Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Я бы ещё подождала...семян не осталось больше?

Не осталось. :'(

Вот думаю расковырять или подождать...  :dnt:

Сейчас пойду поливать и решу. ???

Вот жеж :-...на подсветке стоят? Какого роста? Оборвать их,наверное,надо  :dnt: я тоже с бутонами высаживала,и даже с перчиками некоторые,но набирали они их,конечно,не в феврале...Может,сходишь в тему "острых"-что-нибудь посоветуют(побрызгать,может,для торможения роста,но я -не специалист).На моих пока по 2 наст.листиков,или семядольные только.

Цитата m_Кallista

Вот жеж :-...на подсветке стоят? Какого роста? Оборвать их,наверное,надо  :dnt: я тоже с бутонами высаживала,и даже с перчиками некоторые,но набирали они их,конечно,не в феврале...Может,сходишь в тему "острых"-что-нибудь посоветуют(побрызгать,может,для торможения роста,но я -не специалист).На моих пока по 2 наст.листиков,или семядольные только.

Ага, под лампами. См 10 высотой.

Может это из-за того, что я их обожгла их в пятницу обработкой от сосущих-грызущих. :dnt:

Я обработала эфорией, а лампы не выключила. Получилось препарат стек в центр, наверное как линза сработал, новые листочки теперь пятнистые. :-

Но растут дальше.

Обалдеть, вот это скорость!  :ogo:

Блин, как же хочется нормальную подсветку! Вот бы подарил кто-нибудь, но таких повернутых у меня нет, а сама я нескоро смогу купить...

Уже вроде успокоилась я. :D

Пока гуляла по садовым магазинам, все обдумать и решила что подожду несколько дней, посмотрю что да как. Ну и бутоны подрастут а то пока не добраться чтобы выщипать. :P

Купила 7 кладиолусов супермахровых :-*

Два георгина с огромными цветами. :-*

Лилию Лили Марлен и ещё парочку красивых. :-*

А также петуния, катарантус, калибрахоа, львиный зев... :hey:

И профессиональные препараты вертимек, эфорию, фундазол и акробат (вместо ридомил голд).

Вообщем денег улетело.. :-

И в аптеке ещё столько же оставила... :'(

Срочно перцы сладкие сегодня посадить надо и цветы!!!!!

Наташ, а почему перцы сладкие срочно? Тем более они у тебя так растут быстро... У меня перцы на северном окне, без подсветки, сею на 23 февраля...

Цитата Мариничка

Наташ, а почему перцы сладкие срочно? Тем более они у тебя так растут быстро... У меня перцы на северном окне, без подсветки, сею на 23 февраля...

Я обычно 1-2 февраля сажаю...

Потом мне не до них будет. С 15 февраля обычно начинаю томаты сажать в три этапа.

И в конце марта выношу в теплицу все. Немного грею теплицу. Поэтому они тормознуть потом в развитии.

Цитата Мариничка

Ну да, с теплицей проще. Я томаты сею после 8 марта

У меня до 8 марта последний (третий) срок посева томатов. В этот срок сажаю деты.

Цитата m_Кallista

Наташ,очень дружных ребяток ты прислала-сегодня синхронно взошли Фиш,Медуза и Мушрум  :yep:

:mail2: Отлично! У меня они тоже как солдатики всходили! :-*

У меня сегодня тоже радость! :appl: Один бой с тенью взошел! Я уже и не надеялась! :yep:

Цитата Selena-tlt

У меня сегодня тоже радость! :appl: Один бой с тенью взошел! Я уже и не надеялась! :yep:

Здорово! Может,и я ещё своего Шоколада дождусь-последняя семечка посеяна.

Я тебе Боя отправила ,хотела небольшой сюрприз,правда,Нат,простым письмом,потому что почти не вылазию из дома-болеем все  :'( мужу поручила конверт купить)

:ogo: :ogo: :ogo:

Спасибо, Дорогая! :thx:

А он у тебя круглый или длинненький?

Очень обрадовала!!! А то этот дохлый какой то....

Цитата m_Кallista

Наташ,мне Светик присылала,надо в переписку залезть,но,насколько помню-вытянутый.

Муж не понимает почему я от счастья прыгаю! :-[

А какой шоколад ты ещё ждёшь? Тасманский?

А я тебе его не положила? А то у меня всё как один взошли, кроме боя с тенью.

Ага,Тасманский,он у меня в позапрошлом году не хотел расти  :dnt: я его к высадке вообще потеряла-что-то загнулся он,не помню уже от чего.Не,в твоём письме не было,я Аделаиду твою посеяла-взошла уже)

Цитата m_Кallista

Ага,Тасманский,он у меня в позапрошлом году не хотел расти  :dnt: я его к высадке вообще потеряла-что-то загнулся он,не помню уже от чего.Не,в твоём письме не было,я Аделаиду твою посеяла-взошла уже)

Прислать?

Цитата m_Кallista

Не,ты сначала моё письмо получи,ттт  :-X,а то переживаю всё равно,как дойдёт...

Дойдет! Теперь у нас полоса везения!!!! :-*

Вы, главное, там выздоравливайте!!!!! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...