Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова горка 18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

У меня есть от нашей Нинули переопылёныши хорошие, хотите?)

Ни-ни-ни. Здесь специальное переопыление было . И неизвестно, что получится. Здесь кроется ТАЙНА ;D.  :hid:

Цитата Огород Ларионовых

Ни-ни-ни. Здесь специальное переопыление было . И неизвестно, что получится. Здесь кроется ТАЙНА ;D.  :hid:

Чёй-то ни-ни?))))

Не хочешь тайну разгадать? :D Или местОв нету :D

Цитата Ludmila474

Чёй-то ни-ни?))))

Не хочешь тайну разгадать? :D Или местОв нету :D

Местоффф есть. Нет сил, времени  и возможностев!

Всем предлагаю, приезжайте, разрабатывайте, сажайте и ухаживайте. ;D Можете даже палатку рядом поставить. ;D Вода в огороде есть, летний душ (с печкой) и огородный туалет тоже есть. Пожалте, все удобства. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Розовый банан - любимый

Добрый вечер ;) Надя

Вот и еще один интересненький дневничок :thx:

С твоего разрешения буду заглядывать :thx:

И сразу вопрос. Я в этом году тоже рОстила Розовый банан. Порадовал :hey:

Мы его решили в сок с морковкой. Так он выдал крахмальный осадок, как картошка :o

Ты его на сок пробовала?  Было такое? Или мы что-то не так сделали. Другие тыквы, в прошлом году, так себя не вели.

Цитата Таша

Добрый вечер ;) Надя

Вот и еще один интересненький дневничок :thx:

С твоего разрешения буду заглядывать :thx:

И сразу вопрос. Я в этом году тоже рОстила Розовый банан. Порадовал :hey:

Мы его решили в сок с морковкой. Так он выдал крахмальный осадок, как картошка :o

Ты его на сок пробовала?  Было такое? Или мы что-то не так сделали. Другие тыквы, в прошлом году, так себя не вели.

Наташенька, конечно, заглядывай и почаще.

По Розовому банану - на сок не пускали. И вообще ни из каких тыкв сок не делали.

Делала много цукатов и жарили с чесноком и и травками,  и сырым на терку - вкусняшка.  В этом году прикупила еще Голубой банан в БК. Говорят, что вкуснее.

У меня основной потребитель тыквы - внучка. Любит ее во всех видах.

Сегодня была на очередной мумушной встрече. Как же хорошо после этой встречи, столько душевной радости. Со многими пообщаться не удалось, хотя хотелось. Надеюсь на следующие встречи.

Столько всяких вкусняшек перепробовала  :niam:, какие же вы/мы молодцы!

Конечно же сразу перебрала новые пакетики.  :mail2:

Почему-то захотелось срочно что-то замочить.

Итак, замочены острые перчики со встречи и не только:

Pimtnto de piquillo

Pesto super hot

Explorer Ember

Peter Pepper

Машрум желтый

Изюминка Баджио

Продолжение следует на днях.

Цитата galka68

Шалунья  :D

У шалуньи твои Белые шляпки и Чиеро роха  все взошли. Буду одаривать ими достойных. ;D

Всем привет!

Сегодня все перевариваю вчерашнюю встречу в Муме. Конечно, читаю восторженные отзывы. И... как результат. Пойду-ка я попробую поставить свою закваску для хлеба. Дурной Хороший пример заразителен. Еще месяца полтора назад сама себя отбрыкивала от хлебопечения, а теперь стадное чувство локтя двигает уже второй месяц на свой хлебушек. Пока пеку самый простой белый хлеб. Все время пекла с сухими дрожжами, два жня назад попробовала с сырыми. Теперь впереди закваска. Интересно, на сколько времени меня хватит.

Все пошла муку мешать для загадочного Семена.

Цитата galka68

Надюшка , только помни вечером Семен кушает , утром гуляеть /дышить

Что значит "утром дышит"? У меня стоит баночка с Семеном в ванне, там постоянно 26-27 гр. Обвязала хлопковой салфеткой. Завтра вечером покормлю. А утром, что? Помешать?

Да , утром обязательно помешать . Но я не знаю в какой пропорции ты там ему даешь поесть , я не заморачивались , в кузни на шкафу жил три дня - потом балкон , взрослого кормлю уже только на ночь перед тем как замешивать

Цитата galka68

Да , утром обязательно помешать . Но я не знаю в какой пропорции ты там ему даешь поесть , я не заморачивались , в кузни на шкафу жил три дня - потом балкон , взрослого кормлю уже только на ночь перед тем как замешивать

Постараюсь выполнить все твои рекомендации. :D Завтра утром помешаю, вечером накормлю... :D

Девы, а Семена в пластиковом майонезном ведерке можно под крышкой на ночь оставить? Сегодня добавила муку и воду, получилось как густая сметана. Не надо пожиже? И сахар - не добавлять?

Цитата Vedma

Девы, а Семена в пластиковом майонезном ведерке можно под крышкой на ночь оставить? Сегодня добавила муку и воду, получилось как густая сметана. Не надо пожиже? И сахар - не добавлять?

Маришка, я в этом деле пока полный профан. Сама первый раз Семена замутила по рецепту из инета.

Цитата Vedma

Эххх, и Галка ушла. Ну посмотрю на него утром тогда.

Напиши Натусику или Лане. Они должны знать.

Надюша, твой-мой Белый колокольчик обихожен, обласкан, пересажен еще вчера и стоит себе под лампой жив и здоров! Спасибо! :thx: :-* И спасибо Галочке, что снабдила тебя семенами! :thx: :-*

Цитата Людасик

Надюша, твой-мой Белый колокольчик обихожен, обласкан, пересажен еще вчера и стоит себе под лампой жив и здоров! Спасибо! :thx: :-* И спасибо Галочке, что снабдила тебя семенами! :thx: :-*

Людочка, у меня Галкин Чиеро Роха подрастает, просится к твоему-моему другу. :D

Цитата Vedma

Не надо жиже , сахар не надо , а вот закрыть лучше марлечкой или бумажным полотенцем , а с ведерка не свалить ?

:dnt: Галь, право слово, я с него подписку о невыезде не подумала взять! Ночью схожу, проверю, не удумал ли он побег из Шоушенка!

А густота сметаны - это нормально? Ил сверху водички ему плеснуть?

Ну мой был даже загустой вчера , как штукатурка и вылез к горлу 2 литровой бутылки . Марин ....Ну вот густоту примерно как бетонораствор для ленточного фундамента  :-[ :D. Воду не надо сверху , если что помешала и долила , но сметана -само то , он расшевелит сам все

Ну мой был даже загустой вчера , как штукатурка и вылез к горлу 2 литровой бутылки . Марин ....Ну вот густоту примерно как бетонораствор для ленточного фундамента  :-[

Цитата
:D. Воду не надо сверху , если что помешала и долила , но сметана -само то , он расшевелит сам все

Доброе утро всем!

Мой сегодня с утра помешан. Стоит в ванне греется. Сейчас уеду, приеду снова помешаю, а вечером дам поужинать.

Вчера опять пекла хлебушек на сырых дрожжах. Сегодня  отрезала корочку хрустящую, мммм :niam: Очень вкусно. На сырых  прессованных вкуснее, чем на сухих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...