Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, только приземлилась - а тут такое... :- Но я верю, что всё будет хорошо, а ты надерешь рыжее ушко за длительный загул!!

Светик, мысленно с Вами  :-*. Верю в хорошее! Пройдитесь по участкам где никого нет, может его закрыли в сарае, например, и уехали.

Светик , нашего Шимку как-то закрыли на полторы недели и уехали , он сидел в чужом сарайчике и пооом как -то разбил стело , пришел весь в осколках и с разорванными ушами . Барсик твой не дурной , может кто то его спугнул и он спрятаться мог в каком месте , но то , что кот дорогу найдет сам , это факт . Придет , люди должны помочь . У нас собачку женщина три дня искала , в вайбере рассылку сделал председатель , нашли на втором садовом товарищесиве-бабуся приютила . Пусть найдется Барсюня .

Светик, держи нас, пожалуйста, в курсе событий. Очень хочется, чтобы Барсик нашелся живым и здоровым...

Света, пусть все будет хорошо и Барсюша найдется! У соседки кот три дня был в загуле, ему морду разодрали в бою и он отсиживался где-то. Вернулся и мы все соседи бросились его его лечить- кормить. Верь, найдется!

Цитата Nataly

Светик, держи нас, пожалуйста, в курсе событий. Очень хочется, чтобы Барсик нашелся живым и здоровым...

Да-да-да! Я по нескольку раз в день проверяю новости о Барсике! Жду добрых вестей!

Ой! :- Держись, Светик!!!! :-* :-* :-* У меня рыжий пушистый пропадал. Пришёл через месяц, тощиииий, видно украл кто-то :- А дорогу нашёл.     

Прочитала и защемило всё. :'( Держись и верь!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Света, как я тебя понимаю, тяжело расставаться со своими питомцами, мой Тиша ... уже как 4 дня покинул нас, ему 17 лет было. Но твой Барсюха должен вернуться, мы все в это верим и ты жди его.

Ой-ей... Светик, держу кулачки, найдись Барсюха! С котами часто случаются счастливые возвращения, когда и не поймёшь - где был...

Цитата RNA

Света, как я тебя понимаю, тяжело расставаться со своими питомцами, мой Тиша ... уже как 4 дня покинул нас, ему 17 лет было. Но твой Барсюха должен вернуться, мы все в это верим и ты жди его.

Барсику в августе всего 7 лет будет. Эх, жить и жить бы ему и радовать столько людей...

Сходила на два утренних обхода в 5 и 6ч утра.

Встретила узбека, который в прошлом году беседку делал. Ему тоже сказала про кота и просила товарищам передать. Они много по дачам ходят.

Надо в поселок в аптеку сходить, пополнить запас успокоительного. Спать толком не могу даже со снотворным, просыпаюсь от каждого шороха. Меня обычно по ночам будил хруст сухого корма и прыжки рыжего тельца по моим ногам. Сейчас ничто не будит, а спать не могу...

Светикк, с надеждой зашла в твою тему....  :'( :'(А Барсик откликается на свою кличку? Может покричать и он услышит родной голос -замяукает :-* Господи, хоть бы нашелся рыжуха, сколько людей за него переживает :-* :-* :-* :-*

Я тоже несколько раз в день забегаю ...Вдруг нашелся...Должен найтись..У меня Фроська в прошлом году пропадала, я уж и не ждала,старая она у меня, а она сама пришла...

Цитата Мила

Светикк, с надеждой зашла в твою тему....  :'( :'(А Барсик откликается на свою кличку? Может покричать и он услышит родной голос -замяукает :-*

Если Барсик в стрессе - может и не откликнуться. Прошлым летом после драк с местным котом он отсиживался на соседней не жилой даче в куче досок и хлама. Я его видела, звала, но он не реагировал. И когда котенок приблудный три дня у меня жил- он к нему ревновал и уходил туда же и на зов не отзывался.

Но я его зову, когда мимо не жилых дач прохожу. Соседнюю каждый день обследую, там сейчас калитку открыть можно.

Смотрю в окна дач, может кто в доме случайно запер.

Цитата Svetikk

Если Барсик в стрессе - может и не откликнуться. Прошлым летом после драк с местным котом он отсиживался на соседней не жилой даче в куче досок и хлама. Я его видела, звала, но он не реагировал.

Светик :-*Знакомо такое поведение у кошек .Сталкивалась с таким .По этому приучала своих "к свистку",+мой голос .(свисток ультрозвуковой для дрессуры собак)И ещё у моих есть в жизни лакомство ( за что всё" продать" могут)Вот звук шуршания пакетика ,  баночки ,помогал  вывести из "стресса"

Я предложила бы тебе :-[ ну взять с сабой пакетик с любимым кормом .И постараться , во время поиска , сохранить спокойные интонации голоса , ну такие же как , когда ты звала его кушать ;)Кошки очень чувствительные .

Мне знакомо , когда животинка в сильном стрессе  :-[ находится рядом , но не узнаёт.На руки не взять.

И ещё маленький штрих.Они обычно возвращаются , когда на улице тихо и спокойно.

Светик , молимся и ждём , верим !Удачи!!!

Света, несколько дней читаю твою тему. Комментировать не могла...представляю как тяжело :'(. У нас Кузьмуха один раз сбежал по крыше на соседний участок. Обычно приходит домой каждый час, а тут в 7 утра вышел и до обеда нет. Начали волноваться, пошли искать. Было дело в воскресенье и конечно же больше всего боялись , что москвичи будут уезжать на неделю и могут закрыть его или в гараже или сарае. Ходили, звали...к нам присоединились многие соседи...но молчок. Дела никакие не могли делать. Муж очень выдержанный ..вдруг заплакал. Мы так участок оградили, что ему не куда было улизнуть. Чтобы через забор не сигал, поверху пустили сетку. Смотрится конечно стремно, но что делать. по низу каждая щель закрыта, поэтому ни к нам никто не может из живности проникнуть..ни обратно. И вот он зацепился в прыжке за дверь теплицы и по ней ушел на крышу сарая соседского и к ним, а от них уже куда угодно. Честно признаться не ждали, что вернется. Впервые такое случилось. Все говорили, что такого красивого кота заберет кто-нибудь. Сын уже хотел писать объявление за хорошее вознаграждение, чтобы вернули или нашли. А он ВЕРНУЛСЯ!!!!! поздно вечером...даже не знаю чтобы мы делали, если бы ждали хотя бы сутки. Поэтому Светочка очень тебя понимаю. Держись...все будет хорошо

Цитата Радуга

И ещё маленький штрих.Они обычно возвращаются , когда на улице тихо и спокойно.

Поэтому я дополнительно поздно вечером и рано утром стала ходить по дачам, когда тихо и спокойно. Но вчера вечером все равно шумновато было, видимо победу наших футболистов праздновали. Даже салют запускали. Сейчас на дачах много народа находится.

Цитата орхидея

...представляю как тяжело :'(. 

Очень  :- Заставляю себя двигаться и что то делать, делать, делать...ничего не радует, только победа нашей сборной вчера отвлекла и порадовала.

Света, какой ужас! Ищи! Может кто подобрал. У моих родственников кот пропал в городе, у сына с сердцем аж плохо было, скорую вызывали-так он кота любил, ходили во все квартиры подъезда, обыскали всё вокруг дома-ничего, но через неделю пришел пропажа домой-худой, но живой. Его подобрали соседи, о том, что он у них не признались, но на счастье, котейка ел только один вид корма сухого, другого не признавал, пришлось добрым людям его из квартиры выпустить-кот таял на глазах. Зато дома стал не есть, а жрать, и так всю неделю следующую пока вес не вернул. Поэтому жди и надейся, не опускай руки и ищи!

Как представила, что с моей псинкой может что случится-ужас! Член семьи ведь!

Светлана,держитесь и надейтесь на лучшее! По себе знаю,как Вам сейчас тяжело ... :-Пусть Ваше рыженькое пушистое счастье обязательно  отыщется !

Светочка,очень надеюсь,что вернётся котик. Не плачь,слезами горю не поможешь,а себе сердечко рвёшь. Может и правда,закрыли где-то,приедут и выпустят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...