Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Из новинок растут Розовая сосулька, Большое основание дерева и Сердце зебры абрикос от Софии27, Брайтон литг от ТатьяныШ, Странная вещь девушки (GGWT - Girl girl’s weird thing), Руфа, Нефиолетовая клубника, Дульсинея от Надюши-РНА

Неземные Космические Изумруды!!! :-X :thx:

Свет, ты чего же делаешь?!  :ogo: :ogo: :ogo:

Я ж ничего не хотела!

ну разве только Красные гребешки, Геродес, Японку, перчиков острых  и т.д. т.п.  :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Светик, Большое основание дерева и Низ больших деревьев это же один сорт с разным переводом? У меня от Ангелины. забыла, что он зелёный, немного проморгала.

Хотя форма разная у нас, мой без складочек, плоскоокруглый.  :dnt:

Цитата ТатьянаШ

Свет, Брайтон у тебя крупные получились? не пойму по фото.. Он у тебя дет или вытянулся в теплице? Он холодостойкий, его в ОГ можно.

Танюш, а у меня вместо Брайтона - сосульки какие-то... :dnt: 
Цитата LanaD

...., а у меня вместо Брайтона - сосульки какие-то... :dnt:

А у меня и сосулек нет :D

Одна ботва в полтора метра))) почему-то на всех троих, видно не понравилось ему у меня :)

Девы,я в прошлом годЕ этим Брайтоном убить могла,реально,он настолько дубовый у меня получился :- :- :- ,даже в закатках его ножом можно было резать :P :P :P ,вот интересно,кого я рОстила? :dnt: :dnt: :dnt: ,семена от Кулика были :(

Цитата Nadia

Всем привет!

Светик, подскажи в каком ИМ Строби покупала?

Привет! Сначала в ИМ "Семена на Яблочкова", потом докупила про запас развесной в СЗ у Золушки.

Цитата борчаночка

Девы,я в прошлом годЕ этим Брайтоном убить могла,реально,он настолько дубовый у меня получился :- :- :- ,даже в закатках его ножом можно было резать :P :P :P ,вот интересно,кого я рОстила? :dnt: :dnt: :dnt: ,семена от Кулика были :(

Вона как  ???

Тогда и к лучшему, что не сложилось у меня с ним)

Цитата Ludmila474

Вона как  ???

Тогда и к лучшему, что не сложилось у меня с ним)

А Танюшка его хвалила... ::)

Цитата LenaV

Светик, Большое основание дерева и Низ больших деревьев это же один сорт с разным переводом? У меня от Ангелины. забыла, что он зелёный, немного проморгала.

Хотя форма разная у нас, мой без складочек, плоскоокруглый.  :dnt:

Лен, у меня этот сорт от Софии27, должен быть розовый http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8205.msg1354831.html#msg1354831

И здесь розовый: https://www.vertiloom.com/en/big-trees-bottom.html

Я не знаю, почему у Ангелины с точно таким же названием зеленый сорт  :dnt:

Цитата LanaD

А Танюшка его хвалила... ::)

Свет, так условия и уход у всех разные)

Вон Лена Ремко Казабалыкскими, семена Нинули моего сбора, осталась недовольна(

А я его и в том, и в этом году посадила, он у меня , от кучи помидор на нём,  на боку лежит :)

Каждому своё :)

Цитата Ludmila474

А я его и в том, и в этом году посадила, он у меня , от кучи помидор на нём,  на боку лежит :)

А у тебя от неё семена?  Может, просто Брайтон не Брайтон? ::) ::)

Цитата Svetikk

Лен, у меня этот сорт от Софии27, должен быть розовый http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8205.msg1354831.html#msg1354831

И здесь розовый: https://www.vertiloom.com/en/big-trees-bottom.html

Я не знаю, почему у Ангелины с точно таким же названием зеленый сорт  :dnt:

Патамушта ....

Свет , сама все понимаешь

Цитата galka68

Патамушта ....

Свет , сама все понимаешь

Воооот ;) 8) :thx: ,из-за некоторых моментов,пришлось и от Кулика отказаться :'( ,у меня и в этом году ну ооочень много пересорта из его семян :(

Цитата LanaD

Танюш, а у меня вместо Брайтона - сосульки какие-то... :dnt: 

Свет, я такие сосульки не выращивала  :dnt:  Даже не знаю что это. Всем клеила из одного пакетика.. :dnt:
У Светикка точно он по форме. Я его хвалила за то что он в холодное лето в ОГ был самым урожайным, совсем не дубовым. В нормальное лето конечно вкуснее есть..
Лена Lenka свой показывала, так у нее тоже не сосульки, круглый.

Мне на фотке у Ангелины он понравился, зелёный с розовыми лучиками. Мой без лучиков получился.  У Лены Danko должен быть тоже, надо посмотреть какой.

Света, если хочешь зелёный попробовать, пришлю семок ну и остроперечных каких  ;).

Цитата Ludmila474

У меня он тоже урожайный, а есть невозможно, очень кислый. Первый раз в жизни помидоры почти несъедобные из- за вкуса. Я раньше думала, что невкусных сортов томата не бывает.

Цитата ТатьянаШ

Свет, я такие сосульки не выращивала  :dnt:  Даже не знаю что это. Всем клеила из одного пакетика.. :dnt:
У Светикка точно он по форме. Я его хвалила за то что он в холодное лето в ОГ был самым урожайным, совсем не дубовым. В нормальное лето конечно вкуснее есть..
Лена Lenka свой показывала, так у нее тоже не сосульки, круглый.

Танюш, сама в растерянности... :dnt: Остальные все вроде соответствуют своему описанию... Разве только... Это не он?

Свет, не пойму. Мне кажется он более плоскоокруглый был и без зеленых плечиков когда спеет..Я его не посадила в этом году и не сфоткала в том. Теперь хочу в следующем году в ОГ посадить.

Фотала ещё неделю назад, созрела фотки выложить  :)

Роза Стаса, Корейский длинноплодный, Серафино (дет), Обеденная тарелка (Dinner Plate), Медная река (Copper River), Сердце Ашхабада (оранж.), Венгерский в форме сердца (Hungarian Heart Shaped), Церковь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...