Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова горка 18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_@ля

Жаль, помидорные семки не липнуть так к зубам.  :D

Надо попробовать, помять их во рту немного... может где прилипнут... ;D

Цитата Огород Ларионовых

На выходе...а выхода у них два! :hid:

Цитата Огород Ларионовых

Надюш, я ж рассказывала о том, как я семена томатиков собираю... :-[ Но только из малосемянных! :-X

Надюш, я ж рассказывала о том, как я семена томатиков собираю... :-[

Цитата
Но только из малосемянных! :-X

Ни наю. Ни видела. Шепните на ушко.

Цитата Svetikk

На выходе...а выхода у них два! :hid:

;D

Светик, и все-таки к моим зубам и помидорные семки прилипнут. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Ни наю. Ни видела. Шепните на ушко.

Дак проще простого - садишься завтракать, на тарелочку помидорку красивишную нарезаешь, кушаешь помидорку, семечки бережно обсасываешь - и на салфеточку! И завтрак, и заготовка семушек! ;) :D

Цитата LanaD

Дак проще простого - садишься завтракать, на тарелочку помидорку красивишную нарезаешь, кушаешь помидорку, семечки бережно обсасываешь - и на салфеточку! И завтрак, и заготовка семушек! ;) :D

Эээто у меня частенько бывает. :D Хушь в завтрак, хушь в ужин. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Эээто у меня частенько бывает. :D Хушь в завтрак, хушь в ужин. ;D

Ага! ;) А можно и в обед! :niam:

Цитата trofi

Надя, а сколько у тебя соток? :o :o Участок показался огромным. Даже если на двоих с родственниками. ::)

По документам 19.5. По факту больше, около 25, у родственников еще 19,5. ;D

Где же дождь? Все сохнет. Бесконечные шланги, бочки, лейки.

Если наш король брусчатки еще начнет облака разгонять ради гуляний футбольных болельщиков -отрезать ему то, что плохому танцору мешает!;; >:(

Цитата Огород Ларионовых

Где же дождь? Все сохнет. Бесконечные шланги, бочки, лейки.

Если наш король брусчатки еще начнет облака разгонять ради гуляний футбольных болельщиков -отрезать ему то, что плохому танцору мешает!;; >:(

Надюшка,король уже испугался твоих угроз и срочно включил дождь ;D ;D ;D

У нас уже поливает с ночи без остановки.

Цитата IVOLGA

ОЛЕЧКА!!! Рада видеть тебя!,

Сижу соображаю. У вас северо-восток или северозапад от Москвы. У нас облака текут с юго-востока. Значит не от вас? Значит, мы опять в пролёте, мимо дождя?  :'(

Земляника в лесу высохла, черника меньше бусинки, малина посохла. Про грибы уже не говорю.

Олечка, кинь нам своего дождичка, ну пожалуйста!!! Это ж не из Болгарии Лане везти в чемодане. ;D

Цитата Огород Ларионовых

ОЛЕЧКА!!! Рада видеть тебя!,

Сижу соображаю. У вас северо-восток или северозапад от Москвы. У нас облака текут с юго-востока. Значит не от вас? Значит, мы опять в пролёте, мимо дождя?  :'(

Земляника в лесу высохла, черника меньше бусинки, малина посохла. Про грибы уже не говорю.

Олечка, кинь нам своего дождичка, ну пожалуйста!!! Это ж не из Болгарии Лане везти в чемодане. ;D

Не надо Светику тащить его из Болгарии,у нас своего добра навалом,льёт и льёт без остановки.У нас северо-запад от Москвы,по ленинградке 150 км.Ветер поменяется,может и к вам дойдёт.Я высылаю,ждите. ;D

Цитата IVOLGA

Оооолллляяяя, ура ! Ты тутачки  :-* :appl:

Цитата galka68

Оооолллляяяя, ура ! Ты тутачки  :-* :appl:

Галчонок,мой хороший человечек,как же и я тебе рада :thx: Ну где же ты пропадала,душа моя? :-* :-* :-*

:appl:Я так рада, что две пропажи нашлись!!!!

Олечка, Галку то я уже хоть немного видела, ну и ты!!! И вместе!

Скажу вам, что вроде тучки идут, тьфу, тьфу, тьфу. Хоть быпрошел дождик. Хожу по участку, сухая трава под ногами хрустит. В Москве кусты с повисшими листьями. Трава сухая. На деревьях листва желтеет.

Побегу до магазина, на всякий случай сейчас, чтоб не прихватило дождем.

Ну, наконец-то дождь долгожданный. Прольет мои грядочки. Вечером все проливаю, а утром к десяти все сухое. Может, с дождиком получше будет.

Кабачки как пальчики торчат, морковка -мышиные хвостики. Редиска радует, наливается.

Сегодня какие-то гадкие птицы расклевали кочашок капусты. Хорошенький такой был, а теперь с дырищей в боку . Одну растюху савойской капусты расклевали самую середину, только нижние листья в растопырку на земле лежат. Горх навязал лопаток, даже не лопаток, а лопатищ. Некоторые гороховые плети выше метра, а лопатки уже больше 12 см. Скорее бы попробовать, а то, может, только скотинку какую этим горохом кормить. Уж больно крупные семена были.

На одном кусте черная смородина начинает поспевать. Крыжовник краснеет.

Только Помидорки пока никак. Крупнеют, вес набирают, но пока даже не белеют и не буреют.

Цитата IVOLGA

Галчонок,мой хороший человечек,как же и я тебе рада :thx: Ну где же ты пропадала,душа моя? :-* :-* :-*

Как говорит Валюша- в Шушенском  :D

В добровольном бане 3 месяца с ребятами была  :-X  :)

Всем привет и хорошего дня!

У нас вчера дождь шел аж два раза. Сначала сильный в течение минут 15. Через час слабенький, но частый. Шел уже полчаса. Вечером лук на зелень сажала. Бороздки в грядке проливала, и потом для верности еще полила. Сегодня посмотрела, вроде сыро везде, и солнышка нет, все затянуто тучами. Может, влага немного сохранится.

Посмотрела вчера водяной счетчик. 20 кубов воды за месяц вылили. Сегодня пока жары нет можно в огороде побольше поковыряться.

У нас дождь идет, харороооший такой. Хотела в огороде дела поделать, а не выйти.  В теплицу что ль пойти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...