Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Залезла почитала. Оказывается это Паскаль из Пикардии. Не знала что бешеной лошадью обучают. Есть он у меня, но 3 семечки всего осталось. Я у Данько покупала и с кем то поделилась ещё. Но ты можешь у нее заказать. Она ещё высылает.

Цитата m_Кallista

Ну надо же мечту оставить и на след.год  ;D она станет уже более распространённой и появятся новые представители флоры и фауны   ;D

Да... Я вот Бендрика и ещё кое-каких на следующий год оставила. Если не разонравятся, то куплю. Там сейчас такие заманухи показывают в посадках на этот год...закачаешься.... :-*

Спасибо)  :thx: по рукам пора меня бить))) куды сажать то :dnt: :D она высылает,но там надо 10 сортов минимум.. как то не очень удобно... куда мне 10???  :-[

Цитата Selena-tlt

Там сейчас такие заманухи показывают в посадках на этот год...закачаешься.... :-*

Нат,где  ??? хочу на заманухи посмотреть  :-X

Спасибо)  :thx: по рукам пора меня бить))) куды сажать то :dnt: :D она высылает,но там надо 10 сортов минимум.. как то не очень удобно... куда мне 10???  :-[

Цитата

Это кажется)) Я заказала, потом дополняла. А теперь ещё бы заказала, но решила на следующий год))

Цитата m_Кallista

Ну надо же мечту оставить и на след.год  ;D она станет уже более распространённой и появятся новые представители флоры и фауны   ;D

Ой ,Юлечка!!  точно чего еще нарисуется :ogo:

Цитата m_Кallista

В одноклассниках же! И Данько и Саакова, Ананьева, да там полно кто сейчас новинки выставляет

Цитата m_Кallista

Я в Ок смотрела)) чуть слюнями не захлебнулась)) ;D ;D ;D ;DВсё хочу!!))) :mail2: ;D

Свершилось! :mail2:

Окончательный список составлен!!!

Изначально планировалось 300, потом решила сократить, в итоге получается 376 сортов! :-

Так что веселенькое лето мне предстоит! :P

Теперь главное выростить, получить огромный урожай! Закатать все банки, заморозить все морозилки и излишки продать (если останется, а то вдруг все съедим)! Надо мужа с дочей в продавцы определить (не пропадать же добру))) :niam: :-*

Цитата Selena-tlt

Свершилось! :mail2:

Окончательный список составлен!!!

Изначально планировалось 300, потом решила сократить, в итоге получается 376 сортов! :-

Так что веселенькое лето мне предстоит! :P

Теперь главное выростить, получить огромный урожай! Закатать все банки, заморозить все морозилки и излишки продать (если останется, а то вдруг все съедим)! Надо мужа с дочей в продавцы определить (не пропадать же добру))) :niam: :-*

;D ;D ;D ;D Лихо!!! 376.... я еще все черкаю-перечеркиваю :D

Цитата priora

;D ;D ;D ;D Лихо!!! 376.... я еще все черкаю-перечеркиваю :D

Ага, я довычеркивалась! ;D

Сеять уж пора! Я обычно 15 февраля начинаю, и в три срока, а тут задержалась....

Сегодня надо к сортам описания дописать в списке и высевать.

Цитата Мариничка

376!  :ogo: Наташ, ты герой! У меня в планах 181 и то страшно  :-

Ты даже не представляешь как мне страшно! :-

Ещё сортов 100 перцев...

Цитата Selena-tlt

Ты даже не представляешь как мне страшно! :-

Ещё сортов 100 перцев...

У меня перцев 37 сладких и 31 острых...

Цитата Мариничка

У меня перцев 37 сладких и 31 острых...

Я до конца ещё не считала, 3 раза сеяла. Дунганский ещё не посеянный остался.

Цитата Мариничка

376!  :ogo: Наташ, ты герой!

Согласна  :thx: Наташ,а сколько самое большее сортов выращивала? Семена планируешь собирать?Ты не работаешь? :-[

Согласна  :thx: Наташ,а сколько самое большее сортов выращивала? Семена планируешь собирать?Ты не работаешь? :-[

Цитата

Юль, работаю конечно! Только не каждый день) Количество сортов впервые такое. В прошлом году было в районе 50. :P Семена конечно буду собирать.

Цитата m_Кallista

Наташ,что там у тебя с "боем с тенью"? Листья настоящие какие народились?

Юль, у моего одного два настоящих листа. А твоего я ещё не посеяла... :'( Я пока ничего ещё не посеяла... То ремонт, мне места нету, то ещё какая фигня. Сильно я подзадержалась, обычно 15 февраля сею. Сейчас думала дома приберусь и пойду сеять, все приготовлено. Так только на 2 этаже убралась, как воду отключили и хз когда подключат. Большая авария...

Перец болгарский последняя посадка вообще отвратно всходит. Покупные так вообще отказываются всходить. Ни биг гёрл, ни биг папа,сортов 10 никак :dnt:

Воду дадут, расковыряю наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...