Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Света здравствуй  :thx: :thx: :thx:. Сегодня получила заветный конвертик  :appl: :appl: :yep: :yep:. Спасибо огромное за прекрасную открытку, и за подарочки, и за семена  :thx: :thx: :thx: :hat: :yep: :yep:. Дай бог тебе крепкого здоровья и удачи во всех твоих делах. Пусть будет все у тебя хорошо и всем нам хорошего лета. Еще раз спасибо. :appl: :appl: :thx: :thx:

Цитата Pifun

Светлана. Хочу посадить Вашу Хипповую Зебру. Интересует формат куста и размер плодов. И на сколько урожайная..

Индет, в условиях тесной посадки урожайность средняя, плоды до 200гр, вкусные  :niam:

Сегодня, 19 февраля начали всходить острые перцы, замоченные 11 февраля и посеянные 14 февраля :mail:

В передовиках Яблоки для Барсика Hot Apple и Вишня красная  :)

Вчера 22 февраля замочила основную партию семян сладких перцев  :mail: 9 сортов были замочены 16, посеяны 19 февраля.

Потихоньку всходят острые перцы, посеянные 14 и 16 февраля (семена ранее были замочены на 2-3 дня в растворе комплексного удобрения Крепыш).

В передовиках есть всходы семян сбора 2014г. Специально более свежий сбор этих сортов не стала сеять, решила старые семена проверить  :)

Сегодня, 25 февраля, посеяла основную партию сладких перцев (семена замачивались 2-3 дня)  :mail:

Все, перцы отсеялись, позже в несколько приемов начну сеять помидоры, сухими семенами.

Светик, только ты можешь решить проблему с нехваткой посадочных мест, что посадить, :thx: мне тоже надо выбрать. Минусинский низкорослый или Малиновое сердечко и еще одна пара Елисей или Гигантская оранжевая сливка.

С именинами тебя , Светочка!! Радости, добра, улыбок! Будь счастлива, здорова, любима и пусть над тобой светит солнышко всегда!  :thx: :thx: :thx:

Цитата RNA

Светик, только ты можешь решить проблему с нехваткой посадочных мест, что посадить, :thx: мне тоже надо выбрать. Минусинский низкорослый или Малиновое сердечко и еще одна пара Елисей или Гигантская оранжевая сливка.

Надюш, я из них только Елисея сажала, мне понравился, дет до 60см, вес до 70гр, оранжевые сливки обычного хорошего помидорного вкуса, урожайный :hey:

Остальные не знаю  :dnt:

Цитата Svetikk

Надюш, я из них только Елисея сажала, мне понравился, дет до 60см, вес до 70гр, оранжевые сливки обычного хорошего помидорного вкуса, урожайный :hey:

Остальные не знаю  :dnt:

Придется оба сажать, надо же узнать все ;D

Светик, с именинами тебя! Пусть твой Ангел-хранитель всегда будет с тобой и хранит тебя по жизни от всех невзгод! Здоровья, счастья и любви! :thx:

Сегодня 5 марта посеяла первую партию томатов сухими семенами, грунт Крепыш и Петер Пит (рассадный для профессионалов)  :mail:

Искала некоторые сорта в присланных конвертах и мешочках со встреч, столько душевного тепла от этих конвертиков  :-* :-* :-* Обнаружила много сортов, про которые забыла, что они у меня есть  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...