Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова горка 18

Рекомендуемые сообщения

Надь, почему по подмосквичкам кличь не кинула, я их сажала в 17 году. Насыпала бы.. :thx: А я на Марту Логан в очереди постою если получится .. :-[

Цитата

Сама тоже почти никого не повторяю в этом году, почти все новинки для меня.

Лена, если на встрече будешь и захочешь досеять - маякни  ;)

Танюш, Марту Логан сеяла в прошлом году, но мне ее хорошенько попортили. В этом году посеяла два оставшиеся семечка. Взошли, теперь буду молиться, чтобы с моими помидорами не было прошлогодних казусов. А то, что в прошлом году клич не кинула - так я про них и не знала, пока Иринка не прислала то, что ей самой нравится. ;D

Цитата natko

С кулак и мельче. Индет. На улице без укрытия.

Ага, спасибо, я его тогда тоже в Ог определю.

Натуля :thx:а можно мне пару семок твоего мешочка :-[

Цитата

Я боюсь, что не попаду на встречу, а то пару растюшек принесла бы. Они у меня уже на даче распикированные.

А можно пристроиться в очередь на Марту логан :-[  Моя слабость - оранжики, да еще и биколор. Ну прям очень захотелось. Еще этот сезон толком не начался, а уже ручки загребущие и глазки завидущие на следующий год голове покоя не дают :P

А можно пристроиться в очередь на Марту логан :-[

Цитата
  Моя слабость - оранжики, да еще и биколор. Ну прям очень захотелось. Еще этот сезон толком не начался, а уже ручки загребущие и глазки завидущие на следующий год голове покоя не дают :P

Да, пристраивайся, пристраивайся, только осенью напомните мне, кому, что и скока. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Ааааа, забыла еще один сорт вписать - Ворлон. Семена 2013 года. Сеяла по кипятку без плясок. Пять штук посеяла, все пять взошли.

Ты не подкачай , я там приглядела кое-что не для себя у тебя

Физалис сказали можно сеять уже  :)

Цитата galka68

Ты не подкачай , я там приглядела кое-что не для себя у тебя

Физалис сказали можно сеять уже  :)

Галчонок! Посеяла я физалис 7 марта. Пока молчит. Но некоторые твои томатики, посеянные тогда же, начинают проклевываться.

Урааааа! В последний раз на физалис смотрела пару часов назад. А сейчас еще раз глянула, начал выскакивать!!!!!

Ты напиши мне в личку, чего хочется.

Натуля :thx:а можно мне пару семок твоего мешочка :-[

Цитата

Конечно. Тебе его посадить или семенами?

Цитата Огород Ларионовых

Ага, спасибо, я его тогда тоже в Ог определю.

Надежда вы же знаете, что у Натальи :thx: вообще все сорта растут в ОГ!? :-[

Надежда вы же знаете, что у Натальи :thx: вообще все сорта растут в ОГ!? :-[

Цитата

С чего бы вдруг, если речь о моей Наталье, о natko? :D Теплица есть. Маленькая и вечно нараспашку

А вот у Шаркиной Натальи да. Все голяком :(

Саш, уточни Наталью :P

Да у той Натальи, Которая Ваша, хозяйка мешочков семян или наоборот))Про маленькую теплицу видимо упустил момент! :hat: А вот, что у той Натальи всё голяком, Я и не знал!))) :pom:

сейте сейте, мне отчет сдавать  :D

И следующий сезон всех на физалис заражать сажать... :-\

Цитата Сыр-Дарьинец

И следующий сезон всех на физалис заражать сажать... :-

неее, я должна отчитаться, хотя бы маленькое фото показать, вот Надежды добровольцы по высеиванию , я же даже семян не оставила себе :)

Цитата Сыр-Дарьинец

И следующий сезон всех на физалис заражать сажать... :-

Ни! За! Что! Я его ненавижу с детства. Даже вид этого растения мне крайне неприятен. Вот бывает...

Цитата СветaР

Ни! За! Что! Я его ненавижу с детства. Даже вид этого растения мне крайне неприятен. Вот бывает...

А я сладкий физалис со всех блюд, где он как украшение, слизываю. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...