Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sea

Sea, полюбовалась на твоих беляночек, у нас такой Василёк, восьмой год коту.

Цитата madam

А я дневничком заинтригована! Люблю такие читать. нестандартные! :D :yep: Даже в закладку себе поставила, чтобы читать при случае!

Светик, поздравляю! Котик просто прелесть!

У нас первый кот 20 лет прожил, второму 19 лет. Лапа у него побаливает, артрит, а так еще бодренько шастает, в 6 утра орет благим матом (что то в старости орать стал) жрать требует.

Светик, котик хорошенький, окрас редкий, необычный!

У моего Перчика тоже такой режим, спит ночью в доме редко, в основном, когда дождь идёт.

И не надоедает ночью шастанием туда-сюда, в отличии от предыдущего кота.

Спокойно дожидается на террасе, пока я не выйду утром. Сейчас перешёл на подножный корм, питается мышами  :D

Света, какой котейка хорошенький!!! Поздравляю!!!

Гуляет много, возможно раньше только в квартире жил. А тут ему такая воля..., нагуляться никак не может!...

Цитата madam

"[

Все бы уже давно были.....

( что спасли только) - короче- больше не возьмем, не прокормим просто,  а что есть - такая вот....куйня)

вот так все начиналось

https://www.liveinternet.ru/users/blacksea1/post430970075/

ут- тут вся банда!

https://www.liveinternet.ru/users/blacksea1/post429544534/

давно написано. поэтому это не реклама https://www.liveinternet.ru/users/blacksea1/post431195036/

Светлана,с новым другом Вас и помощником! Приживайтесь к друг дружке и пусть всё будет у вас хорошо  :yep:

Светик, с новым пушистым счастьем тебя! Пусть все ваши дни будут наполнены радостным общением! :thx: :thx: :thx:

Я за тебя волновалась

Светочка, так рада за тебя и нового дружка. Такое пушистое красивущее чудо! Поздравляю от души!

Света, Персик очень красивый. Пусть он радует и согревает  Вас долгие годы. А надежду, что Барсик вернётся не теряйте. Недавно у моих знакомых вернулась кошка после 2-х месячного отсутствия. 

Свет, поздравляю с появлением Персика! Красотун!

Скажи, у меня созрел первый перчик Апельсин. Очень вкусный! Но совершенно без семян. Это как?

Цитата Аглая

Свет, поздравляю с появлением Персика! Красотун!

Скажи, у меня созрел первый перчик Апельсин. Очень вкусный! Но совершенно без семян. Это как?

Спасибо! :thx:

А вот так, особенность сорта, в Апельсине очень мало семян, бывают плоды вообще без них  :dnt:

Светик, со вчерашней суетой ( переезжала с дачи, любимочку встречала с " болгарской вахты" ;) :D) всё пропустила!  :- Рада-рада-рада!!! :mail2:  :mail2: Даже не знаю, за кого больше - за тебя, или за Персика!  ;) :D  Но по первым фото - он точно кандидат на новое лицо форума! :yep:

Света,очень красивый котик Персик  :yep: Пусть он станет для тебя другом  :thx:

И надеюсь на возвращение Барсика . :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...