Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2018

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светочка, с Днём Рождения!
Пусть все, о чем мечтается, сбывается тогда,
когда этого больше всего хочется!

Спасибо всем за поздравления!!! :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-*

Мааааленький фотоотчет начала посиделок, приезжали Туся с мужем, привезли кучу баночек с вкусняшками с Подводного склада, свой хлебушек, тыковки  :niam: и обалденно красивые розы  :yep: Потом пришла подруга с киевским тортиком и мы обожрались и мы очень хорошо посидели  :)

Цитата Svetikk

Спасибо всем за поздравления!!! :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-*

Мааааленький фотоотчет начала посиделок, приезжали Туся с мужем, привезли кучу баночек с вкусняшками с Подводного склада, свой хлебушек, тыковки  :niam: и обалденно красивые розы  :yep: Потом пришла подруга с киевским тортиком и мы обожрались и мы очень хорошо посидели  :)

СВЕТИК, ПУСТЬ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ! ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ И ЕЩЕ РАЗНЫХ ПРИЯТНЫХ, СВЕТЛЫХ И, ЧТОБ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!  :thx: :thx: :thx:

Ну и взгляд у Барса на последней фотке!!! :hid: :hid: :hid:

Мне кажется,он возомнил себя твоим строгим папой  самое малое... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну и взгляд у Барса на последней фотке!!! :hid: :hid: :hid:
Мне кажется,он возомнил себя твоим строгим папой  самое малое... ;D ;D ;D

Хозяин...устал к вечеру  :D Гостей принял, всех развлек, все подарки и ботинки перенюхал, со стола попопрошайничал  8)

А так меня соседи сверху "поздравили" :( Залили потолок и стену на самом видном месте в зале  :'(
Там горе-работники капитальный ремонт делают, залили пол раствором каким то в субботу утром (начали скрести и шуршать в 6 утра!!!) и уехали на несколько дней, пока он сохнет. А я сначала не поняла, что за запах мокрого бетона появился...голову подняла, а там  >:(

Цитата Нелли

Ну вот,там закончат ремонт,к тебе спустятся,а соседи  его оплатят... ;D ;D ;D

Хозяину квартиры позвонила, приехал, посмотрел, сказал - потолок это место побелят. Обоев таких у меня нет, если пятно на них останется - не знаю что делать  ::)

Цитата Svetikk

Хозяину квартиры позвонила, приехал, посмотрел, сказал - потолок это место побелят. Обоев таких у меня нет, если пятно на них останется - не знаю что делать  ::)

Светик, доброе утро!

Что значит не знаешь что делать?! Помимо побелки потолка пусть и обои переклеивают еще и покупают за свои деньги с твоим выбором.  >:(

Свет, будет разница видна, если только место залива покрасить. И если просто побелить, пятна могут проступить потом. Потом они тебе все обои уничтожат, когда белить будут. :-\
Светик, прости паразитку! :- У меня была большая понедельникосреда, вторник в этой компании где-то потерялся по дороге! :- :-
Прими от меня запоздалые, но искренние поздравления! Пусть каждый приходящий год приносит с собой только радостные моменты, а уходящий не смеет уносить с собой ни одной счастливой минутки или толику твоей женской прелести! Ну, и здоровья тебе! Остальное ты вырастишь! ;) :)
Цитата Svetikk

Светик, вызывай УК, пусть акт составляют, и смету, если всё не устранит - взыщем через суд!

Светик, привет. Иди в домоуправляющую компанию и заяви, что соседи залили, они должны составить акт, могут подсчитать на столько выйдет ремонт, но акт обязательно составь.

Света, как всегда опередила :D

Светик, девочки правы! Ни в коем случае с соседом тет-а-тет этот вопрос не решай! Не тот вариант. Только все официально и через УК. Легко отделаться решил, кусочек потолка побелить. И будет у тебя заплатка в результате. А потом еще обои начнут отклеиваться. Оно тебе надо?

Но как же не во-время-то, вот ведь  :(

Цитата Юля

Но как же не во-время-то, вот ведь  :(

Вот именно, что не вовремя, вообще не до этого  :- С выходных в квартире сверху никого нет, видимо ждут, когда полы высохнут.

Света! Я не знаю, как на форуме ДР отслеживают  :-[ Хоть и поздно, но поздравляю тебя с Днем рождения!  :thx: :thx: :thx: Будь здорова, жизнерадостна и любима!  :-*

Так приятно видеть, как вы дружите!  :yep:

Света! Если ты  квартплату оплачиваешь со страховкой, то надо обязательно к ним обратиться. У меня подруге выплатили за пожар.

Цитата Белка

Света! Если ты  квартплату оплачиваешь со страховкой, то надо обязательно к ним обратиться. У меня подруге выплатили за пожар.

Я только один месяц оплатила со страховкой (автоплатеж с карты) и не могу ни квитанцию найти, ни страховой договор, который обычно в почтовые ящики по осени кидают  :(

Пока никуда не обращалась.

Да, последний, оплата была с карты 25 марта. Я стала со страховкой платить, как наверху ремонт капитальный начался и они свои трубы на пластиковые поменяли. Боялась, что меня затопят рано или поздно. Оказалось, что рано и не кипятком из труб, а раствором для пола  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...