Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Света, доброе утро.

Хотела у тебя насчет Пальмиры спросить. На сегодняшний день это единственный у меня томат, который не завязал ни одного плодика. Только цветет пока. Да и зацвела позже всех. Это нормально для нее? Или я что-то не так делаю? Может, ей какие-то усиленные подкормки нужны?

Цитата Юля

Света, доброе утро.

Хотела у тебя насчет Пальмиры спросить. На сегодняшний день это единственный у меня томат, который не завязал ни одного плодика. Только цветет пока. Да и зацвела позже всех. Это нормально для нее? Или я что-то не так делаю? Может, ей какие-то усиленные подкормки нужны?

Привет! Пальмира не ранний сорт, зато долго плодоносит и хорошо лежит. Раз зацвела позже, то и плоды будут, но позже. Ничем особым не кормила, паек был как у всех.

Здравствуйте, Товарищ Галинка!!! Ура! :thx:

В ОГ какой яростно-фиолетовый!!!

У меня в ПК поскромней с цветом выходят!!! :)

Цитата Сыр-Дарьинец

Здравствуйте, Товарищ Галинка!!! Ура! :thx:

В ОГ какой яростно-фиолетовый!!!

У меня в ПК поскромней с цветом выходят!!! :)

Так девочки они такие  :D тушь и тени наше фссе

Свет , остальных твоих  покажу после выходных . Отдельное спасибо от Ани и Шведы за семечки  :thx:

Цитата galka68

Пождите девушка  :thx:
Гаргамеля покажу ( не срукожопила )
:-*

Привет, пропажа!  :hey: :hey: :hey:
Еще раз пропадешь - отшлепаю!  :(

Я тебя увидела и помчалась в теплицу Желтые торбочки фотать  :D Вроде тоже не срукожопила  :)
Вот тебе от них привет со вспышкой  :thx:

Светлан, Привет! Вопрос по "чери Бурштим"В росте он у меня не спешит вверх, почему-то!? В два раза ниже соседей, так и должно быть, или это я ... не прав?))

Все "ТВОИ" на загляденье!  :thx:

Цитата Сыр-Дарьинец

Светлан, Привет! Вопрос по "чери Бурштим"В росте он у меня не спешит вверх, почему-то!? В два раза ниже соседей, так и должно быть, или это я ... не прав?))

Все "ТВОИ" на загляденье!  :thx:

Приветик! Бурштин в теплице оба раза был высоким, вела примерно в 5 стеблей, загибала под крышей.

Не знаю, чего он у тебя выпендривается  :dnt:

Цитата Шелковница

На столе пьет  Баловень  :ogo:

Да он так сильно молока захотел, что не дождался, когда миску на пол поставлю. А тут я ещё на заднем плане доску увидела с таким же сюжетом (кот-балдежник пьет молоко), сгонять со стола не стала и побежала за камерой  :D

Цитата Svetikk

Да он так сильно молока захотел, что не дождался, когда миску на пол поставлю. А тут я ещё на заднем плане доску увидела с таким же сюжетом (кот-балдежник пьет молоко), сгонять со стола не стала и побежала за камерой  :D

Света, Вы как настоящая "мама" защищаете своего "ребенка" )  :thx: У меня за прыжок на стол следует наказание по мягкому месту ) Помнят, уже не прыгают. Один-то, который мой, и раньше не прыгал. А дачный, который прописался в квартире, бывало прыгал за мясом когда я выходила из кухни.

Я одного целителя на Ютубе смотрю, Виталия Островского, большинство болезней от глистов, говорит... жуть  :-[

Доброго утра всем  :thx:

Свет, я у тебя еще насчет Кивано спросить хочу. Растет хорошо, не болеет, т-т-т. Но нет даже признака цветочков. Т.е. вообще даже бутончиков нет. Это нормально? Он позже зацветет или это я что-то не так делаю? Кормлю его так же, как огурцы. Живет в ПКТ.

Цитата Юля

Доброго утра всем  :thx:
Свет, я у тебя еще насчет Кивано спросить хочу. Растет хорошо, не болеет, т-т-т. Но нет даже признака цветочков. Т.е. вообще даже бутончиков нет. Это нормально? Он позже зацветет или это я что-то не так делаю? Кормлю его так же, как огурцы. Живет в ПКТ.

Бодрое утро! :) Нормально! Кивано поздно зацветает- в течении июля в теплице при нормальном лете. У меня тоже не цветет ещё, веду 2шт в один стебель, выщипываю все боковые побеги, чтобы не было джунглей. И на этих главных стеблях вчера уже видела зачатки бутончиков рядом с выщипанными побегами - сначала стебель вроде голый, а потом из пазух вылазят мелкие желтые цветочки. Цветки бывают мужские и женские, женским (с колючим плодиком в основании) можно помочь опылиться мужским цветком. После опыления они начинают очень быстро расти.

На фото 2шт кивано в центре у одной опоры. Справа увидела упущенный уже большой боковой побег, может и оставлю :D Уход и полив как за огурцами -поливаю и подкармливаю часто, в тепле растут быстро. Под крышей можно растить кто как хочет - можно оставлять пасынки, в зависимости от количества места. Я частично буду прищипывать, места маловато, а то придушат огурцы.

На первом фото слева пасынок, справа - зачаток бутона. На втором - удаленный пасынок и бутон.

Цитата Svetikk

Хорошо иметь Домик в деревне  :D :niam:

Света, юбочка/штанишки у Барсика просто чудесные! У нас был кот Тихон (огромный, огненно-рыжий сибиряк), так вот у него тоже была такая юбочка/штанишки когда сидит!

Привет Барсику :)

Света, Вы как настоящая "мама" защищаете своего "ребенка" )  :thx: У меня за прыжок на стол следует наказание по мягкому месту ) Помнят, уже не прыгают. Один-то, который мой, и раньше не прыгал. А дачный, который прописался в квартире, бывало прыгал за мясом когда я выходила из кухни.

Я одного целителя на Ютубе смотрю, Виталия Островского, большинство болезней от глистов, говорит... жуть  :-[

Цитата

Пускай сидит на столе, зайчик мой. От него радости и пользы в 1000 раз больше чем глистов.

Света, спасибо большое! Все поняла  :thx: Росточком он у меня практически как твой. В выходные рассмотрю на предмет бутонов.

Цитата Svetikk

Привет, пропажа!  :hey: :hey: :hey:
Еще раз пропадешь - отшлепаю!  :(

Я тебя увидела и помчалась в теплицу Желтые торбочки фотать  :D Вроде тоже не срукожопила  :)
Вот тебе от них привет со вспышкой  :thx:

Какая милота! :-*
С утра идет сильный дождь. Погода плачет вместе со мной. Опять наступила черная полоса в моей жизни. Опять моя жизнь разделилась на "до и после". Только только выбравшись из депрессии после тяжелого развода, я потеряла того, кто помог мне с этой депрессией справиться и кого я любила больше жизни.

Среда 27 июня была последним днем моей счастливой безмятежной жизни на даче. Это последнее фото Барсика. Вечером он ушел на прогулку и больше не вернулся  :'( :'( :'(
Цитата Svetikk

Хорошо иметь Домик в деревне  :D :niam:

Надежда тает с каждым днем. Я повесила объявление о пропаже, утром и вечером обхожу все СНТ, осматривая дачи и обочины, спрашиваю всех встречных, не видели ли они рыжего котика. Никто его не видел.

Господи, помоги мне справиться с  той болью, которая разрывает мое сердце  :- :- :-

Светик, я тоже уверена,  что Барс обязательно вернется! Он не может не вернуться туда, где его так любили. Ты только о плохом не думай. Все будет как раньше, будет радовать тебя и всех нас, ты только в это верь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...