Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Аглая

а как еще? Столько сортов помидор, а еще огород, куры, утки... :-

Так мне больше нечем заняться. Внучка уже взрослая. Что мне ещё делать?

Лидочка, может, правда, весна ранняя будет.Я 21го посеяла-24го первые поакзались.Сеяла сухими.А сегодня почти все вылезли.

Цитата Лёка

Лидочка, может, правда, весна ранняя будет.Я 21го посеяла-24го первые поакзались.Сеяла сухими.А сегодня почти все вылезли.

Оленька, вот чего я не хочу так это ранней весны, потом начнется в природе круговерть, холодрыга и т.п.  Хочется чтобы всё было как положено. У меня тоже массово выпрыгивают, только успеваю отбирать и под лампы. Гуляем утром и вечером :D :D :D а то вытянутся.

Лида,как погода?

У нас скачет +,-. С крыш течет,дождь.Потом бабах и снег.

Мои старшенькие выбегают гулять на улицу.Проблема-не заморозить :D,

Оленька, приветик!!! Погода ;) я считаю что нормальная для этого периода, морозы немного спали сейчас -10, а вот снегу :hey: :hey:, спину сломаешь откапываться :) сегодня с утра еле доползла до своих подопечных, пока не отгребла, отрыть дверь не смогла. У меня перцы рванули :hey: :hey: каждый год одно и тоже :D :D ;D ;D, 20 см. уже :ogo:, ну ничего, наследующей недели займусь перевалкой. Нужно палочки для подвязки раздобыть, а то на фиг  упадут. Очередной фотик накрылся медным тазом, перестал работать, могу только на телефон сфоткать своих подопечных.

У первой партии томатов появляются настоящие листочки, сегодня пол дня поливала. Гулять конечно ещё не гуляем.Если только в снег и на мороз :D :D ;D ;D и .....

Ничего себе у тебя перец! Он вытянулся или нормальный? У меня стоят,как солдатики,но см 15.У меня всегда все медленно растет.На подоконнике-холодно.На улицу выношу помидорки,пока терпят.

У нас в этом году тоже снег есть.Но,слава Богу, что только один месяц и то не каждый день шел.Сегодня ездила в Волгоград-даже в центре снег не убран толком.А в Волжском все основные дороги чистенькие.

Наблюдала сегодня,как ямы латают.Снег,вода-асфальт бух в яму... :-

А у нас от -10,до + 2 скачет.Солнышко пригревает-весна прямо-течет все.А утром и вечером-мороз

Оленька, перцы нормальные не вытянулись, толстенькие. Только вот сегодня сушу их :D :D :D перепили водички :-[.

У нас зато солнышко светило, так хорошо :yep:.

Лидочка! :-* :-* :-*Хочу поздравить тебя с нашим Женским днём!
Хорошего настроения, удачных посадок, Весна наступила!!!

Лидушенька, милая :thx:Прими поздравления с нашим женским праздником :thx: Хорошего тебе настроения, здоровья, ласкового солнышка , удачи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Милые девочки :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* Спасибо за поздравления.
Поздравляю вас с праздником весны!!!  Хочу всем пожелать радостного настроения :mail2:, счастья :hey:, любви :hey: здоровья :hey: :hey: :hey: теплого ласкового солнышка.
Лидуша, с Праздником! :thx: :thx: :thx: Счастья, здоровья, терпения на кукунь :D. Удачи во всём! :hey: :thx: Я на тебя ровняюсь, авось, буду птиц.... >:( мамка :D :D :D

• 2 weeks later...

Ура!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: Комп. работает, дважды возила в ремонт. Теперь монитор повторно нужно везти, хорошо :mail2: что есть старый.

Лидия,добрый вечер,подскажите пож-та куда лучше посадить Улура Охра,где она у вас росла?Ваша УОх взошла отлично5 из 6?.Спасибо.

Цитата Татьяна Сенчукова

Лидия,добрый вечер,подскажите пож-та куда лучше посадить Улура Охра,где она у вас росла?Ваша УОх взошла отлично5 из 6?.Спасибо.

Танюша, доброго времени суток, Улура Охра у меня росла в открытом грунте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...