Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Шелковница

Рекомендуемые сообщения

Девушки, а я томатный сок делаю вообще без ничего. Ну бывает добавляю по столовой ложке на 3 литра сока сахара. И сама и все мои и даже гости пьют такой сок вообще не добавляя ничего, с солью мне кажется он вообще хуже по вкусу :D

Цитата Ninulia

Девушки, а я томатный сок делаю вообще без ничего. Ну бывает добавляю по столовой ложке на 3 литра сока сахара. И сама и все мои и даже гости пьют такой сок вообще не добавляя ничего, с солью мне кажется он вообще хуже по вкусу :D

Мне нравится подсоленный томатный сок. Если кто помнит, то раньше сок продавали на розлив, и рядом стоял стакан с чайной ложкой и стакан с солью. Вкус детства.

А если перчика молотого добавить, немного, для вкуса, так мне еще больше нравится

Про прозрачную скатерть силиконовую хочу спросить. Есть у кого-нибудь? Нравится?

Я к своему стыду только сегодня о ней узнала  :-[ Ну и... хочу! )

Про прозрачную скатерть силиконовую хочу спросить. Есть у кого-нибудь? Нравится?
Я к своему стыду только сегодня о ней узнала  :-[
Цитата
Ну и... хочу! )

Нелли, добрый вечер. Глянула в интернете, оказывается у меня силиконовые скатерти  :D.
Купили метражом, вырезали по размеру на кухонный стол, стиралку и морозильную камеру. Прозрачных не было. Дети говорят - колхоз. А мне нравится, она как приклеялась, не сдвигается. Вытирать очень удобно, а то были салфетки - вытереть с них, потом под ними, надоели  >:(.
Постелила в апреле, к Нг на кухонном столе сменю - заготовки оставили свой след, ножки пластиковые от соковыжималки отпечатались, да и пожелтела от помидорного сока  ;D.
На стиралке в ванной тоже нравится, удобно вытирать. Очень легла гармонично, как родная.
Может и колхоз, но удобно.

Надо было разложить стол, аккуратно сняли в рулончик закатали, потом опять растелили.

Симпатично смотрится,а,главное,удобно и практично,ее же можно и ящички-шкафчики в мебели кухонной настелить. Тоже захотела,вопрос,где ее искать?

:hat:

Недавно была на базе (у нас там разных отдельчиков куча) и как раз увидела такую силиконовую клеёнку...я около неё столбиком встала, языком прицокивала и думала, куда такую красоту применить можно  :D Ребёнок меня за ручку оттуда уводил  :D

В отделах с потолочными плинтусами, обоями, клеями и прочим для ремонта)

Мне хочется именно прозрачную, без рисунка. Постелить на стол скатерть, пусть даже белую с белым рисунком, а сверху эту пленку.

На Али я вчера находила, это наверное самый дешевый вариант. Есть предложения в Москве и Питере, но в них в основном предлагают скатерти в нарезке с пришитой бахромой. Мне бахрома не нужна. Пока буду думать, не предмет первой необходимости.

Кстати, на Новый год неплохой подарок такая скатерть  ::) Для тех кто успеет ее получить

Вдруг кто не знает. Скоро начнут тестирование новой версии форума. Подробности здесь http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10643.0.html

Вспоминайте явки - пароли. Вдруг запросят

Вот спасибо! Я и не знала про такие скатерти. Тоже надо, но что то дорого у нас,  3600 получилось.

На Али не нашла  своего размера.

Только что, Кузя сказал:

Нелли, а это у Вас старая аватарка увеличенная или новая совсем? Что-то туплю с утра.

Изменила своему джинсовому маку :smile51: Другую поставила 

Только что, Sasha55 сказал:

И когда снова ждать чуда? 

Пишут что должна цвести стрелиция дважды  в год. У меня цвела первый раз более 10 лет назад. Почему не хотела, что ей не нравится, я не знаю к сожалению. Листья окрашивали жилку, в принципе могла процвести. Но не случалось.

Зато в этот раз цветок держался полтора месяца. В прошлое цветение вроде неделю, правда горшок стоял на открытом балконе, сейчас на подоконнике в квартире

Байкал ЭМ-1. Полное разочарование

Видео от Ивана Русских 

Полностью с ним соглашусь. Сама довольно долго игралась с Байкалом. Чего только с ним не делала! Пищевые отходы ферментировала, с вареньем его настаивала, бочка с травой и Байкалом постоянно была наполнена и по графику освобождалась. Опрыскивала этим раствором кусты и деревья, закапывала ферментированные пищевые отходы и траву из бочки с Байкалом. Времени уходило вагон, из-за этого и бросила заниматься с Байкалом. 

Бросила, и что я заметила? А ничего не заметила, не было никакого минуса без присутствия Байкала. Все это мифы, Байкалы и Сияния 

Я такого же мнения о Байкале. Когда много лет назад он появился, еще во флакончиках, как духи, мини- мини. И стоил так же. Не повелась и не жалею. Покупала разведенный в пол- литровой бутылке. Особого эффекта не заметила.

Только что, Sasha55 сказал:

Я такого же мнения о Байкале. Когда много лет назад он появился, еще во флакончиках, как духи, мини- мини. И стоил так же. Не повелась и не жалею. Покупала разведенный в пол- литровой бутылке. Особого эффекта не заметила.

Байкал не пробовал, но вот закваска с кваса дала неплохой эффект.

Не кидайтесь тапками, но я вообще ничего не компостирую ни с байкалом, ни без. Всякие картоны-бумаги-пищевые отходы выношу сразу на грядки, которые наметила удобрять, или под деревья или кустарники. За зиму это все перемораживается, весной перекапывается. И все растет а миленьк

Спойлер

ое.

Спойлер откуда-то вылез. Наверное нечаянно нажала, извиняйте:hat:

11 минут назад, Ninulia сказал:

Неличка, добрый вечер! Получила сегодня привет от тебя. Спасибо большое! :smile219:

Ура! Я очень рада! Мое простое дошло, а ваше заказное я даже не вижу :smile51: Мистика какая-то, мне нужно зарегистрироваться чтобы увидеть где письмо. Одно написано - "в пути". Сегодня на почту звонила, продиктовала номер, говорят нет такого. Ну, будем искать ждать )

21 минуту назад, Шелковница сказал:

Ура! Я очень рада! Мое простое дошло, а ваше заказное я даже не вижу :smile51: Мистика какая-то, мне нужно зарегистрироваться чтобы увидеть где письмо. Одно написано - "в пути". Сегодня на почту звонила, продиктовала номер, говорят нет такого. Ну, будем искать ждать )

Неля, оно с 19 числа у вас на почте...

Только что, Ninulia сказал:

Неля, оно с 19 числа у вас на почте...

Оказывается у меня номер неправильный на отправление, разница в одной цифре. А почта наша какова!  Три дня лежит письмо, а у меня нет на него уведомления. Вот гады!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...