Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова горка 18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Я сегодня почти весь вечер не просто так сижу за компом. У меня рядом лампа, а под ней на глазах прорезываются разные растюшки. И сижу над ними как Кащей над златом.

Бегаю в ванну, смотрю на посеянное.  Если бугорок появился, вырезаю из общей ячеистой коробки и ставлю под свет. :D

Цитата Огород Ларионовых

На переднем плане  Галкина Белая шляпка.

Замочила 17 декабря, посеяла 23 декабря.
Надюша, с почином, с открытием сезона! Пусть он будет удачным и урожайным! :yep:
А я сегодня посеяла перцы! Теперь буду ждать всходы! :mail2:

Цитата Огород Ларионовых

Это я бАлуюсь так. :D

А что за помидорки посеяла на ранние?
Цитата Людасик

Надюша, с почином, с открытием сезона! Пусть он будет удачным и урожайным! :yep:

А я сегодня посеяла перцы! Теперь буду ждать всходы! :mail2:

Людочка, спасибо! Свои семена или от девочек, очень быстро в рост идут. А магазинные пока никак. У меня в двух ячейках томатики, которые сухими в землю сеяла 12.01.,  показали петельки.

Цитата Людасик

А что за помидорки посеяла на ранние?

Передали мне на встрече семена помеси Монгольского карлика и Сызранской пипочки. В двух ячейках они. А еще в одной Раннее диво.

Остальное острые перцы.

Ох девоньки, куды ж вы томаты-то так рано? Не, я кремень, до начала февраля я томаты сеять не буду.

Цитата remko

Ох девоньки, куды ж вы томаты-то так рано? Не, я кремень, до начала февраля я томаты сеять не буду.

Томаты -- громко сказано. у меня их три штуки.

Цитата Огород Ларионовых

А тут я что-то не поняла. Мои- Людасика  муррайки цвести собрались?

:D А мне другое не понятно :P
Почему их у тебя две?  ;) Когда у других по одной :hid: :D
Цитата Огород Ларионовых

А ты што думала? Ат души падарены, вот и зацветают! :yep: :D
Цитата Ludmila474

А я как всегда подбираю нерозданные остатки. ;D

Цитата Ludmila474

А я вообще не поняла у кого они цветут  ;D

И вот собираю маме семена , заодно пересматриваю что в коробке , что я могу сказать , а у меня не так много семян и все поместится

Цитата galka68

И вот собираю маме семена , заодно пересматриваю что в коробке , что я могу сказать , а у меня не так много семян и все поместится

Значит надо добавить :D

Ни одним нам мучаться ;D

Цитата galka68

Пятерка тебе и грамота  за примерное поведение! :D

Цитата Огород Ларионовых

А, если серьезно, то у меня все в детстве пытались цвести, но я им бутончики-то откручивала и говорила, пошто спешите-то, сначала силушку наберите, корешочки нарастите, а уж потом и порадуете! :D
Цитата Ludmila474

А дейстительно! Почему две? Мож другая уже у тебя вылезла, потому как я много семок пихала и часто их пихала, взошли не все, факт! Мож вторая у тебя уже взошла? ;)

А у меня что-то перцы молчат как партизаны)

Начинаю переживать, ни один не проклюнулся)

Такого ещё не было 8)

Сидят пятый день)

Цитата Людасик

А, если серьезно, то у меня все в детстве пытались цвести, но я им бутончики-то откручивала и говорила, пошто спешите-то, сначала силушку наберите, корешочки нарастите, а уж потом и порадуете! :D

А дейстительно! Почему две? Мож другая уже у тебя вылезла, потому как я много семок пихала и часто их пихала, взошли не все, факт! Мож вторая у тебя уже взошла? ;)

Людасик, я на цветочек только одним глазком посмотрю и оборву. :'(

Я у тебя последнюю самую замухренную муррайку  забрала. Больше никто не откликнулся, а ее пожалела. Поэтому у меня две :dnt: :-[

Цитата Ludmila474

Такого ещё не было 8)

Сидят пятый день)

А ты их замочила или уже посеяла? У меня Чиеро Роха пока тоже молчат. Замочены, стоят в ванне , там всегда +27.

Цитата Огород Ларионовых

А я как всегда подбираю нерозданные остатки. ;D

А-а! Припоминаю, привозила, а кого-то не было! Ну и расти на здоровье, только вот думаю отсади ее (растюху), пока она в младенчестве, тесновато им будет вместе!

Цитата Огород Ларионовых

Передали мне на встрече семена помеси Монгольского карлика и Сызранской пипочки. В двух ячейках они. А еще в одной Раннее диво.

Остальное острые перцы.

А помесь это значит что? Просто семена перепутались :( или скрещены два сорта? :ogo: А Раннее диво оно что очень раннее?
Цитата Огород Ларионовых

А ты их замочила или уже посеяла? У меня Чиеро Роха пока тоже молчат. Замочены, стоят в ванне , там всегда +27.

В коробке от торта лежат на мокрых ватных дисках)

В пакете)

Цитата Ludmila474

Такого ещё не было 8)

Сидят пятый день)

Людочек, не волнуйся, еще не вечер ;), иногда и больше недели всходят тугодумы :D. Знаешь, всё еще будет, южный ветер еще подует... :D

Надя, не трогай бутончики! Она, мурашка-то, сама умная: если ей все нравится, то и цветет - не поверите - иногда сразу после раскрытия семядолек. А у твоей сладкой парочки настоящих листиков уже не по одному. Пусть себе радуется и радует!  А потом можешь их и рассадить. 

Цитата Людасик

Людочек, не волнуйся, еще не вечер ;), иногда и больше недели всходят тугодумы :D. Знаешь, всё еще будет, южный ветер еще подует... :D

Странно, что все как один, тугодумами оказались :D

Ну да, надежда умирает последней))

Цитата Людасик

А-а! Припоминаю, привозила, а кого-то не было! Ну и расти на здоровье, только вот думаю отсади ее (растюху), пока она в младенчестве, тесновато им будет вместе! А помесь это значит что? Просто семена перепутались :( или скрещены два сорта? :ogo: А Раннее диво оно что очень раннее?

Я их в бОльший горшок пересажу.

А помесь - это специально скрещенные. У меня еще  есть пара таких скрещенцев других сортов.

А Раннее диво, надо будет посмотреть, на сколько оно раннее. С прошлой весной непонятно было.

Девчонки, извиняюсь, всем пока, пойду спать. Завтра подъем в пять.

Цитата Vedma

Надя, не трогай бутончики! Она, мурашка-то, сама умная: если ей все нравится, то и цветет - не поверите - иногда сразу после раскрытия семядолек. А у твоей сладкой парочки настоящих листиков уже не по одному. Пусть себе радуется и радует!  А потом можешь их и рассадить.

Урааааа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...