Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Маришк,буду думать  ;) Мне тут сестра позвонила-сказала,что на 20 марта куплены 2 билета на   

LP -Лаура Перголицци-концерт,а муж ещё не знает,пойдёт ли...может,я с ней тогда  :dnt:

Какая ты злыдня оказывается! Как на какую-то Лауру, так бегом, а как к нам на встречу, так никак  :'(

Маришк,да это я к тому,что ВОЗМОЖНО 20 марта в Самару поеду ;)сетра пока намекнула...но всё -пока вилами на воде.Я б и к вам бегом  :thx:

Цитата Мариничка

Какая ты злыдня оказывается! Как на какую-то Лауру, так бегом, а как к нам на встречу, так никак  :'(

Правильно Марина!!!! :P Меняет видишь ли наши помидороводки на тётку какую то!!! ;D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата m_Кallista

Маришк,да это я к тому,что ВОЗМОЖНО 20 марта в Самару поеду ;)сетра пока намекнула...но всё -пока вилами на воде.Я б и к вам бегом  :thx:

Мы 17 марта хотим встретиться...  :-[

Посмотрела я эту LP, не очень впечатлила, но зато песня у нее есть Muddy waters, как помидорчик  :D

Блин а я так поняла,что ещё не определились  :-[

Цитата

Девчатам в выходные удобнее

Цитата Мариничка

песня у нее есть Muddy waters, как помидорчик  :D

мне нравится эта композиция  :-[ ещё и помидорчик такой есть  :ogo:

Ага. Тебе не отсыпать, Юль, таких семян :D. Со мной Лена на встрече поделилась. Долго я описание водяных муди в интернете искала :D

Я похоже тоже Маришкины семена Белой фантазии  испортила своей излишней любовью. И замачивала, и поверх земли раскладывала. Теперь вот закопала, жду :)

Цитата шенталинка

Я похоже тоже Маришкины семена Белой фантазии  испортила своей излишней любовью. И замачивала, и поверх земли раскладывала. Теперь вот закопала, жду :)

У меня Маришкиной белой фантазии 1 семка была. Я три раза ее выковыривала. Даже проклюнувшись очень долго вылазила. Я уже и рукой махнула на нее, но ничего, самой последней вылезла.

Цитата шенталинка

Я даже и не удивлюсь,если они всё-таки у меня взойдут-бывали случаи  :-X просто они поздноватые вроде-хотелось пораньше)

Цитата шенталинка

Ага. Тебе не отсыпать, Юль, таких семян :D. Со мной Лена на встрече поделилась. Долго я описание водяных муди в интернете искала :D

Пойду тоже поищу  :D :mail:Спасибо,Наташ, :thx:но уже всего нахапано  :hey:  Твои перчики  :yep: многие уже взошли,И Маришкины,и Ланины,но есть опозданцы-надо у себя написать,я их ещё подсеяла.

Цитата шенталинка

Берите пример с меня - лень двигатель прогресса! Не замачивала, никуда не раскладывала... Посеяла по кипятка и все! Если не ошибаюсь, взошли или 3, или 4 из 4  :mail2:

Цитата Мариничка

Берите пример с меня - лень двигатель прогресса! Не замачивала, никуда не раскладывала... Посеяла по кипятка и все! Если не ошибаюсь, взошли или 3, или 4 из 4  :mail2:

Я ещё ленивее. :-[ Я даже кипятком не проливала... И не замачивала. Сухими посеяла...

Девочки,не понимаю я этого посева по кипятку  :-[ земля уже влажная,всё по стаканчикам разложено(в моём случае они 50гр),куда там кипяток лить? :-[

Девочки,не понимаю я этого посева по кипятку  :-[ земля уже влажная,всё по стаканчикам разложено(в моём случае они 50гр),куда там кипяток лить? :-[

Цитата

Землю в стаканы раскладываю, уплотняю, поливаю кипятком, раскладываю семена, сверху засыпаю сухой землёй, уплотняю.

Нат,получила ! :mail2: сколько ещё бонусов мне надарила-я даже перцев таких не знаю,надо гуглить) Спасибо огромное! :thx:

Цитата m_Кallista

Нат,получила ! :mail2: сколько ещё бонусов мне надарила-я даже перцев таких не знаю,надо гуглить) Спасибо огромное! :thx:

Ну слава Богу! :yep: Значит то письмецо или прикарманили или сгинуло. Растите большими, вкусными и с огромными урожаями!!!! :niam:

Нас завалило! Вчера соседей просили калитку откопать. Открыть не могли.

Зато сегодня утречком такая красота на участке! Я спросонья вышла собаку кормить, смотрю, а снег такой, прям только снеговиков лепить. И тишина... Ветра вообще не было. Красота! :-*

Цитата Selena-tlt

Ну слава Богу! :yep: Значит то письмецо или прикарманили или сгинуло. Растите большими, вкусными и с огромными урожаями!!!! :niam:

Да,Наташ,тайна,покрытая мраком,куда оно делось  :dnt: Спасибо!

Я сегодня буду сажать болгарский перец и несколько новеньких острых комнатных. Хотела сажать 2-3 февраля, но у меня доделывали лестницу, не люблю я при чужих людях что то делать. Сегодня спокойненько посажу.

Ещё посею орегано наверное. Ну и так, посмотрю что в семянах завалялось.

Расстроилась я сегодня....

Все гномы хорошо взошли, кроме боя с тенью. :'(

Я его у Ангелины покупала. 2 раз сажаю, результат 0. :-

А я его так хотела.... :'( :'( :'(

Цитата m_Кallista

Может,взойдёт ещё-подожди,Нат.Сколько думает?Семена свежие?

30 января посеяла. В прошлый раз в октябре сеяла. Ни один не взошел.

Семена в этом году покупала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...