Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова горка 18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

А я сладкий физалис со всех блюд, где он как украшение, слизываю. ;D

Значит, не подеремся. Тебе - физалис, мне - тортик. ;D Мы с сестрой в детстве так яйца вареные ели. Она - желток ела, а я - белок.

Цитата СветaР

Значит, не подеремся. Тебе - физалис, мне - тортик. ;D Мы с сестрой в детстве так яйца вареные ели. Она - желток ела, а я - белок.

Я предпочитаю желток. Не подеремся. ;D И тортик могу отдать, хоть и сладкоежка.  ;D я лучше карамельку Москвичка съем.  :D  И дочка работает в детском садике. :D Уф, отчиталась. :D

Заскочила сегодня в Ашан у м. Братиславская. Захожуууу.... А там прям почти от входа.....

Выбор  достаточно хороший, и качество пока вполне приличное. Конечно же прикупила себе пару лилейников, пару ирисов, лилию (зачем?). И только дома поняла, что не купила того, что было нужно. :D
Цитата Огород Ларионовых

Конечно же прикупила себе пару лилейников, пару ирисов, лилию (зачем?). И только дома поняла, что не купила того, что было нужно. :D

Надюша,слушай анекдот:"Память у меня так себе. Но если иду в магазин за пивом, то с лимонадом точно не вернусь" ;D ;D ;D

Цитата IVOLGA

Надюша,слушай анекдот:"Память у меня так себе. Но если иду в магазин за пивом, то с лимонадом точно не вернусь" ;D ;D ;D

Этточно! ;D Я ведь получаю заказ из Сз с лилейникми, ирисами, клематисами, лилиями. Всего до фига посадить надо будет. И куда еще? А глазки-то по стеллажам бегают, а ручки тянутся, картинки-то какие красивые. :D  Смотрю вокруг: тележки полные у всех с этой красотой. Все-таки взяла себя в руки, удрала оттуда.  ;D

Через месяц в ашанах будет распродажа этого посадочного материала. Я так каждый раз покупаю, лилейники по 50-70 р, лилии... Ну ирисы высохнут, конечно, как и флоксы. А вот лилейники, хосты и луковичные очень выгодно будет.  ;)

Цитата Nataly

Через месяц в ашанах будет распродажа этого посадочного материала. Я так каждый раз покупаю, лилейники по 50-70 р, лилии... Ну ирисы высохнут, конечно, как и флоксы. А вот лилейники, хосты и луковичные очень выгодно будет.  ;)

Отлично!  :D Прикупим еще! ;D (Откуда время и силы найти, чтоб посадить?). ;D

Отлично!  :D Прикупим еще! ;D (Откуда время и силы найти, чтоб посадить?). ;D

Вот-вот!!!  ;D Каждый раз стойко прохожу мимо посадочного, но во время распродажи удержаться невозможно! А местОв-то нет!!!  :-\

Вот-вот!!!  ;D Каждый раз стойко прохожу мимо посадочного, но во время распродажи удержаться невозможно! А местОв-то нет!!!  :-\

Наташенька,места то найдём,а вот здоровье уже..... :(

Моя мама говорила:"Глазами всё бы сделала,а вот руками....." :-\

Цитата Nataly

Вот-вот!!!  ;D Каждый раз стойко прохожу мимо посадочного, но во время распродажи удержаться невозможно! А местОв-то нет!!!  :-

Я в прошлом году распродажное в ОБИ покупала. все прижилось. А МЕСТОФФ - их у меня есть, но надо копать, удалять травяные корни и как-то все облагораживать. Пока, не знаю, как все это сделать.

Цитата IVOLGA

Наташенька,места то найдём,а вот здоровье уже..... :(

Моя мама говорила:"Глазами всё бы сделала,а вот руками....." :-

Да, Олечка, здоровьишка бы откуда-нить взять побольше. Тут болит, там колет, здесь ноет, там тянет. :D

Да, Олечка, здоровьишка бы откуда-нить взять побольше. Тут болит, там колет, здесь ноет, там тянет. :D

Я даже боюсь уже начала сезона. :ogo:За зиму расслабляешься,а весною по приезду на дачу так впрягаешься,что к вечеру пластом лежишь  :-\

Цитата IVOLGA

Я даже боюсь уже начала сезона. :ogo:За зиму расслабляешься,а весною по приезду на дачу так впрягаешься,что к вечеру пластом лежишь  :-

Я тоже с ужасом думаю о лопате, граблях, и т.д. Хоть бы уж погода не подвела. Как вспомню снег на майские... 17-го  :ogo: Недели две-три вылетели с делами на земле.

Цитата Огород Ларионовых

Я тоже с ужасом думаю о лопате, граблях, и т.д. Хоть бы уж погода не подвела. Как вспомню снег на майские... 17-го  :ogo: Недели две-три вылетели с делами на земле.

Надя,погода нынче-мрак.Я в те года в марте месяце уже распикированные перцы и томаты выносила жить на застеклённую лоджию. :yep:А в этом году на лоджии холодина,ничего туда не вынесешь,а пикировать уже пора.Дверь в комнату не откроешь-муж у меня "мерзавец" ;Dмёрзнет и не даёт её открывать :ogo:На днях опять обещают похолодание.Наверное включу обогреватель на лоджии. :hid:

Цитата IVOLGA

Надя,погода нынче-мрак.Я в те года в марте месяце уже распикированные перцы и томаты выносила жить на застеклённую лоджию. :yep:А в этом году на лоджии холодина,ничего туда не вынесешь,а пикировать уже пора.Дверь в комнату не откроешь-муж у меня "мерзавец" ;Dмёрзнет и не даёт её открывать :ogo:На днях опять обещают похолодание.Наверное включу обогреватель на лоджии. :hid:

Я пикирую на даче рассаду и там она дальше живет. Но я в те годы в марте в теплице уже что-то могла делать. А в этом году к ней не подойти. Завалена снегом. Откапывать и откапывать.  Зона рискованного земледелия. :o Теперь и не знаешь, когда рассаду высаживать, а когда морковку сеять. В прошлом году пришлось все сразу сажать и сеять. Ну, ооочень не хочется такого больше.

Цитата Огород Ларионовых

В прошлом году пришлось все сразу сажать и сеять. Ну, ооочень не хочется такого больше.

Все идет к тому, что так и будет в этом году. Ой, какая же я молодец, что у меня все грядки уже с осени готовы! Надь, а ты копаешь огород весной?

Цитата СветaР

Все идет к тому, что так и будет в этом году. Ой, какая же я молодец, что у меня все грядки уже с осени готовы! Надь, а ты копаешь огород весной?

Сын запахивает культиватором. Уже два года обещает сделать мне стационарные грядки, но пока, увы...

Вот так выглядела запашка моего огорода 30.04.17. 

........ А потом.... потом все засыпало снегом.... :'(

Цитата natko

С чего бы вдруг, если речь о моей Наталье, о natko? :D Теплица есть. Маленькая и вечно нараспашку

А вот у Шаркиной Натальи да. Все голяком :(

Саш, уточни Наталью :P

Цитата Сыр-Дарьинец

Да у той Натальи, Которая Ваша, хозяйка мешочков семян или наоборот))Про маленькую теплицу видимо упустил момент! :hat: А вот, что у той Натальи всё голяком, Я и не знал!))) :pom:

Вот так и узнаешь ненароком много нового о себе ;) :D Чегой то у Шаркиной Натальи ВСЕ голяком? :o :( :P  У ней и пара джинс есть, и прочая одежка имеется.  ;D ;D ;D ;D И весь огород в палатках ;D ;D ;D

Всем привет! :hat: Надюшка  :thx: :-*

Цитата Наталья_Сем

Натуська! Привет! Еще раз приглашаю тебя ко мне на дачу за распикированной рассадой. Тока немного снег подтает. Пробираться ко мне на участок счас уж больно не комфортно. У меня рассады :hey:

Всем привет!
Для одной дамы, которая Г68, небольшой отчет.
Посев от 7 марта: Sarom F1, SasherF1, Prume Verte, Розовая зебра, Оранжевая зебра.
Фото Sasher, остальные один в один как на  этом фото.

Физалисы пока тонюсенькие, даже фоткать страшно.
Все остальное, что сажала,  уже на даче и распикировано. Завтра поеду поливать.

Вот так и узнаешь ненароком много нового о себе ;) :D Чегой то у Шаркиной Натальи ВСЕ голяком? :o :( :P  У ней и пара джинс есть, и прочая одежка имеется.  ;D ;D ;D ;D И весь огород в палатках ;D ;D ;D

Всё таки засекла, дела давно минувших дней! :-[ По сроку давности, амнистия не полагается? :-\

Цитата galka68

Надюшка , зебры эти Козулины  :)

Ух ты, вот это да! А я и не знала.  Спасибо!!!!! У меня Оранжевая зебра начала хорошо всходить, а Розовая - одно семечко взошло и тишина... Также вел себя Sarom. Каждый вечер ставила коробочки в ванну, там жарко, а утром опять под лампы. В общем, вылезли все, что посеяла. Сейчас  часть растюх уже упаковала в коробки, завтра распикирую на даче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...