Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2018

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татьяна Сенчукова

Наталья Павловна,спасибо за ответ,почитаю про это удобрение!Помидорки рюпросто прелесть!?

Танюша, почитай обязательно  :yep:

http://sadtovar.com/compo-basacote-plus-6m/

• 1 month later...
Наташенька, я к тебе с отчетом! Дождалась когда начнет спеть, значит пора  ;)
Уникальный Кульчицкого

Спасибо большое за семена! Сорт действительно уникальный, т.к. ведет себя как хороший гибрид - вяжет полные кисти, никаких сбросов, никакой вершинки, веду в 2 ствола. Попробовала на вкус, я бы сказала что очень хороший вкус, не сердешно-салатный, но хороший, со сладостью. В следующем году посажу несколько растений (в этом году одно). :thx:
09.07.18 
Всем, здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Cherry

Наташенька, я к тебе с отчетом! Дождалась когда начнет спеть, значит пора  ;)
Уникальный Кульчицкого

Спасибо большое за семена! Сорт действительно уникальный, т.к. ведет себя как хороший гибрид - вяжет полные кисти, никаких сбросов, никакой вершинки, веду в 2 ствола. Попробовала на вкус, я бы сказала что очень хороший вкус, не сердешно-салатный, но хороший, со сладостью. В следующем году посажу несколько растений (в этом году одно). :thx:

Оленька, спасибо! Я очень рада, что сорт не подводит , он настоящий труженик  :yep: Я выращивала его даже в 4 стебля , способен вытянуть и сформировать полноценные кисти снизу до верху ! Хотя и лето было ужасным в прошлом году, но, видимо , в сорте заложен огромный потенциал, что он способен на такое!
Конечно, в следующем году посади побольше растений - ко всем прочим заслугам плоды его довольно долго могут храниться без потери качества .

А от меня огромная благодарность тебе за ранние сорта Боец и Гайдук  :yep:  :-* :-* :-*
Такие крепыши  растут  в ОГ  :appl:  Вот только фото не сделала...покажу позднее обязательно !

• 3 weeks later...
31.07.18 Всем, здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

... Лето, как выходные! Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь - это пятница, июль - суббота, август - воскресенье! (с)

Да, лето в этот год радует! Погода в нашей местности, как по заказу - дожди не заливают, как в прошлый сезон, тепла и солнышка с избытком  :)
Сейчас в саду буйство красок, в теплицах фейерверк всевозможных расцветок .  Много новинок удалось посмотреть , повторить старые, уже полюбившиеся навсегда )))

Я уже писала ранее, что при подготовке гряд для высадки рассады  в теплицах , помимо обязательного внесения  перепревших подстилок из крольчатника, вот уже который год  вношу Basacote - гранулированное удобрение пролонгированного действия, рассчитанное на весь сезон...Дополнительно, в этот раз  борозды  были щедро посыпаны горчичным жмыхом и рыбной мукой ( приобретаем для куриц , как биологическую добавку к питанию ) ...

Растения в теплицах пока радуют, многие новые сорта раскрылись во всем своём великолепии.

Милый сердцу и душе уголок моего сада ...Вечером сажусь на скамейку у пруда и обо всём забываю... Люблю смотреть на тихую гладь воды  :)  Хотя, сама по гороскопу Лев, да ещё родившаяся в год Дракона  )))  :dnt:

Цитата Ярославна

Хотя, сама по гороскопу Лев, да ещё родившаяся в год Дракона 

Просто родная сестра!!! :-*

Цитата Lenka

Просто родная сестра!!! :-*

Леночка  :-* :-* :-*  Вот !!!  Существуют, всё же, на свете высшие силы!  :-[  Спасибо, дорогая!!!  :thx: :thx: :thx:

Наташа, привет. Какой милый у тебя уголок. Я тоже очень люблю смотреть на фонтанчик.Журчание воды очень успокаивает. Наташа, какие у тебя красивые  томатики.

Цитата Ярославна
31.07.18 Всем, здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

Сейчас в саду буйство красок, в теплицах фейерверк всевозможных расцветок .  Много новинок удалось посмотреть , повторить старые, уже полюбившиеся навсегда )))

Наталья Павловна! Аж дух захватывает и голова кругом от ваших фотографий! Не фото - поздравительные открытки!  :) Какая красота! А уголок для релаксации просто прелесть!
Помидорки из ваших семян начинаем потихоньку есть.
Сержант Пеппер радует урожайностью. Ну а вкус - это что-то нереальное. Слаще не бывает. Даже помидором не пахнет. Фрукт!

Гномики тоже зреют. И тоже радуют сладостью и сильным помидорным вкусом.
Стринги.

Кузнечик.

Теннесси.
Цитата растюха

Наташа, привет. Какой милый у тебя уголок. Я тоже очень люблю смотреть на фонтанчик.Журчание воды очень успокаивает. Наташа, какие у тебя красивые  томатики.

Валюша, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:
Спасибо, что заглянула  :-* Я рада всех видеть! 
Да, фонтанчика в пруду у меня нет, к сожалению... Но, зато там караси водятся! И даже на зиму остаются зимовать  :)

Цитата Инн@

Наталья Павловна! Аж дух захватывает и голова кругом от ваших фотографий! Не фото - поздравительные открытки!  :) Какая красота! А уголок для релаксации просто прелесть!
Помидорки из ваших семян начинаем потихоньку есть.
Сержант Пеппер радует урожайностью. Ну а вкус - это что-то нереальное. Слаще не бывает. Даже помидором не пахнет. Фрукт!

Гномики тоже зреют. И тоже радуют сладостью и сильным помидорным вкусом.
Стринги.

Кузнечик.

Теннесси.

Инна, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:
Спасибо ! Хочется красивые помидорки сделать ещё краше , вот и придумываю им разное оформление  :-[

Какие замечательные у тебя получились  Сержант Пеппер, Стринги и остальные сорта  :niam: Ты молодец! :appl:  Да, помидорки в это лето  сладкие необыкновенно!  Действительно, многие просто насыщены богатым вкусом и превосходным, фруктовым ароматом  :niam:

The Thong / Стринги   - в теплице куст  просто увешан  плодами..

Sgt. Pepper's   в этом году весь с крупными плодами, правильно ты сказала - вкус насыщенный, с богатыми фруктовыми нотками! Очень вкусный!  :niam:

Наталья Павловна,

Поздравляю с днем рождения!

Желаю в этот светлый день,

Тепла, желаний исполнения

И много искренних гостей.

Пускай вниманием и заботой

Наполнен будет этот день.

И не нагружена работой,

Всего того, что можешь ты хотеть.

Еще я пожелаю нежности и счастья,

И горе пусть обходит стороной.

Здоровья и неслыханной удачи,

Пусть будет ярким праздник твой!

Натульчик! Дорогулечка!С днем рождения! Здоровья тебе, чтобы еще долго-долго помидоры выращивать! Ну и спокойствия в душе! Чтобы все проблемы ушли стороной. И твой день рождения- гладиолусовый. Но мне их даже фотать некогда. Так что из прошлых :D

05.08.18  :thx: :thx: :thx:

Хорошие мои !!! Спасибо всем вам за теплоту и доброту, за все пожелания , что дарите мне !!!

Спасибо за ваши слова , идущие от сердца!  Ваши поздравления наполнены искренностью и добротой, это так важно!!! Ведь, тогда слова, действительно, обретают смысл!!!

Спасибо, что вы дарите мне прекрасное настроение!

Удачи всем вам, и всех земных благ!!!  :hey: :hey: :hey:

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ух ты! Наталья Павловна! Захожу к вам в гости, а здесь праздник!
С Днём Рождения!!!!  :thx: :thx: :thx: :-*

Ещё поближе покажу маме деток, которые на Урале теперь воспитываются.
Вкуснющие! Красивущие!
Цитата Инн@

Ещё поближе покажу маме деток, которые на Урале теперь воспитываются.
Вкуснющие! Красивущие!

Спасибо, Инночка!  :-*  :thx: :thx: :thx:
И за воспитанников спасибо!  :appl: :appl: :appl:  Вот это красота! Ну, ты мастерица  :yep:  Хороши помидорки, да такие все крупные, глаз не отвести !  :niam:

Цитата sergomsk

Поздравляю с Днем Рождения!! Всего самого лучшего, вкусного и полезного в жизни))

Сергей, благодарю за поздравление! Спасибо! Постараюсь исполнить пожелание!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ярославна

Ну, ты мастерица  :yep: 

Наталья Павловна, прям засмущала...  :-[

До мастериц мне далеко. Конечно, я стараюсь, но не все, к сожалению, получается.

Но всё равно приятно услышать похвалу от таких профи, как вы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...