Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Натусик,это не Дельта Дивер  ::) у него жатый лист,морщинистый...пересорт или нестабильность сорта  :dnt:

Перчики,ттт,красавцы)

Жду,когда твой Бой наст.лист погонит-у меня два разных ???

Натусик,это не Дельта Дивер  ::) у него жатый лист,морщинистый...пересорт или нестабильность сорта  :dnt:

Перчики,ттт,красавцы)

Жду,когда твой Бой наст.лист погонит-у меня два разных ???

??? :-\  :'( Чё правда что-ли??? Не настоящий??? :'(

Вот ты меня шокировала..... Их 3 штуки, два рядом мелких. Но тоже вроде не морщинистые. Позже гляну.

Нервная сейчас, с банком воюю. :-\

Юль, а кайенский разглядела? У него такие красивые цветочки! Я такие первый раз на перцах вижу! Беленькие, а каемочка фиолетовая.. :-*

Нат,я завтра своего Дивера поищу в альбоме.

Кайенского 3 год пытаюсь вырастить-то одно,то другое с ним...сейчас выхаживаю один росток опять(он еле вылупился  :D),пока только семядоли торчат,надеюсь ,оклемается.У тебя от коллекционера он? Мой -из магазинной пачки  :mail:

Цитата m_Кallista

Нат,я завтра своего Дивера поищу в альбоме.

Кайенского 3 год пытаюсь вырастить-то одно,то другое с ним...сейчас выхаживаю один росток опять(он еле вылупился  :D),пока только семядоли торчат,надеюсь ,оклемается.У тебя от коллекционера он? Мой -из магазинной пачки  :mail:

Ага, покупала с томатами. Фиш оттуда же.

Цитата

Про деньги  я вообще в шоке,почитала  :ogo:

Я сейчас залезла в Сбербанк онлайн, а там.... :- там даже не два раза сняли... А больше. Сейчас петицию накатал отправила. Там же ещё штраф накладывается, если с карты в минус ушел. А так, если честно, там вообще не разберёшься...

Цитата Selena-tlt

Я сейчас залезла в Сбербанк онлайн, а там.... :- там даже не два раза сняли... А больше. Сейчас петицию накатал отправила. Там же ещё штраф накладывается, если с карты в минус ушел. А так, если честно, там вообще не разберёшься...

Офигеть!!!

Цитата Selena-tlt

Вот об чём я тебе и говорила...  :ogo:

Цитата priora

Вот об чём я тебе и говорила...  :ogo:

Ниче, разберусь! Сколько лет пользуюсь, впервые такое.

А так я вот за товаром еду, а не дай Бог что в дороге...А так хоть деньги целы)))

Цитата Selena-tlt

Ниче, разберусь! Сколько лет пользуюсь, впервые такое.

А так я вот за товаром еду, а не дай Бог что в дороге...А так хоть деньги целы)))

Хозяин-барин))) ;D мне хватило сказок в отпуске))

Нат,вот Дэльта Дивер мой

п.с.Карточкой пользуюсь давно,но так не попадала  :-[ я сделала "визу" около десяти лет назад(специально для ИМ), из Израиля книги заказывала ,расплачивалась виртуально,ничего не боялась  :D

Нат,вот Дэльта Дивер мой

п.с.Карточкой пользуюсь давно,но так не попадала  :-[
Цитата
я сделала "визу" около десяти лет назад(специально для ИМ), из Израиля книги заказывала ,расплачивалась виртуально,ничего не боялась  :D

Это он мелкий, позже взошел. Немного гофрированный. Он?

Нат,вот Дэльта Дивер мой

п.с.Карточкой пользуюсь давно,но так не попадала  :-[
Цитата
я сделала "визу" около десяти лет назад(специально для ИМ), из Израиля книги заказывала ,расплачивалась виртуально,ничего не боялась  :D

по поводу карт... сын живет в Петербурге.. приехал-оставил мне одну карту СБ..ну так-маме деньжат подкинуть иногда.. ;) на днях-заблокировали карты-перевод типа пытались сделать в валюте... :mail:ржунимагу..где б ее увидать то..валюту.
Цитата m_Кallista

Наташ,покажу просто фото "взрослого",листья хорошо видны ... :dnt:

Поняна ??? Спасибо! Подожду урожай, а там посмотрим. Если что, буду осенью клянчить у тебя семена :hid:

Всем хороших выходных! :thx:

Дома становится катастрофически не хватать места! Перцы большие переношу на подоконники. Три дня сеяла томаты. Получилось 8 ящиков по 24 стакана. Осталось ещё ящиков 5 досеять. :P Сегодня начали всходить томаты, посеянные 3 дня назад. Сейчас буду размещать первый ящик на стеллажах.

И весна все никак не идёт. Теплицу сильно греть не хочу. Да и обогреватели старенькие, а пушку так и не надумала в этом году купить.

Цитата Selena-tlt

Дома становится катастрофически не хватать места! Перцы большие переношу на подоконники. Три дня сеяла томаты. Получилось 8 ящиков по 24 стакана. Осталось ещё ящиков 5 досеять. :P Сегодня начали всходить томаты, посеянные 3 дня назад. Сейчас буду размещать первый ящик на стеллажах.

Привет) Кто первый взошёл,Наташ?

Цитата Selena-tlt

И весна все никак не идёт. Теплицу сильно греть не хочу. Да и обогреватели старенькие, а пушку так и не надумала в этом году купить.

Пушку покупай-срочно! Обогреватели ужо пора включить - с таким количеством растюх - вещи собирай и в теплицу жить  ;)

Всем привет!

Цитата m_Кallista

Галя,привет! Как у тебя посевная?Что растёт?

Юлечка,привет! Это вы пердовики, я в отстающих.. посеяла только перцы  сладкие пока 22 февраля, видно жарко им было, переставила позавчера на подоконник сегодня 2 шт Леси показались . А помидоры планирую сеять с  17 марта , цветы на днях начну. петуньи и лобелии правда уже взошли.

Цитата Галинка

Пушку покупай-срочно! Обогреватели ужо пора включить - с таким количеством растюх - вещи собирай и в теплицу жить  ;)

Всем привет!

Не не не) В теплице жить не хочу, у меня дом новый, только в ноябре жить в нем стали :-*

Пушку на следующий год. В этом капельный полив куплю на весь участок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...