Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ставропольский край собирает друзей-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Стеллаж через инет нашла, их офис на Кисловодской в Пятигорске, недалеко от кольца, где Бассейн.

Лампы из магазина, светодиодные, 6400 К. Другие к нам не возят. И ним надо в пару с температурой свечения 2700 К. Или 4000 К. Подключала через клеммы, одна слева, другая справа на цоколе, потом все соединяется в один шнур, цепляешь вилку и вуаля, готово! Есть видео в инете, как сделать.

ой и у меня 6500К, а другие не видела. Видела специальную для растений.но там цена!!!!! 1200см стоит 1800!!!!  а она же не одна нужна. Это получиться как у "уральских пельменей"
;D ;D

Светочка сколько такой стелаж обошелся? А то я на стол поставила и планирую под стол еще)))

Ксюша, цены зависят от размеров. Начальная цена от 2000 вроде. Ты через интернет поищи. Вот например http://www.stv.metall-zavod.ru/

пойду посмотрю. :thx: на этот сезон наверное уже нет, а вот следующий хочу подготовить

Привет всем!

Дневник в этом году пока не завела, еще думаю... Про мои посевы томатов в вермикулит написала статью, которую выложила тут

Все вопросы пишите сюда.  :hat:

Очень плохой у меня интернет в последнее время. Видно снегопадом завалило передающую антенну мегафона, и теперь фиг знает кто и когда это обнаружит и починит.  :'(

Светик,по поводу интернета,надо пожаловаться в РОСТЕЛЕКОМ,может это поможет или у тебя мобильный интернет?

Светик,очень понравился твой метод выращивания томатов.Очень удобно,никаких лишних телодвижений и щадяще для рассады.Молодец!Рассада здоровая,красивая.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Можно, но офис надо найти. А по интернету -- толку мало.

Светик,ближайший офис Мегафона,наверное,в Пятигорске?

Да, в Пятигорске. Сегодня ездили в санаторий тарханы. Решили походить на ванны. А то летом народу много.

ЗдОрово,молодцы!Я в санатории была только в советские времена,2 раз ездила в Ессентуки,поджелудочную лечила,помогло

Цитата Lana_s_Kavkaza

Так у меня по беспроводному модему.

Свет дорогой инет? у меня роутер есть есть,но дорогой беспроводной. Может секретик есть? ;) А я завтра открываю сезон с ночевкой надо собрать грибы и посмотреть редисочку да много чего надо! :P. Сегодня колбасок для мангала приготовила,будем вкусно ужинать у мангальчика. Наконец-то дождались теплых выходных. Вчера распикировала сладкие перцы и однолетники. Сегодня посеяла огурчики на рассаду в маленький объем, и кабачки в 800гр посуду .Надо еще дыни и арбузы,наверное на следующую неделю перенесу. 

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ксюша, если ты предприниматель, то подешевле, 250-300 руб. Мы по 600 руб/ мес платим.

Нет не предприниматель. и тоже платили 700р .инет ограничен был и скорость так себе.(в яме дача) .дома за 300 гораздо круче и безлимитка. Я и дневник не завожу .зная,что я пропаду на весь сезон.  :-[
Июньский форумский

Гномы и иже с ними

Угостили в 20... каком то году помидором, сорт не знают. Назвала по месту выращивания. Похож на гномов по строению куста.

Светочка, решила вопрос с инетом? у меня когда-то был инет через USB-модем, жила в частном доме. У меня МТС был. Если что-то не так, звонишь им и начинаешь разборки, требуй тех. отдел. И еще у них было такое: инет вдруг жрать траффик начинал как бешенный. Тогда покупала другую сим-ку, вставляла в модем и жрать почему-то переставал. Мегафон дорогой, МТС дешевле и связь не хуже.

Спасибо Галочка! Июньские сеяла 6 февраля, которые  на фото, и еще одни с другого источника посеяла попозже, 7 марта.

Людмила, инет работает так себе, то лучше, то хуже. У нас село, тут всё работает хуже. И свет часто отключается при ветре или налипании снега. Сегодня снега еще не было, а света не было почти 40 минут.

В прошлом году решила подкормить рассаду в ясельном возрасте суперфосфатом. И испортила, она не росла, а желтела. В этом году делаю по своему методу,  подкормка биогумусом жидким и фитоспорином.

Так что, может тебе тоже полить биогумусом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...