Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ещё только только начинаю пикировку, хотя давно уже пора. Но все никак руки не доходят, да и места нет уже. Жду чтобы хоть немного потеплело.

• 2 weeks later...
Натусь,как ты с перцами там справляешься?  ::)
У меня заросли  :- это один ящик)

Есть один с завязавшимися,а коронные все обрываю.
Цитата m_Кallista

Натусь,как ты с перцами там справляешься?  ::)
У меня заросли  :- это один ящик)

Есть один с завязавшимися,а коронные все обрываю.

Оххххх... Больное место :-
Никогда больше так рано сеять не буду! Мучения для всех...

Цитата Selena-tlt

И помидоры уже высаживать надо.. :-

Да я тут вас кога читала-за голову хваталась))) :DКуда так рано то все сажать? ;DУ нас ,чай не Крым.

Да я тут вас кога читала-за голову хваталась))) :DКуда так рано то все сажать? ;DУ нас ,чай не Крым.

А шо поделать? Массовая истерия сделала свое дело)) :-\

Наташ,так в теплицу в начале апреля-можно,если б не нонешняя весна...это я вот поторопилась...а в 16г.-представь 12 апреля я первую грядку помидор высадила,в футболочке на дачу шла..нет-сама сейчас не представлю,за окном снег лежит  :-\

Наташ,так в теплицу в начале апреля-можно,если б не нонешняя весна...это я вот поторопилась...а в 16г.-представь 12 апреля я первую грядку помидор высадила,в футболочке на дачу шла..нет-сама сейчас не представлю,за окном снег лежит  :-\

Юль, все равно рано. Вот сеяла я раньше в феврале и очень хорошо! У меня же есть позже посеянные. Вот им отлично. А январские лоси.. :-\

Цитата priora

Ева перестала пакостить? ;)

Позавчера одну сторону базилика объела. :'( уже и переставили по другому, ее ступеньку обзорную освободили. :- а она лежала на этой ступеньке и жрала базилик! :'(

Цитата Selena-tlt

Позавчера одну сторону базилика объела. :'( уже и переставили по другому, ее ступеньку обзорную освободили. :- а она лежала на этой ступеньке и жрала базилик! :'(

Ну не хватает дитю витаминов) :D

Цитата m_Кallista

Вопрос-шо делать?!? Атлетом сейчас бесполезно  :dnt:

Я не буду атлетом... Самые огромные наверное прикопаю в теплице через пару недель. Остальные будут в 0,5 высадки дожидаться. Которые с перчиками посадила в горшки.

Всем привет! :hat:

Фух, переночевали в теплице первую ночь капуста, дельфиниум и львиный зев. Ночью была минусовая температура. Был включен 1 обогреватель. В 7 утра вскочила, побежала смотреть. Вроде все зашибись)

Сегодня туда переедет лук, ну и пару томатов отправлю за компанию!

Хочу сегодня посеять немного редиски в теплице.

Хорошего воскресенья всем! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...