dnt:

Цитата АЛИАННА

Юляш,привет!Не расстраивайся,спокойно отдохни,а завтра с утра,со свежими силами и с хорошим настроением посеешь.Перчики хорошенькие.Вот я тебе говорила,сей всех по списку,естественный отбор уберёт лишние.У меня тоже не всходят сладкие перцы,магазинные Золотой телёнок и Сибирский валенок,а так же неожиданно Фишт F1 из закупок. А я помидоры всё никак не решусь сеять.Сегодня пересадила один гибрид земляники,а завтра планирую ещё один пересадить.Так медленно растут,уже 42 дня от посева :o

Юлечка,поздравляю вас с дочей с днём рождения.Ей желаю всех благ и счастливой семейной жизни!

Галь, я так расстроилась, потому что заранее предупредила, чтобы в то время, когда я занимаюь посевом, меня никто не дергал и не мешал. Это ж не простой процесс, тут важно настроение, чтобы не было суеты и спешки. Для меня во всяком случае. Говорю мужу - я с апреля прошлого года, когда пришла на форум, мечтала об этом дне. А тут пришел дядька с дурацкими разговорами и мешает  >:( Я б еще поняла, друг был бы, а то так... Ну да ладно, я хоть и вспыльчивая, но отходчивая  :D Вчера часик погундела и пошла сеять. Посеяла первую партию для ПКТ. Не без приключений. Заказывала у Оли Золушки Аметистовую драгоценность, внесла ее в список. А когда стала сеять томаты, обнаружила, что потеряла эту Драгоценность. Как, когда  :dnt: Был точно пакетик. Пришлось делать на ходу замену, посеяла от Оли Казахстанский желтый. Почитала, отзывы очень хорошие. А желтых у меня в списке вообще нет, так что пусть будет.

Вчера вечером уже безо всякой надежды ковыряла землю в стаканчиках с перцами, которые не взошли. Обнаружила одну проросшую семечку Дольче де Испании  :D Думаю, взойдет. Семена то ли старые, то ли пересушенные. Все равно как-то странно, я раньше перцев в три раза меньше сеяла, но всходили все без проблем. Видимо, совсем фирмы совесть потеряли, суют что попало в продажу. А вот острые перцы все взошли, практически одновременно со сладкими. Хорошо, что я не поддалась панике  не стала их сеять в январе  :D

Ну, а томаты сеяла почти по старому списку с небольшими изменениями:

1. Бабушкино (от Редько)

2. Щедрая сливка Тарасенко (от Редько)

3. Роза Ташкента (от Джамили)

4. Розовый сибирский тигр (от Джамили)

5. Жар горящие угли (от И. Королева)

6. Вова Путин (от Лидии)

7. Раненое сердце (от Лидии)

8. Варшава (от Лидии)

9. Заржавевшее сердце Эверетта (от Ангелины)

10. Алтайский шедевр (от Ангелины)

11. Трюфель из народных (от Ангелины)

12. Лонгхорн (от Ангелины)

13. Гусиные ручьи (от Ангелины)

14. Сосулька черная (от Ангелины)

15. Дакоста португальская (от Lana s kavkaza)

16. Полосатый шоколад (от Lana s kavkaza)

17. Топол (от Lana s kavkaza)

18. Любимый малышик (от Кольякова)

19. Зарево (от Кольякова)

20. Медвежий ручей (от Софии)

21. Литиевый закат (от Софии)

22. Полоса молнии (от Софии)

23. Сержант Пеппер (от Софии)

24. Медная река (от Софии)

25. Сердце буйвола (от Валерий_1968)

26. Японка от Валентины)

27. Казахстанский желтый (от Золушки)

28. Вареники (от Людмилы из Казахстана)

29. Чудо Тюмени (от Гали ROSINKA)

30. Дедушкины му :D и (от Гали ROSINKA)

31. Закат Аллегини (от Лены Данко)

32. Bella (от Лены Данко)

33. Bronza (от Лены Данко)

34. Медвежье сердце (от Лены Данко)

35. Африканская лиана (от Лены Данко)

36. Уникальный Кульчицкого (от Светика)

37. Пальмира (от Светика)

38. Кубинский черный перцевидный (от Светика)

Юля,мои запоздалые поздравления с Днём Рождения дочи  :thx:

Я тут бегом опять с утра  :-[

Цитата

Твой Король Севера-3 из 3 взошёл у меня,а  альбинос у меня тоже есть,но только в цветах фиалок- все зелёные вокруг,один со светлыми семядолями  :dnt:

Приветик  :thx:

Юль, КС у меня взошел без проблем. А Король рынка, поганец, не пожелал. Ты его не сеяла?

Вчера еще Горос посеяла, все оставшиеся семена. Посмотрю, какие вылезут.

Юльчик!Поздравляю с посевом томатиков!Пусть все всходят и растут тебе на радость!Сорта все замечательные.

У меня на 12 день посева из 35 сортов перца сладкого не взошли Сибирский валенок(магазинные семена со сроком использования до 2018 года,может ещё взойдут) и ФИШТF1 :dnt:

На улице +7 вынесла на несколько минут рассаду лука,позакаляться и ультрафиолета получить дозочку :D           

+7  :ogo: Мы пока только мечтать о таком можем, весну лишь в начале апреля пообещали. Сегодня с собакой гуляла, так руки в перчатках замерзли, нужно было варежки одевать.

Лук стоит на холодном окне без подсветки. Но у нас хоть солнышко пока есть. Растет вроде бы хорошо. Очень надеюсь, что в этом году удастся Эксибишен вырастеть. Интересно же  :)

А вот корневой сельдерей практически весь сдох. Пара былинок еле живы. Даже не знаю, что делать, еще докупить и посеять или уж забыть про него.

Цитата Юля

А вот корневой сельдерей практически весь сдох. Пара былинок еле живы. Даже не знаю, что делать, еще докупить и посеять или уж забыть про него.

Юль,если уж очень любишь его,так докупи и посей,он быстро всходит и растёт.А если не очень любишь,то и обойдись.Очень захочешь поесть-пойдёшь и купишь в магазине :)

Наверное, все же, докуплю. Мы его очень любим везде совать - и в первое и во второе. А свой-то уж точно ароматнее будет.

Цитата Юля

Наверное, все же, докуплю. Мы его очень любим везде совать - и в первое и во второе. А свой-то уж точно ароматнее будет.

я сеяла... зелень едят  мои...а корень тока я... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...