Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2018

Юля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Может, может, Юль, осенью и сравним  ;)

Сравним. Главное, чтобы ФФ в гости не нагрянула. В этом году все вокруг косила  :( Я ее уже сейчас боюсь, раньше она так рано не приходила.

Цитата Мариничка

Да будет у тебя лошадь, не реви! Вот с радиацией не дружу  ;D

Аналогично. А вот просто Черный виноград есть.

Цитата priora

Всё!!! ;D ;D ;D Я пац сталом!!! :D Я еще Лошадь хочу)))  Бешенуюю)) ;D ;D Паскаль там чего то)) :'( И Виноград,который  атомный Бреда, и ващее!!! :-Ну на фига вот я сюда заглядывать стала))Всё хачууууу...

Вот и у меня примерно так было, когда я заглянула на этот форум, а потом и в каталоги девочек (и мальчиков)  :D

Цитата Юля

Аналогично. А вот просто Черный виноград есть.

Доброе утро!

Это черрики?  Надо посмотреть) Мне еще Сливовая капля в душу запала, тоже двухцветная..

Цитата priora

Доброе утро!

Это черрики?  Надо посмотреть) Мне еще Сливовая капля в душу запала, тоже двухцветная..

Есть такая  :hid:

Черрики, от И. Королева. Блин, вот я ворона  :- Не черный виноград, а блэк черри  :D

Цитата Мариничка

И эта подалась за тридевять земель щи хлебать  :-

Не,я не за тридевять,я в Москву  :D ктож знал

всё-список написала,не хочу больше ни Лошадей,ни винограда  :D

Сливовую каплю тоже хочу, красотка!

А у меня есть Зелёный виноград. В прошлом году Лена в Волгограде угощала - вкуснотища! Хотя я к зелёным равнодушна...

Цитата Мариничка

Сливовую каплю тоже хочу, красотка!

Чё-то я ее в этом году не планировала выращивать. И уже с кем-то ею делилась, кажется... Посмотрю, сколько семечек осталось, наверное, смогу хоть парочку прислать. Надо?

Галочка, спасибо!
Всем доброго утра и поздравляю с весной! Хоть она пока у нас какая-то январская.

С первым днем весны!!!

Цитата Юля

Чё-то я ее в этом году не планировала выращивать. И уже с кем-то ею делилась, кажется... Посмотрю, сколько семечек осталось, наверное, смогу хоть парочку прислать. Надо?

Надо))) :mail: :-[

С первым днем весны!!!Надо))) :mail: :-[

Цитата

Адрес давай в личку. И напиши, заказным или простым  ;)

Цитата Юля

Спасибо, Юль, я по соседям попобираюсь  ;)

Цитата Юля

Галочка, спасибо!
Всем доброго утра и поздравляю с весной! Хоть она пока у нас какая-то январская.

Юля,доброго времени. Привет вам из Перми! А у  нас весна уже чувствуется- капель от солнца яркого  и небо чисто- голубое... Девушки,разрешите вклиниться в " хотели". Может есть у кого томат Сержант Пеппер в дар или в обмен?

Света, доброе утро. Сержанта у меня только пара семечек осталась, все раздала. Но в этом году буду выращивать. Так что осенью доброе пожаловать, будет много чего. Ну, надеюсь во всяком случае  :D

Цитата Юля

Итак, список томатов на этот год. 100% еще будет меняться, но не кардинально.

В ПКТ:

1. БАБУШКИНО (от В. Редько)

2. ЮСУПОВСКИЕ (Узбекские) (от В. Редько)

3. КОСМОНАВТ ВОЛКОВ (от В. Редько)

4. ЯША ЮГОСЛАВСКИЙ (от И.Королева)

5. ОСЛИНЫЕ УШИ (от И.Королева)

6. ВОВА ПУТИН (от Л.Ганзен)

7. CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ) (от Л.Ганзен)

8. VARSOVIA (ВАРШАВА) (от Л.Ганзен)

9. ЗАРЖАВЕВШЕЕ СЕРДЦЕ ЭВЕРЕТТА (от Ангелины)

10. СПАССКИЕ ИЗ РЯЗАНИ (от Ангелины)

11. АЛТАЙСКИЙ ШЕДЕВР (от Ангелины)

12. ВОСТОЧНАЯ ПЫШКА (от Ангелины)

13. ТРЮФЕЛЬ ИЗ НАРОДНЫХ (от Ангелины)

14. ЛОНГХОРН (от Ангелины)

15. КОРОЛЬ РАННИХ И УРОЖАЙНЫХ (от Ангелины)

16. ГУСИНЫЕ РУЧЬИ (от Ангелины)

17. СОСУЛЬКА ЧЁРНАЯ (от Ангелины)

18. ДАКОСТА ПОРТУГАЛЬСКАЯ (от ОТ LANA_S_KAVKAZA)

19. ПОЛОСАТЫЙ ШОКОЛАД (от ОТ LANA_S_KAVKAZA)

20. ТОПОЛ (от LANA_S_KAVKAZA)

21. ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШИК (от В. Кольякова)

22. ЗАРЕВО (от В. Кольякова)

23. НИБЕЛУНГ (от В. Кольякова)

24. МЕДВЕЖИЙ РУЧЕЙ (от Софии)

25. ЛИТИЕВЫЙ ЗАКАТ (от Софии)

26. ПОЛОСА МОЛНИИ (от Софии)

27. SGT PEPPERS (СЕРЖАНТ ПЕППЕР) (от Софии)

28. МЕДНАЯ РЕКА (COOPER RIVER) (от Софии)

29. СЕРДЦЕ БУЙВОЛА (от Валерия1968)

30. НЕМЕЦКИЙ ПОЛОСАТЫЙ (Striped German) (от Валерия1968)

31. ЯПОНКА (подарок от Валентины)

Юля, если вам интересно,я садила 5 лет с подряд (по- мимо 25сортов) Вову Путина. Оч урожайный вкусный и не болявый,так же устойчив к не погоде сорт. Но имейте ввиду -жару не переносит,в2016урожай почти не дал! Японка тоже замечательный сорт. В2017 при таком гадком лете, этот сорт завязывал отличные плоды250-350 г, в кисти 6-7 шт  и фит.фторой самый последний заболел. Дача у нас в Пермском крае,посёлок Сылва.

Цитата Юля

Света, доброе утро. Сержанта у меня только пара семечек осталась, все раздала. Но в этом году буду выращивать. Так что осенью доброе пожаловать, будет много чего. Ну, надеюсь во всяком случае  :D

Да,да Юля ,вы мне говорили) Вот я и обратилась к вашим друзьям по сайту( простите за наглость). Вдруг кто- то ещё имеет их в запасе и не прочь поделиться. Ждать осени конечно можно,но так не хочется... Когда видешь как все просыпается для Весны!

Света, а Вы попробуйте написать в Хотелках. Может быть, у кого-нибудь есть пара лишних семечек.

Цитата
Юля, если вам интересно,я садила 5 лет с подряд (по- мимо 25сортов) Вову Путина. Оч урожайный вкусный и не болявый,так же устойчив к не погоде сорт. Но имейте ввиду -жару не переносит,в2016урожай почти не дал! Японка тоже замечательный сорт. В2017 при таком гадком лете, этот сорт завязывал отличные плоды250-350 г, в кисти 6-7 шт  и фит.фторой самый последний заболел. Дача у нас в Пермском крае,посёлок Сылва.

Да, я заказала ВП и Японку как раз из-за хороших отзывов. Очень надеюсь, что у меня они тоже будут вкусными. Насчет жары... Кто ж его знает, какое будет лето  :dnt: У нас жара если и бывает, то только в июле. Успеет ВП завязать уже плоды, тоже не знаю. Блин, сплошные загадки. Может, его в пленочный парник посадить, а не в поликарбонатную теплицу? Там как-то по-прохладнее  ???

Доброго утра всем  :thx:

Вчера вечером вылез первый баклажан - Валентина. Перцы и остальные баклы пока молчат. Странно как-то. Обычно они у меня на теплом коврике выпуливаются на 5-6 день. Неужели чувствуют, что на улице весной и не пахнет  :D

Вчера не выдержала, расковыряла в одном стаканчике с острым перцем землю. Нашла семечку, у нее только-только хвостик появился. Тугодумы какие  :o

Цитата Юля

Вчера не выдержала, расковыряла в одном стаканчике с острым перцем землю. Нашла семечку, у нее только-только хвостик появился. Тугодумы какие  :o

Юляш,вот и у тебя эпопея с острыми началась ...я теперь жду посева томатов-решила перенести сроки с 5 марта  по 7,за 3 дня посеять  :-[

Цитата Юля

Доброго утра всем  :thx:

Вчера вечером вылез первый баклажан - Валентина. Перцы и остальные баклы пока молчат. Странно как-то. Обычно они у меня на теплом коврике выпуливаются на 5-6 день. Неужели чувствуют, что на улице весной и не пахнет  :D

всем привет!!Юль,у меня перцы тоже в этом году плохо всходят,и долго и мало,а вот помидоры на 3-4 день около 70 шт вылезли сразу,так по каким растюхам на весну будем ориентироваться?если по перцам,то вроде получается весной не пахнет,а если по помидорам,так все,весна на пороге.. :D

а ВП у меня в пк теплице рос,1й раз в том году сажала,вырос нормально,и завязал и вызрел,повторяю в этом году,но у меня только в теплице растут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...