Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Натусин дневничок 2018

Selena-tlt

Рекомендуемые сообщения

Цитата Selena-tlt

Такую температуру описывали в нижнем санчилеево и на васильевских озёрах.

у меня как раз за Нижним Санчелеево... :'(

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Selena-tlt

В 40 без этого уже просто невозможно!
Срочно надо приобресть самогонный аппарат)

у меня есть :hid:

Цитата Selena-tlt

А я хочу который два в одном. И консервный завод и самогонный аппарат.

нее..я и так закручу..

Цитата Selena-tlt

Там все проще намного. Надо срочно разбогатеть! :-* :P

;D ;D ;Dа мне в кайф самой крутить :P

Цитата priora

;D ;D ;Dа мне в кайф самой крутить :P

Так ведь там тоже крутишь. Просто не варишь. Уже закрученные банки в автоклав ставишь всей толпой. И все. И всем счастье. :-*

Цитата Selena-tlt

Так ведь там тоже крутишься. Просто не варишь. Уже закрученные банки в автоклав ставишь всей толпой. И все. И всем счастье. :-*

и все равно не прельщает :dnt:

Ага, я тоже такая  ;D на суп одну морковку потереть в лом, а когда все ведрами в кайф!

Цитата Мариничка

Ага, я тоже такая  ;D на суп одну морковку потереть в лом, а когда все ведрами в кайф!

:appl: ;Dдрухх!! :mail2:

Оххх... А я злая-злая сейчас! :-

Купила в кастораме жалюзи на полдома. Через день приходит сообщение со сбербанка- из-за сбоя в банке касторамы с вас дважды списали сумму. Не волнуйтесь, все вернут. Сегодня другое сообщение-вам вернули. А карта в минусе! Звоню-оказывается с вас дважды сняли дополнительно. Но вернуть мы не можем. Идите в отделение банка и пишите заявление. :- Вот уроды! Я ещё бегать должна! Выяснять, писать... Ждать наконец...

Цитата Selena-tlt

Оххх... А я злая-злая сейчас! :-

Купила в кастораме жалюзи. Через день приходит сообщение со сбербанка- из-за сбоя в банке касторамы с вас дважды списали сумму. Не волнуйтесь, все вернут. Сегодня другое сообщение-вам вернули. А карта в минусе! Звоню-оказывается с вас дважды сняли дополнительно. Но вернуть мы не можем. Идите в отделение банка и пишите заявление. :- Вот уроды! Я ещё бегать должна! Выяснять, писать... Ждать наконец...

ненавижу карты!! вроде удобно... но ...наличка-вернее!!!!!!!!!

Цитата priora

ненавижу карты!! вроде удобно... но ...наличка-вернее!!!!!!!!!

Не люблю наличку)) Я даже за товаром на оптовые рынки почти без денег езжу. Там на карту оптовиками перевожу. Надоело с большими деньгами таскаться и переживать.

Цитата Selena-tlt

Не люблю наличку)) Я даже за товаром на оптовые рынки почти без денег езжу. Там на карту оптовиками перевожу. Надоело с большими деньгами таскаться и переживать.

во!! у кого как...  мне с налом спокойнее.

Цитата Selena-tlt

Не поверишь) больше 500 рублей в кошельке не таскаю.

отчего же...поверю..сын так же делает.. а я не верю банкам-как пришли-сразу снимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...