Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Девочки! У меня растут Крупный из Хакасии, Бонни, Австралиец и Вареники. Всех сеяла по одной семечке и все взошли. Так что надеюсь на следующий год соберу свои семена.

Цитата ytanya

Добрый день! Девочки! У меня растут Крупный из Хакасии, Бонни, Австралиец и Вареники. Всех сеяла по одной семечке и все взошли. Так что надеюсь на следующий год соберу свои семена.

Ну тогда желаю тебе вырастить богатый урожай, а мы встанем в очередь за семенами :)

Цитата ytanya

Добрый день. а у меня так и не взошли

Девочки обревелась теперь от радости. Наконец все заработало- и почки, и легкие, и веки подергиваются. Температуры нет, а значит нет воспалений. Сердитый(сегодня прям добрый голос) зав. отделения сказал выходит из комы. Я ему -спасибо доктор. А он- мы очень стараемся

Танюша, хорошенькие твои растюшки. Мои поменьше боюсь перерастания. В прошлом чуть большеваты были. В этом посеяла аж на 2 дня позже.

Цитата Irina4469

Добрый день всем!

У меня комп заработал и теперь я с вами!  :)

В этом году всхожесть семян ужасная, но тихо всё растет.

Не взошли "Крупный из Хакасии" и "Бонни великолепный".

Начитавшись вас, посеяла "Академик Сахаров", из двух семечек один взошел и растёт.

Таня, из "Бакинских" растёт один.

Бздника растет и из твоих семян, и из моих.

Девочки, у меня сельдерей остался черешковый и корневой в плошках, кому надо?

Светлана, раздразнила грибами, на днях тоже поеду.

Нелли, держись, так ужасно когда близкие болеют, и ничем нельзя помочь.

У меня опять теплицу ветром поломало чуть, надо её в другое место переставить, а то стоит на пригорке, на всех ветрах.

Огурцы растут на окошке, завязей много, а толку нет. Сохнут и отваливаются. Чем полить?

Ириш,я в Леруа купила подкормку для огурцов и кабаков(сухая подкормка,зеленая этикетка)развела и полила. На Балконном огурец держится, на Зеленом крокодиле только зацвел.

Сельдерей ,если не отдашь никому, :-[я заберу. Прошлогодних сельдерея всего 3 корня  у меня в зимнем саду перезимовало.В этом году не посеяла,тянула,тянула...

Цитата рнв

Ну тогда желаю тебе вырастить богатый урожай, а мы встанем в очередь за семенами :)

Я за тобой в очереди. ;) :D ;D

Цитата Slysik

Девочки обревелась теперь от радости. Наконец все заработало- и почки, и легкие, и веки подергиваются. Температуры нет, а значит нет воспалений. Сердитый(сегодня прям добрый голос) зав. отделения сказал выходит из комы. Я ему -спасибо доктор. А он- мы очень стараемся

Танюша, хорошенькие твои растюшки. Мои поменьше боюсь перерастания. В прошлом чуть большеваты были. В этом посеяла аж на 2 дня позже.

Пусть у вас все будет хорошо и как можно быстрее!

Ириш,я в Леруа купила подкормку для огурцов и кабаков(сухая подкормка,зеленая этикетка)развела и полила. На Балконном огурец держится, на Зеленом крокодиле только зацвел.

Сельдерей ,если не отдашь никому, :-[

Цитата
я заберу. Прошлогодних сельдерея всего 3 корня  у меня в зимнем саду перезимовало.В этом году не посеяла,тянула,тянула...

Хорошо, Оксана. Станет теплее, Наталье привезу, я к ней поеду. У неё заберёшь, вы ведь соседки?

Иринка, привет  :)

Сельдерейчика по 5 штучек для меня можно оставить ?

Или уже всё ? Поздняк метаться ?

Девчата, кому нынче давала семена Утёнка,

прошу прощения за невсхожие семена.

У меня тоже не взошли.

Думаю, что осенью плод передержала, надо было раньше семки выпускать.

А Славянка взошла нормально.

Всем привет  :thx:

Цитата Irina4469

Хорошо, Оксана. Станет теплее, Наталье привезу, я к ней поеду. У неё заберёшь, вы ведь соседки?

Да, рядом в деревне живем.Спасибо за сельдерей, :thx: :thx: :thx: а то думаю, поздно его сеять уже. ))

Нэля,соболезную,отмучился. Земля ему пухом. Говорят же,что перед смертью человеку лучше становится.

Цитата Slysik

Все девочки, умер мой Вовочка.

Нэлли, Дай Вам Бог силы и здоровья, а мужу Царствие Небесное.

Нелли, прими мои соболезнования! Вечная память твоему супругу! Ты боролась за него и сделала все, что было в твоих силах.

Здравствуйте!

Цитата Лора_27

Иринка, привет  :)

Сельдерейчика по 5 штучек для меня можно оставить ?

А Славянка взошла нормально.

Лариса, сельдерей позже привезу. А Славянка твоя растёт.  :thx:

Девочки, "Утенок" у меня от Софии27, растёт тихо, соберу семена осенью на всех.  :mail:

Нелли, могу гераньками поделиться, только они у меня все розовые.

А есть у кого девичий виноград? Хочу забор им закрыть  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...