Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова горка 18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Какая же я растеряха. Видимо, в электричке, оставила свой ежедневник. А у меня там все: от кого что получала, адреса, кому отправляла, вся информация по заказам и посевам. Эээээх!

Если Вы забыли вещь в электричке, обратитесь к старшему билетному кассиру вокзала на конечной остановке. К нему же нужно обращаться, если вещь была забыта на железнодорожном вокзале.

Также Вы можете обратиться в Дирекцию железнодорожных вокзалов по телефону: 8 (800) 775-00-00.

Надюша, позвони, вдруг повезет и найдешь!

Цитата Огород Ларионовых

Какая же я растеряха. Видимо, в электричке, оставила свой ежедневник. А у меня там все: от кого что получала, адреса, кому отправляла, вся информация по заказам и посевам. Эээээх!

Надь, попытка не пытка, врядли твой дневник для кого-то будет интересен, шанс маленький, но могут его передать на вокзал к забытым вещам.
Цитата Vedma

Если Вы забыли вещь в электричке, обратитесь к старшему билетному кассиру вокзала на конечной остановке. К нему же нужно обращаться, если вещь была забыта на железнодорожном вокзале.

Также Вы можете обратиться в Дирекцию железнодорожных вокзалов по телефону: 8 (800) 775-00-00.

Надюша, позвони, вдруг повезет и найдешь!

Мариночка, спасибо! Я думаю, бесполезно. Я вышла на станции Монино. Там по электричке проходят уборщики и все выбрасывают. Не думаю, чтобы кто-то сдал сой ежедневник хотя бы на станции. Спрошу, конечно, завтра, когда обратно поеду.

Теперь столько времени надо потратить, чтобы хоть что-то восстановить. Жалко контакты, и от кого, что получила. Инфа по острым перцем, отзывы. В общем, все по новой. По срокам посадки смогу восстановить, т.к на ножичках или на коробке ставлю даты посадки и пикировки. Где время взять?

Зато будет чем заняться в свободное не знаю от чего время. :D

Цитата remko

Надь, попытка не пытка, врядли твой дневник для кого-то будет интересен, шанс маленький, но могут его передать на вокзал к забытым вещам.

Лен, а ты представляешь таджика с мусорным мешком, проходящего по вагону. ;D Вопрос только в том, он сразу мой ежедневник в мешок бросит или все-таки у него есть какие-то инструкции и он вспомнит о них. :D
Цитата Огород Ларионовых

Лен, а ты представляешь таджика с мусорным мешком, проходящего по вагону. ;D Вопрос только в том, он сразу мой ежедневник в мешок бросит или все-таки у него есть какие-то инструкции и он вспомнит о них. :D

Ой, Надюша, нет.... я в электричке была последний раз в середине 80-х прошлого века. Может ты и права, ежедневник могут принять и за мусор.
Цитата remko

Ой, Надюша, нет.... я в электричке была последний раз в середине 80-х прошлого века. Может ты и права, ежедневник могут принять и за мусор.

Так я так и подумала, что электричка для тебя - экзотический вид транспорта. ;D Но в экспрессах ездить хорошо. Кресла как в самолете, правда не откидываются и столиков нет. Всегда тепло и кондей. И еду вместо час двадцать - пЯтьдесят восемь минут. Но обслуживают те же таджики. А контролеры - пестня. Вежливейшие люди без шуток. И здрасьти , и щастливого пути, и будьте любездны! ;D

Сегодня почеренковала бальзаминчик. Остался один кустик с прошлого лета. Сначала обмерз, потом подсох, потом дал новые побеги, которые сегодня рбрезала и засунула в стакашки с землей. Пролила HB101, надеюсь, ну очень хочется надеяться, что приживутся.

Надюш, очень жалко дневничок... :( Позвони обязательно, вдруг найдется! :thx:

Бальзаминчик должен прижиться, время сейчас для этого хорошее! У меня уже большие черенки петунии и калибрахоа. Начеренковала пелоргонию розебудную неделю назад, вроде бы начинают приживаться. Ждемс...

Цитата Ianta

Надюш, очень жалко дневничок... :( Позвони обязательно, вдруг найдется! :thx:

Бальзаминчик должен прижиться, время сейчас для этого хорошее! У меня уже большие черенки петунии и калибрахоа. Начеренковала пелоргонию розебудную неделю назад, вроде бы начинают приживаться. Ждемс...

Иринушка, уже почти примирилась с потерей.с потерей.

Зато у меня на даче оживает фейхоа. Обрезала гибискус. Надо найти, чем их подкормить.

На окнах распикированная рассадка. Жизнь продолжается!

Надюша, понимаю тебя - очень жаль твою книжечку-терадочку, в которой столько ценной инфы для тебя, практически часть огородной жизни! :( но Мариша с Леной дело говорят, а вдруг!.. Попробуй все-таки обратиться на вокзал, есть же бюро находок и оно до сих пор существунт, как-то даже по телеку был сюжет на эту тему, показывали скока там всего люди находят и большое и маленькое - так что надежда есть!

А бальзаминчики твои должны прижиться - они живучие и быстро корешки дают, они только морозов боятся и от засухи уши вешают, а корешки дают быстро! ;)

Всем привет!

Езжу с внучкой в детский центр. У входа растет куст сирени. Сегодня на нем набухли и зазеленели почки.

С первым днем весны всех нас, вас, их! Скорее бы тепло!

Всем привет! Расскажу страшную-престрашную историю. :D

Приезжаю сегодня на дачу в 10.15, в доме плюс8, газовый котел не фурычит. Моя распикированная рассада в лучшем случае повесила уши, а в основном лежит пластом. Котел запустить ее смогла, т.к. мой дурацкий газовый счетчик не реагировал ни на что. Бросилась звонить и одновременно спасала рассаду: кипятила электрическте чайники, воду выливала в кастрюли, вокруг кастрюль расставляла рассаду. С газовым счетчиком, который вырубил мне наз разобрались в 13 часов. Ларчик просто открывался, батарейка сдохла. Слесари все сделали, котел запустили.

Когда температура в комнате поднялась до 18 градусов, побрызгала рассаду HB101.

Ребята, вся рассада стоит!!!!!!!

Надюш, сейчас списки твои прочла  :yep:

Кто такой ХЗ Чёрный мешочек, в голову приходит что ХЗ-это короче выражаться не буду :D Просвяти, а то любопытно ::)

Значит так, по порядку:

В прошлом году побрызгала рассаду средством от комаров, потому что очень много было мушек. Рассада приказала долго жить.

Хз Черный мешочек - чей-то пересорт, учитывая, что свой ежедневник с записями потеряла, могу предположить, что от ТаниШ. На пакетике написано было вкуснючий.

В процессе посевов список немного меняется. Но, главное из списка посеяно плюс самые на ранние, которые сегодня чуть не умерли, в список не внесены.

Еще в список не внесен сорт ЕЖИК. Штамбовый, 50 см, усыпенный. Садила его в 15 году и случайно купила семена в этом году.

Осталось посеять черрики и деты.

Есть еще пара сортов на испытании. Вчера посеяла.

Потом выложу обновленный список.

Цитата Мурка

Надюш, сейчас списки твои прочла  :yep:

Кто такой ХЗ Чёрный мешочек, в голову приходит что ХЗ-это короче выражаться не буду :D Просвяти, а то любопытно ::)

Это от Натко Наташи ... без названия какой-то , но добры . Хз куда я свой положила  :D

Цитата Огород Ларионовых

Приезжаю сегодня на дачу в 10.15, в доме плюс8, газовый котел не фурычит. Моя распикированная рассада в лучшем случае повесила уши, а в основном лежит пластом. Котел запустить ее смогла, т.к. мой дурацкий газовый счетчик не реагировал ни на что. Бросилась звонить и одновременно спасала рассаду: кипятила электрическте чайники, воду выливала в кастрюли, вокруг кастрюль расставляла рассаду. С газовым счетчиком, который вырубил мне наз разобрались в 13 часов. Ларчик просто открывался, батарейка сдохла. Слесари все сделали, котел запустили.

Надюшка, ты героический герой! :yep: Главное, ты вовремя приехала и спасла рассаду! :- Но переживаний, конечно же, тебе хватило! Ты молодец! :thx: :thx: :thx:
Цитата galka68

Это от Натко Наташи ... без названия какой-то , но добры . Хз куда я свой положила  :D

Вот спасибо за подсказку. Счас запишу. :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Надюша,вот правда говорят:"Нет худа без добра".Твоя растюшка благополучно естественным путём  закалилась  :yep:и теперь ей не страшны никакие заморозки. :mail2:

Цитата IVOLGA

Надюша,вот правда говорят:"Нет худа без добра".Твоя растюшка благополучно естественным путём  закалилась  :yep:и теперь ей не страшны никакие заморозки. :mail2:

Олечка, я об этом же подумала. :D Ведь лежали на земле распластанные тряпочки и потом поднялись. Такой стресс пережили, теперь им ничего не страшно. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...