Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Теплица 5 августа. Все спеет очень быстро. Караул!  :P

Начинается фабрика по добыванию семян. Соседки уже встали в очередь на помидорное мясо без семян :)

Кивано долго думало с завязями (ну это как обычно), но когда начинают цвести женские цветки, процесс надува плодов происходит очень быстро. Верхушки плетей под крышей я прищипнула ещё в июле, пасынки тоже удаляю.

Светочка, вот она благословенная пора!!! :hat: :hat: :hat:

Какой горячий цех под парами стоит!!! :niam:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ой, Светик, теперь тебе и спать некогда... Столько работы привалило!

Ага, начинаются горячие деньки ...подъем в 5 утра каждый день  :P

Цитата Svetikk

Ага, начинаются горячие деньки ...подъем в 5 утра каждый день  :P

От куда силы берете народ ? ???

:- А может быть, соседям и нужна паста...? :hid: То есть просто разливать, а сами они закатывают... :-X

Если экономить время на уваривание, есть проверенный знакомой по моему совету - в духовке в эмалированной кастрюле томат-куски. И запечь. Время - на глаз, посмотреть надо. Выделиться будем много прозрачной жидкости. Дальше - сама знаешь, и как обычно. Это если нет мультиварки, но там металлическая чаша?

Светик! Фотографии твоей теплицы выглядят обработанными фотошопом.  :ogo:

Удачи вам с Персиком в переработке. Семян будет  :hey:

Цитата Оля Псковишна

Светик! Фотографии твоей теплицы выглядят обработанными фотошопом.  :ogo:

Удачи вам с Персиком в переработке. Семян будет  :hey:

Я фотошопом не умею пользоваться :-[

Светлана, ну какая же умница, решилась все-таки на второго пушистика. А я, после того как мой рыжик сбежал - так и не смогла :(. Твой новый дружок просто красавец, а хвостяра какой - глаз не отвести.

Смотрю на фотку парника с томатами и по-доброму завидую. Мне бы такой порядок!

Сегодня попробовала сорт из твоих семян - Домашние сердца Гонсиоровских, очень понравился и вкусом и урожаем :thx:

Свет, даже представить не могу, как ты с такого объема семена умудряешься собрать  :-

Я собрала с 5 сортов, вся уляпалась, скатерть уляпала, пол уляпала, все перепутала и выкинула  ;D  Решила, что проще купить у тебя  :-X

Цитата Svetikk

Теплица 5 августа. Все спеет очень быстро. Караул!  :P

Вот это Томатное царство!

Тут должна быть я в виде 10 смайликов "Падающая в обморок мышь"!

Но могу только так:  :ogo::ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl:

Привет, Хозяйка! Раньше я не мог есть арбузы с семечками, а теперь и Помидоры! :-[ В обед и на ужин... :niam: А ты бедная аж в 5 утра встаёшь..., чтобы всё осилить! :thx:

Привет, Хозяйка! Раньше я не мог есть арбузы с семечками, а теперь и Помидоры! :-[

Цитата
В обед и на ужин... :niam: А ты бедная аж в 5 утра встаёшь..., чтобы всё осилить! :thx:

Саша, у меня муж(кстати тоже Александр) говорит эти помидоры меня достали... сначала рассада, а сейчас есть и есть :- :- :- :D
Цитата Lenka

Светочка, поздравляю Персика с всемирным днём кота (кошек)!!! :thx:

Спасибо!!! :hey: :hey: :hey:

Праздничный торт для хозяйки для Персика  :D

Лежачий полицейский. Не проходите мимо, не погладив котика!

alt="" />

Персик в ауте от запаха сброженных семян  :P

Забор под контролем! Ведется постоянное наблюдение за соседями, даже если их нету.

Я фотошопом не умею пользоваться :-[

Цитата

Так тебе и не надо. И так нереально красиво.

Так Персик  уже полностью адаптировался ! Выглядит очень счастливым и довольным ,повезло котику с хозяйкой  :appl:А забор это святое ,надо бдить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...