Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье с запахом помидора-2018

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

Люба привет

А что ты беспокоишься о перевозе слоников? У тебя ведь вроде есть машина :-[ В ней без проблем  :-[

Цитата

А я в этот раз раньше сею по другим причинам, в прошлом году все плохо всходило, приходилось пересеивать, в итоге повлияло на урожай. Поэтому в этом году уже пораньше :dnt:

Нынче 2 партию перцев (которые ранние) тоже пересеиваю, хорошо, время предусмотрительно еще есть. :)

Наташа, привет! Несколько слоников увезем, не в первой. А у меня плохо всходит все в этом году, Июньский две недели всходил, посмотрела записи в прошлом году на 4-5 день всходили. Сегодня посеяла 36 сортов томатов для парника. Грунт закончился, завтра для второго парника буду сеять. Потом сладкие перцы.
Любаша!
Любви,тепла и красоты
Уюта,счастья,доброты.
Букетов много,самых ярких
Желаю в день 8 Марта

:thx: :thx: :thx:

Дорогие мои девчонки! Огромное спасибо за поздравления! От всей души хочу в этот прекрасный весенний день пожелать всего самого лучшего, всего чего вы хотите в этой жизни, пусть каждый день приносит радость, хорошее настроение, дает здоровье и много сил для всех наших дел, которых немало! И пусть в душе цветут цветы! И жизнь будет долгой и счастливой!

C 8 Марта!

Весна раскрыла томно очи,

Похорошела после сна,

Уже мороз трещать не хочет,

Сдается он: идет весна!

А вместе с ней, красив и звонок,

Приходит праздник наших дам:

Любимых жен, подруг, сестренок,

Бабуль — ну и, конечно, мам!

Пусть светятся улыбки счастьем,

Пусть лишь для вас цветут сады,

Пусть вам мечтается почаще,

И пусть сбываются мечты!

Любаш,привет,может ты знаешь,какое мы с тобой сердце ашхабада сажаем-сердце или плоскоокруглое сердце,мне сравнивать -то не с чем,да и не знала я об таких  сердечных разновидностях...меня Натаната спрашивает,а я только пока удивляюсь и на тебя вот стрелки перевела  :D

Цитата ивановочка

Любаш,привет,может ты знаешь,какое мы с тобой сердце ашхабада сажаем-сердце или плоскоокруглое сердце,мне сравнивать -то не с чем,да и не знала я об таких  сердечных разновидностях...меня Натаната спрашивает,а я только пока удивляюсь и на тебя вот стрелки перевела  :D

Наташа, привет! У меня Сердце Ашхабада было от Гали Эсме, а вот как его определили на форуме, я не знаю. Ты меня озадачила.

Сегодня продолжаю сеять томаты для ЗГ и посеяла 10 гномов. Решила не выкладывать списки сортов, потому что все очень плохо всходит, буду писать, что взойдет. Очень плохой грунт, просто катастрофа. Даже проверенный в прошлые годы, в этом году отвратительный. Нужно запасаться своим.

Цитата Aлавия

Наташа, привет! У меня Сердце Ашхабада было от Гали Эсме, а вот как его определили на форуме, я не знаю. Ты меня озадачила.

Будем выращивать и потом сравним ;) у меня от Наташи elsa
Цитата Aлавия

я знаю,что у нас от Гали,вот и я теперь озадаченная....ладно,вырастим-увидим ,а у меня взошла оставленная последняя семка,буду очень стараться сберечь и вырастить,а потом рассмотрим....

Доброго дня, Любаша!

Заглянула к южным соседям, решив, что у вас весна

точно уже наступила – наша-то запаздывает нынче, снег в огороде до сих пор лежит.

А в теплички его мы сами навозили, а солнца нет и он не тает.

Цитата Серебрянка

Доброго дня, Любаша!

Заглянула к южным соседям, решив, что у вас весна

точно уже наступила – наша-то запаздывает нынче, снег в огороде до сих пор лежит.

А в теплички его мы сами навозили, а солнца нет и он не тает.

Люда, привет! Очень рада тебе! У нас вчера был волшебный день: рано утром был дождик, растаял весь снег, а потом такое солнце яркое было весь день, довольно жарко было, небо такое красивое, синее. А сегодня мрачно, дождь идет, туман. На улицу совсем не хочется, да и некогда: с утра сею томаты, параллельно развлекаю внучку, готовили мороженое и лимонад, а вечером пиццу просит.

У нас вчера было +7 ил 8, с утра немного солнышко посветило, а потом пасмурно,  сегодня тоже.

Я-то, наконец, посевную решила закончить -  и так месяц целый сеяла- подсевала-пересевала  ;), теперь рассаживаю.

Цитата Серебрянка

У нас вчера было +7 ил 8, с утра немного солнышко посветило, а потом пасмурно,  сегодня тоже.

Я-то, наконец, посевную решила закончить -  и так месяц целый сеяла- подсевала-пересевала  ;), теперь рассаживаю.

Я тоже январь-февраль сеяла, но только цветочки, потом пикировала, потом черенковала. А вот март у меня перечно-томатный. Сегодня досеяла сотню сортов томатов, в основном по 3 семечка, но много сортов сеяла последние семена: если опять не повезет с погодой, осенью буду искать семена этих сортов.
Цитата Aлавия

Любаша,у Галочки было два Сердце Ашхабада.Она и посылала в паре.А потом уже все выбирали свое.Одно было сердечное, а второе-округлое.

Цитата Лёка

Любаша,у Галочки было два Сердце Ашхабада.Она и посылала в паре.А потом уже все выбирали свое.Одно было сердечное, а второе-округлое.
Олечка, привет! Я вот не знала про все это, пока девочки не подняли этот вопрос. У меня на фото явно сердечный, жаль нет фото на кусте. В этом году постараюсь все хорошенько рассмотреть. Рада, что первым из 3 посеянных семечек взошло именно из этого томата, который мне Наташа (Ивановочка) переслала обратно (последнее, от этого такое драгоценное).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...