Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Привет) Кто первый взошёл,Наташ?

Юль, никак руки не дойдут посмотреть кто взошел. Знаю только что самый первый вылез Лискин нос)

Натуся!
Поздравляю с Женским днём!
Вам- удачи полный дом
И любви,и красоты,
Воплотятся пусть мечты.

:thx: :thx: :thx:

Наташ,привет)у меня вопрос насущный-брызгать с перцами вместе и всё остальное?цветы,взошедшие томаты?это не опасно для детей в квартире?я купила фитоферм и акарин-чем лучше? не нравятся мне всё-таки перцы многие  ::)

Кстати,как твои перцы? Вымахали,наверное?Я уже бутоны обрываю,хоть и без подсветки,начала в поллитровые переваливать  :-

Цитата m_Кallista

Наташ,привет)у меня вопрос насущный-брызгать с перцами вместе и всё остальное?цветы,взошедшие томаты?это не опасно для детей в квартире?я купила фитоферм и акарин-чем лучше? не нравятся мне всё-таки перцы многие  ::)

Привет, Дорогая!

Если фитоверм, то каждые 7 дней обязательно все растения в доме!

Акарин не знаю с чем едят)) Я сейчас перешла на профессиональные препараты. Цена на копейки дороже, а эффект как небо и земля...

Цитата m_Кallista

Кстати,как твои перцы? Вымахали,наверное?Я уже бутоны обрываю,хоть и без подсветки,начала в поллитровые переваливать  :-

Перцы большие... Бутоны обрываю. Надо срочно переваливать. Но руки не доходят....

Цитата Selena-tlt

Акарин не знаю с чем едят)) Я сейчас перешла на профессиональные препараты. Цена на копейки дороже, а эффект как небо и земля...

Да,да,я помню про про профес.,но где ж мне их тут взять) класс опасности у обоих 3.

Цитата priora

Натуль,давай поправляйся!!! :thx: Как бы тебе гостинчик  передать от Маришки?

Спасибо, стараюсь! :thx: Сейчас телефон тебе мой кину в личку.

Цитата priora

Привет! Выздоровела? :thx:

Привет! Конечно, куда ж я денусь! :-[

Занимаюсь пересеиванием невзошедших томатов. чтоб я ещё раз землю в фикс прайсе купила! Будь он неладен Обидно что ни эроса, ни стерлинга старой Норвегии семян не осталось.

Привет! Конечно, куда ж я денусь! :-[

Цитата

Занимаюсь пересеиванием невзошедших томатов. чтоб я ещё раз землю в фикс прайсе купила! Будь он неладен Обидно что ни эроса, ни стерлинга старой Норвегии семян не осталось.

Эрос у меня вроде штук 5 взошел.. буду пикировать-могу выделить кустик-другой ;)

Цитата priora

Эрос у меня вроде штук 5 взошел.. буду пикировать-могу выделить кустик-другой ;)

Надо! :appl: и македонский тоже надо! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...