Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Инд. Бифштекс я ещё не сеяла, собираюсь только.

Могу на тебя посеять , Неллик  :)

Будем между собой сравнивать  :D

Цитата Slysik

Батяня от С.Сада не взошел, а в прошлом году мне кто то дал с синей бумажкой налипшей на семечки этот взошел(семена соберу) сеяла 1шт. С.Садовские семена мельче прям на половину
Пересеивать Бифштекс не хочу, тк получится поздним какое сравнение получится

Это скорее всего мой Батяня! Я в 2016 году додумалась семена на салфетках сушить, в наличии были белые и бирюзовые. Батяня как раз на бирюзовой высыхал. Неля, я в очередь за семенами с него. У меня пачка была СибСадовская, но помидоры не похожи на картинку. Вот он в 2016 году

Иринка посмотрела твои альбомы. Сросшийся это кто у тебя был? У меня Гери о сена один куст и завершковался 8 кистями и все созрели(отдельно собирала -съели,вкусный).А Кумато у тебя не крупные были? Я купила в мае вроде в Аллее цвет молочный шоколад 1шт были от 100г до 300 по 283 р за кг. Одну семку на пробу посадила.

И слива тоже есть =долгоиграющая= с 2008г сидит. В 2012 г три штучки было вкусная, но с заморозками сбрасывает цвет. Пересадила осенью на место старой давно выкопаной. Удобрила авось начнет расти и радовать

Цитата Slysik

Иринка посмотрела твои альбомы. Сросшийся это кто у тебя был? У меня Гери о сена один куст и завершковался 8 кистями и все созрели(отдельно собирала -съели,вкусный).А Кумато у тебя не крупные были? Я купила в мае вроде в Аллее цвет молочный шоколад 1шт были от 100г до 300 по 283 р за кг. Одну семку на пробу посадила.

И слива тоже есть =долгоиграющая= с 2008г сидит. В 2012 г три штучки было вкусная, но с заморозками сбрасывает цвет. Пересадила осенью на место старой давно выкопаной. Удобрила авось начнет расти и радовать

Сросшийся Черный оксхард, на вкус никак не повлияло, очень вкусный был. Кумато у меня от Балашова, он заявлял 80-120 гр. но у меня грамм по 40 были, позднеспелый. На кусте  в спелом виде еще на недельку нужно было оставить, тогда в нем сладость появлялась.

Кумато тоже в Аллее купили в 2017 и семок выбрала, а нынче посеяла 2 штучки. Взошли уже. Пока вроде не тянется, по сравнению с другими.

А Бычье Сердце уже долговязое.

Всем привет :)

Неличка, я прям расстроилась про Инд. бифштекс :( Как так? У меня резво выскочил.

Сегодня дома посмотрю, сколько я оставила после пикировки.

Девочки, как вы сейчас справляетесь? я все дни пикировала и пикировала, а след. выходные уже переваливать в горшки 0,7 буду, очередная партия подрастает.

И больше не буду столько новичков цветов сеять - схизантус - это нечто, обнять и плакать с ним.

Если не будет красиво цвести... уууу. :)))

Сегодня утром теплая грядка показывает уже 10,4, ура. идет прогрев. Посеяла на нее Тошкину смесь, редиску и затащила блоки грибные.

Кстати, на обычную тоже посеяла и зеленушку, и редиску. Накрыла пленкой  и пусть там что-нить всходит.

:thx:Всем привет!

Света, я тоже субботу и воскресенье пикировала- переваливала. Пормидорки на ранние в пакеты 1,6 л, сначала "коников", маленькие пушистики типа Июньского и Лабрадора пришлось оставить в 0,5- закончился грунт. Вчера пошли покупать и куда мои глаза смотрели... Дома заметила, что кислотность 5-6,5. В него добавила кокос, перлит и вермикулит. Вчера в него перчики и немного помидорок распикировала. Теперь вот мучаюсь, а не слишком ли кислая почва для перцев и помидорков.

Неделю назад сеяла луки, петуньки: Комлементунии, Аморе Мио, Джоконду; бархатцы прямостоящие, цинии, колеус Черный дракон. За неделю взошло всё кроме Джоконды. Переставила на полку поближе к форточке, утром встали, на градуснике -8, думала капец моим малявкам, а они бодренькие стоят, за ночь даже "мяска" нарастили

Ничего не получилось распикировать. Муж в тяжёлом состоянии, острый панкреатит. И так то чуть живой был со всеми диагнозами, а теперь хорошо если 50 кг весит. Мысли всякие дурацкие, устала я безумно от всех проблем. Не теряйте, буду бороться

Цитата Iskorka

:", маленькие пушистики типа Июньского и Лабрадора

Ирина,а у тебя Лабрадор такой же пушистый как Июньский?

Мой Лабрадор похож на обычного индета, листва остренькая,сам длиненький,вот думаю не пересорт ли у меня?

Доброе утро, девушки-красноярочки.

Цитата Meri

Ирина,а у тебя Лабрадор такой же пушистый как Июньский?

Мой Лабрадор похож на обычного индета, листва остренькая,сам длиненький,вот думаю не пересорт ли у меня?

Доброе утро, девушки-красноярочки.

Да, пушистенький, маленький! Сегодня утром увидела на нем пипочки цветочной кисти

Иринка, у меня на глубине 25 см грунт уже +10, скоро томаты высаживать буду.

Как у тебя дела с подогревом грунта обстоят?

Иринка, у меня на глубине 25 см грунт уже +10, скоро томаты высаживать буду.

Как у тебя дела с подогревом грунта обстоят?

Светланка, ты у нас как всегда ЛУЧИК передовой! Мы еще не запустили теплицу, все выходные рабочие :-\

Всем привет! Я тоже все забросила. На работе думаю то, что стоит поливают хоть, а дома все какое-то заброшенное. Сильно пропадает лук, хотя и фитоспорином пролила. От Золушки Эвейшн так и не взошел. Все, последний год сею чернушку. Семена дорогущие, а у меня все равно ничего путного не получается. Стоит на балконе. Смотрю на все и думаю какая же все это ерунда. Хотела помидоры для ОГ посеять, не могу.

Девочки, сегодня обещают скинуть счет за кусты. Я свои отправлю, потом рассчитаю кому скольку.  Просят при оплате кустов сразу оплатить доставку. А это за каждый пучок ягоды доплатить 60 рублей и каждый куст 25 рублей. Можно здесь посмотреть.

https://ok.ru/frigokrasn

В прошлом году тоже платили. Вот, нашла свой пост 933 от 18 марта в Светланином дневнике. Доставка стоила столько же, просто мы мало брали.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8870.msg1125116.html#msg1125116

Ну и сама ягодка была подешевле

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8870.msg1115178.html#msg1115178

Спасибо девочки за поддержку. У него гнойный перитонит. От операции отказывается. А без его подписи не делают. Сказал все надоело устал(он инвалид,бывший военный) буду умирать. Ни чьи убеждения не слушает. Два варианта остается в сознании и умирает и теряет сознание -делают операцию с моей подписью. Тяжело, очень

Я его понимаю. ОН устал бороться со всеми болезнями. Постоянная боль и ограничение квартирой. И на данный момент он не принимает нас как любимых. Он видит только одно -он может быть свободен.

Нелли, терпения тебе и сил! Человек устает от постоянной борьбы, может не хочет быть обузой. Он обо всех думает и о себе и о вас.

Девочки, здравствуйте. У меня тоже не всходит экспериментальный томатик. Сеяла 16 марта. Пока жду.

Нелли, терения тебе и здоровья вам с мужем.

Цитата рнв

Девочки, здравствуйте. У меня тоже не всходит экспериментальный томатик. Сеяла 16 марта. Пока жду.

Нелли, терения тебе и здоровья вам с мужем.

УУУУУ, знала бы  на всех насеяла.

Попробую сегодня пересеять.

Лук ещё нк сеяла. У меня в квартире жарища. Боюсь, что не выживет. Но буду пробовать. Тянуть уже некуда.

девочки, а у меня каждый день маленькая радость по теплице - вчера вечером грунт был уже +18, представляете?

Планировала томаты высаживать 31 марта, а теперь и не знаю - хоть в эти выходные высаживай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...